关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  各位JMS,本人是新晋江,请问“YY”是什么意思?如果有人写的小产是“架空历史”,那又是什么意思?是说那人写的朝代不是真正存在的吗?
  还有“虐恋”这种文又是怎样的?
  小女子先在这里叩谢了。
№0 ☆☆☆蒲草恋 2008-05-18 17:24:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊,这问题很专业,要详细点可以写论文。
帮你顶一个……^_^
№1 ☆☆☆闲公子2008-05-18 17:30:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我只要一个简单的解释就可以了
№2 ☆☆☆蒲草恋2008-05-18 17:33:23留言☆☆☆ 

YY的意义很广泛,基本上你可以当作同人女/腐女对某些角色的幻想
架空历史就是虽然是古代,但不是历史上真正存在的
虐恋这玩意儿就是那文的男女主角虽然是爱着彼此滴,但是因为各种各样客观主观不可抗力因素不能在一起,然后就虐啊虐、虐啊虐,虐完了身虐心,虐完了男的虐女的,但是男女主人公依旧爱着彼此,目标只有一个:虐吧虐吧,虐死了咱也8会移情别恋滴!
以上。
№3 ☆☆☆shock2008-05-18 17:35:05留言☆☆☆ 

YY:是拼音中的一个,也是英文字母中的一个,重叠的结果。它可以是像形文字,也可以是感叹词。

架空历史:架空的历史。

虐恋:是俗语“打是亲,骂是爱”的最高境界
№4 ☆☆☆受受ZEN快乐2008-05-18 17:35:09留言☆☆☆ 

谢谢啦,\
小女子在这里叩谢各位JMS
№5 ☆☆☆蒲草恋2008-05-18 17:36:53留言☆☆☆ 

YY:意淫,当然不是传统意义上的那种,可以当作是自己的懵想。
架空历史:shock说的对,就是虽然是古代,但并不是真正存在的。
虐恋:简称SM,意为施虐受虐狂,这种倾向与人类的恋爱行为有关,而不仅仅是施虐和受虐活动。它是一种将快感与痛感联系在一起的性活动,或者说是一种通过痛感获得快感的性活动。必须加以说明的是,所谓痛感有两个内涵,其一是□□痛苦 (如鞭打导致的痛感) ;其二是精神的痛苦 ( 如统治与屈从关系中的羞辱所导致的痛苦感觉)。如果对他人施加痛苦可以导致自身的性兴奋,那就属于施虐倾向范畴;如果接受痛苦可以导致自身的性兴奋,那就属于受虐倾向范畴。虐恋关系中最主要的内容是统治与屈从关系和导致心理与□□痛苦的行为。虐恋活动中最常见的两种形式是鞭打和捆绑。
呃,这些你都可以在百度搜出来的,关于那个虐恋我就是在百度搜的。
№6 ☆☆☆琳子2008-05-18 17:40:13留言☆☆☆ 

好吧,YY就是意淫,姑且把它当成纯属幻想来理解也可以。
虐恋……就是作者要虐待自己笔下的角色,让他们误会、分离、相互折磨,会看得你揪心揪肺想哭的那种。
№7 ☆☆☆闲公子2008-05-18 17:40:33留言☆☆☆ 

事实上说道虐恋,我反射性的就会想起琼瑶阿姨……汗
№8 ☆☆☆shock2008-05-18 17:42:54留言☆☆☆ 

恩,貌似琼瑶就挺虐的
№9 ☆☆☆琳子2008-05-18 17:49:36留言☆☆☆ 

我现在一听到琼瑶阿姨的名字,鸡皮疙瘩就那个直闹腾啊……
№10 ☆☆☆shock2008-05-18 17:51:16留言☆☆☆ 

琼瑶……哈哈,想当年看过一本豌豆花的~
不过,是在一本盗版的冠着别人名字的书上看到的……
哈哈,后来在自己学校的图书馆看到原版,如遭雷劈。
№11 ☆☆☆闲公子2008-05-18 17:54:08留言☆☆☆ 

我们学校的图书馆不知道为什么,竟然有黄色书籍……(远目)
然道我们学校已经开放到才高中就进行性教育了吗?!?!
№12 ☆☆☆shock2008-05-18 17:55:24留言☆☆☆ 

我当年在高中挖到的好东西有:《少年漫画》、《北京卡通》、《蜀山剑侠传》~
№13 ☆☆☆闲公子2008-05-18 17:57:21留言☆☆☆ 

……我很想上你们学校!!
口水ing~
№15 ☆☆☆闲公子2008-05-18 17:59:53留言☆☆☆ 

YY的原话好像是“目奸意淫”。
№16 ☆☆☆很奇怪2008-05-18 18:00:29留言☆☆☆ 

我们学校爆bt,因为出了个刘翔,跑步跑到死= =
我同学老姐是这儿出去的,她说大学马拉松长跑,最后到终点的大多是我们学校出去的,默……
5·4青年节不放假= =
明明教育局规定市重点下午两节课就放学,我们要上4节课= =
还有等等等等的事儿,还是表进的好……
№17 ☆☆☆shock2008-05-18 18:02:59留言☆☆☆ 

重点有这么好?
想当初我们还一周半天假,晚上要自习……这也是号称重点啊
№18 ☆☆☆闲公子2008-05-18 18:04:28留言☆☆☆ 

你们要住宿不?咱不提供住宿,所以晚上不会很晚放,当然,才高一,谁知道以后会拖到什么时候
№19 ☆☆☆shock2008-05-18 18:06:28留言☆☆☆ 

一半住,一半走读。想想那些住宿的同学一星期只有5个小时能出校门,心好寒……
№20 ☆☆☆闲公子2008-05-18 18:28:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主