关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在的作者都这么bh吗?读者说两句,提提意见都尽力讽刺。

№1 网友:  评论:《****》  打分:-2  发表时间11:2008-05-18 14:56:12 所评章节:8
同意楼下的。
要是大大喜欢张XX
不代表广大的童鞋也喜欢,
个人的审美问题,
不要强加到别人的身上去
张XX的样子,
你让我吧他想象到古人的身上
说实话,有点恶心呢
这文真看不下去了
或许大大会说
看不下去就别看
但是大大为什么来写文呢
既然写了那么多
是纯属个人的娱乐对吧
但是如果没有各位童鞋的支持和留言
大大你能保证自己可以一直写下去么
你能问心无愧的说
不需要童鞋们的支持
所以大大。顾忌下大家吧

作者回复:
很老实说,我不喜欢张东建,信不信由你。写这段话之前,我根本连他长得是圆是扁都不知道。(虽然现在也不清楚,估计他现身我面前,我也不认得)。我之所以这么写,是因为写完外貌描写后,突然把这段话百度一下,就突然出现了“张东建”这个词。然后就好奇再看了下。才知道是个很多人喜欢的棒子。于是顺手就用上了。
看文,本来就是到处是雷点,你之大雷,我之恶趣味。我又没有出书的资格,连v的资格都没有。所以,你们支持我,给个两分,或不支持我,给个负分,对我荷包没有根本影响。对,我这人比较市侩,什么事都从钱挂钩。我写文的初衷,是娱己然后才是娱人。
你叫我可以自己写博?专事专用嘛,我喜欢来jj雷人,写博雷到人不多嘛。
雷到你了?哦,你怎么看文前不看看文案啊?人家有提醒的。产品说明书都不看,就使用了,出了事情,不能赖厂家啊。
你放心,我一定会写下去的,因为看到你被雷,也是我的乐趣之一啊。

№2 网友: 评论:《****》  打分:-2  发表时间11:2008-05-18 14:49:19 所评章节:7
作者你会不会太不现实。
6岁的孩子就会脸红,就会知道喜欢是什么么,
而且女主是个20心理的青年,
可能对一个6岁的小孩有感觉?
还“一时之间迷失在那深邃的眼神之中”
6岁的孩子眼中会有什么,会有那么深沉的东西么?
不太现实吧,
你试着去对着一个6岁小屁孩发花痴看看
不要写的这么不着边际好么。
现在的返童文很多,
但尽量写的让人可以接受可以么

作者回复:
修辞,这位同学,这是修辞。
不说一个6岁的小孩,即使60岁的老人,我也看不出眼中的深沉。所以都是骗人的。不过既然穿越是最不可能的,你都能接受,怎么你不能接受比较低层次的雷点?
总而言之,我肤浅,我文字苍白无力,所以女主也是花痴+白痴,请抬头看文案。

№0 ☆☆☆看不过眼的 2008-05-19 01:14:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个作者……
我无语的走开
№1 ☆☆☆寒过一山又一山2008-05-19 02:19:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啥文啊。。
第一个留言读者也有点晕,到后面那话也不招人待见,第二个……完全是作者的问题。。。
№2 ☆☆☆边走边掉2008-05-19 04:04:18留言☆☆☆ 

厄……其实我觉得作者说得有些道理(顶锅盖义无反顾地跑~)
№3 ☆☆☆冷小掐2008-05-19 07:20:13留言☆☆☆ 

第一个作者回复嘛,连那棒子是圆是扁都不知道就拿来用而且还很得意……这有什么可得意的啊`~
到后来就开始耍无赖,真不知道现在为什么这么多人以无赖无耻为荣,动辄就“我是流氓我怕谁”“我就喜欢雷人怎么样”,那么,请允许我以一个非流氓的身份向你致以最诚挚的鄙视。

第二个作者回复就更没道理了,一个有二十多岁的穿越者,对一个六岁的小孩动心……那六岁的小孩眼神还很深邃……
请不要拿修辞来掩饰,修辞不是这样用的,小学没毕业就来发文章,首先佩服一下你脸皮的厚度再恶心一下你彪悍的态度,还有,穿越本不是雷,因为有了你这样的“作者”才变成了雷。
另,最后一句非常有自知之明,我百分百赞同。
№4 ☆☆☆边走边掉2008-05-19 08:06:23留言☆☆☆ 

作者不bh,lz才bh。
№5 ☆☆☆埋身2008-05-19 08:18:59留言☆☆☆ 

排楼上,作者很正常,有病的是打负分的读者,别人爱怎么写是别人的事,你不喜欢你可以去写你自己喜欢的,为什么非要别人按你的意愿去写?
№6 ☆☆☆路过2008-05-19 09:40:54留言☆☆☆ 

泪奔...我也觉得作者不算彪悍= =
№7 ☆☆☆财迷猪2008-05-19 09:56:48留言☆☆☆ 

。。。这作者不算BH呀,没看出人家有“尽力讽刺”,说话算是客气了。
№8 ☆☆☆很奇怪2008-05-19 09:59:28留言☆☆☆ 

没觉得作者怎么样……- -+
№9 ☆☆☆纯戒2008-05-19 10:20:18留言☆☆☆ 

嗯...这作者已经很冷静了...
№10 ☆☆☆火星公民2008-05-19 10:24:07留言☆☆☆ 

觉得作者说得没错啊
许读者打负分就不许作者发表观点
好看不好看都是读者自己先点开作者的劳动成果在看
作者没有求读者一定要看吧
№11 ☆☆☆披个马甲2008-05-19 11:41:19留言☆☆☆ 

拍……俺知道你们说的是谁了……
感觉那打负分的某某真够无聊的……
№12 ☆☆☆^^^^^^^^^^2008-05-19 11:45:09留言☆☆☆ 

还以为如何BH呢,原来是人家的恶趣味不符合你的口味。
我觉得写文不用顾及太多,先写出来,让大家看看,然后要出版的时候再说其它。网络文学不就这样么。
№13 ☆☆☆随便路过2008-05-19 11:55:44留言☆☆☆ 

这算啥啊,跟以前掐那些都不是一个级别的。
№14 ☆☆☆潜水2008-05-19 15:12:12留言☆☆☆ 

说实在的,我也是个先娱己后娱人的无良作者,但我有一个中华民族的传统美德,那就是——虚心。
你说我小白,我接受;你说我花痴,我也接受。
只不过,接受过后,还是照样该小白时就小白,该花痴时就花痴。
没办法,我要先娱己啊![叹气]
№15 ☆☆☆月光微凉2008-05-19 18:22:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主