关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是隔了些年头才回JJ继续写文的作者一只,3月底发了新文,顺便就自己坐沙发打了分,之后发新章也同样写了些话并打了数次分(因为要发留言所以就顺便打的),当时不知道作者是不可自评打分的,结果收到了如下通知:

场馆三号: 发 通知 给:《 》  时间:2008-04-05 16:32:32
请作者注意,自评打分属于刷分范畴,如有再犯将发黄牌

我在知道了不可自评打分之后就没有自已给自己打分了,文章也照样发下去,可是总是有人拿这个通知说事,质疑我的人品,甚至有莫名其妙的人跑上来人参公鸡,刚开始我还好好解释,但后来真的越来越烦了,就没有管这个通知和那些人。

本来我的文就冷,吸引读者不容易,最近读者也越来越少了,最近有读者和我聊天时,说到这个通知的问题,说是通知很醒目,会吓跑很多读者(她第一次来也是直接看到通知就走人了),搞得我很郁闷,所以今天特地上来问问大家,这个通知会挂多久?可不可以处理掉的呀?
№0 ☆☆☆不好意思 2008-05-17 14:00:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

支持这位作者,通知应该有一定时限,不能老挂在那里,这让写的人多难受啊!!
№1 ☆☆☆我爱拉芳2008-05-17 14:08:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你可以把自己打的分清零,然后站内短信管理员要求解除。
№2 ☆☆☆埋身2008-05-17 14:08:32留言☆☆☆ 

顶上来
№3 ☆☆☆LZ2008-05-17 16:57:08留言☆☆☆ 

我不是来挑衅的,就是想问一下,LZ怎么会想到要自评打分?那样也不会有很多分吧?
像其他的,警告读者不要刷分之类的通知,还比较无奈,但是不能给自己打分,我觉得这算是常识吧,就好像参加竞选的时候不能给自己投票。
№4 ☆☆☆???2008-05-17 17:10:58留言☆☆☆ 

无可厚非,lz认识到错误改了就行。
其实很多人在QD的推荐票全投给自己。
№5 ☆☆☆埋身2008-05-17 17:17:55留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆???于2008-05-17 17:10:58留言☆☆☆ 
我 05、06年的时候自评打分也没事啊,我觉得自己写完了坐个沙发顺便打个分没什么呀……
№6 ☆☆☆别人吐血我喷肝2008-05-17 17:26:44留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆埋身于2008-05-17 17:17:55留言☆☆☆ 
不好意思请问QD是什么?
№7 ☆☆☆LZ2008-05-17 17:28:16留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆???于2008-05-17 17:10:58留言☆☆☆ 
我不是驻站作者,根本不注重分数,我只是想让自己的文能让更多合胃口的读者看到,但是现在人家一看到这个通知就跑掉了,我郁闷死了……
№8 ☆☆☆LZ2008-05-17 17:30:28留言☆☆☆ 

我还就爱给自己打分了,我就爱自己的文,觉得自己一章5000字还真就值那2分,咋地?
JJ还真把自己的分当跟葱了,以为谁都稀罕。说白了,老娘就是来友情发文的,要出版,根本就不靠你。
真正刷的狠的管不了,专拿小做者开倒,真恶心到爆
№9 ☆☆☆马甲2008-05-17 17:32:31留言☆☆☆ 

那LZ还是想别的办法提升人气吧,总之就一个读者的感觉来说,我看到刷分的黄牌警告不会有什么感觉,如果文写得好我会接着看,但看到自打分的黄牌,我可能也跑。
可能读者跟作者的想法不一样吧,作者觉得自打分没什么,读者的确会觉得不好。
№10 ☆☆☆???2008-05-17 17:40:51留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆马甲于2008-05-17 17:32:31留言☆☆☆ 
JJ也公事公办,这点只能说明LZ不知道JJ的规矩……
№11 ☆☆☆^^^^^^^^^^2008-05-17 17:43:24留言☆☆☆ 

毕竟有的文出现刷分现象,纯粹是读者在争论时造成的,但黄牌一旦写明是自打分,矛头就直接指向作者了。
№12 ☆☆☆???2008-05-17 17:46:17留言☆☆☆ 

JJ的规矩貌似是作者只能给自己打一次分,当然如果你用的是另一台电脑另一个IP的话是没事的。
№13 ☆☆☆--2008-05-17 18:11:04留言☆☆☆ 

可是我现在怎么办呀?刚刚我有给场馆发过消息问要挂到何时的,不过肯定也要过好久才有回复的吧,说不定回复还没用呢……
№14 ☆☆☆LZ2008-05-17 18:38:10留言☆☆☆ 

沉了,顶下
№15 ☆☆☆lz2008-05-18 09:24:32留言☆☆☆ 

又沉了
№16 ☆☆☆lz2008-05-18 18:12:12留言☆☆☆ 

我不是来挑衅的,就是想问一下,LZ怎么会想到要自评打分?那样也不会有很多分吧?
像其他的,警告读者不要刷分之类的通知,还比较无奈,但是不能给自己打分,我觉得这算是常识吧,就好像参加竞选的时候不能给自己投票。  

-----------------------

以前还没有直接回复读者的回帖这种功能时,在文章下面回复时也会一不小心顺手打分,不过每次都马上自己投诉请场管清零~~~有时真的是不小心顺手打得,因为大部分的作者不都先是读者吗~~~回帖打分打惯了~~~
№17 ☆☆☆angelxcat2008-05-19 06:38:04留言☆☆☆ 

发信息没效果啊,多少天都没人理的!
№18 ☆☆☆同病相怜2008-05-20 20:29:01留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆不好意思于2008-05-17 14:00:16留言☆☆☆

您好,自评刷分的黄牌通告最少要挂上2周,作者可以站内短信管理员申请撤销。但前提是,警告期间未再出现自评刷分的现象。
№19 ☆☆☆ 晋江客服2008-05-21 10:52:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主