关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
举国哀悼,偶的小白文是不是有必要停更三天?
目前正在纠结这个,各位进来提提意见帮帮忙吧。
№0 ☆☆☆1800 2008-05-19 16:28:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也在纠结这个......
№1 ☆☆☆闲公子2008-05-19 16:29:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

已经发过停更公告的某人不再纠结……
№2 ☆☆☆君本良人,奈何殊途2008-05-19 16:32:20留言☆☆☆ 

啊!不用纠结了!不能更!更新按钮只剩下申V和解V两个了!
№3 ☆☆☆18002008-05-19 16:39:25留言☆☆☆ 

完蛋...还是能更的...是点错页面而已...继续纠结...
№4 ☆☆☆18002008-05-19 16:40:36留言☆☆☆ 

我已经决定停更了……虽然某是经常性不更的= =
№5 ☆☆☆水子2008-05-19 16:44:57留言☆☆☆ 

不趁这时候停更,趁什么时候停更啊= =!
№6 ☆☆☆木兰2008-05-19 16:45:56留言☆☆☆ 

我没停更
可是我这几天被纠结的都写不出东西来
刚更了一章
整个一篇流水账……
№7 ☆☆☆某鸟2008-05-19 16:46:12留言☆☆☆ 

本来已经纠结完决定还是要更了。。。。
但是JJ抽了。。。死也进不了更新界面OTL
№8 ☆☆☆燕子2008-05-19 16:47:30留言☆☆☆ 

要不我也停更..- -
№9 ☆☆☆黑衣2008-05-19 16:55:14留言☆☆☆ 

纠结半天,还是公告停坑了...貌似还得跟编辑请假...
№10 ☆☆☆18002008-05-19 17:26:14留言☆☆☆ 

…………沉默,沉默。

望天,这个这个,不好说啊,因人而异吧。
№11 ☆☆☆不小心点进来2008-05-19 17:40:21留言☆☆☆ 

游戏三天不能玩,文也没人更,电视上全部是抗灾,打开网页全是黑白,救灾归救灾生活还是得有序进行啊,所以请写文的各位大大还是更文吧。灾要救,文也想看。
№12 ☆☆☆别停更2008-05-19 18:06:52留言☆☆☆ 

我的某某生日贺文就没发,决定过了21号再说,虽然他就是21号生日。晚一天没什么大不了的,灾区的人民别说过生日了,连基本生活都很困难。
№13 ☆☆☆月光微凉2008-05-19 18:11:46留言☆☆☆ 

地震的第二天我就停更了……
实在是没心情…
№14 ☆☆☆两条鱼2008-05-19 18:11:50留言☆☆☆ 

全国默哀,难道就不生活了?到底还是活人重要,对死者心意到就行,停更体现什么?不明白。
№15 ☆☆☆小气2008-05-19 18:13:39留言☆☆☆ 

只体现哀悼,同时也是因为从13号到现在,真的什么也写不出来
№16 ☆☆☆18002008-05-19 18:20:18留言☆☆☆ 

对,心情沉重,没办法写,写出来的东西也揪心……
№17 ☆☆☆君本良人,奈何殊途2008-05-19 18:30:35留言☆☆☆ 

心情沉重,一天只能更出几百字来,停一下也好
№18 ☆☆☆谁主江山2008-05-19 18:31:27留言☆☆☆ 

其实不一定要刻意去做什么的
№19 ☆☆☆小猪2008-05-19 19:40:10留言☆☆☆ 

不是刻意 是真的写不出东西来了 看了那些画面 心情太沉重
№20 ☆☆☆田宜韩2008-05-19 19:55:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主