关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要求:
1。除了男女之恋,不要其它耽美,变态,H等等的。。
2。冷文,如果你的文发了一个月,最多点击的一章都没有超过200的。
3。除第一点外,其它穿越,武侠,现代,魔幻的题材不限。
4。自认接得住超级大砖块的作者,要自荐的,不要他荐。
5。贴出地址时,麻烦加上一句话的介绍题材的。
6。我只要有时间就按顺序的看,后面贴的同志慢慢等,我会在文后回帖,或在本帖里贴出自己的看法。
№0 ☆☆☆月光无涯 2008-05-15 11:43:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

要求:
1。除了男女之恋,不要其它耽美,变态,H等等的。。

= =

请恕我看不懂
№1 ☆☆☆冷小掐2008-05-15 11:50:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

o(∩_∩)o...
№2 ☆☆☆提拉米苏玉2008-05-15 12:08:40留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=164885

言情,悲剧,神怪,H通通采用看月亮形式,发了两年,收藏29,不好计算头一个月的点击,但应很符合原则
№3 ☆☆☆路过2008-05-15 12:09:21留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=282044
内个,非常冷的其实。。。
古代架空的。
№4 ☆☆☆falling2008-05-15 12:21:47留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=279012
似乎是出于愧疚,疾风皇帝给予黑公主的尊荣向来逾越了礼制,皇帝的铁腕握着山河,黑公主的长鞭横扫大陆,而卡诺·西泽尔亲王阁下则是那女子玄衣胜铁的身影之后最为坚实的屏障。
她曾经在茫茫冰原造下造下尸山血海,也由此开启“黑公主”不败的神话;她曾一度掌握整个宫廷,生杀予夺雷厉风行;她也几经坎坷,淡漠的悲伤曾经是皇帝一生无法抹去的遗憾。
№5 ☆☆☆232008-05-15 12:23:50留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆FN2008-05-15 12:25:58留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆日番谷银洛2008-05-15 12:46:55留言☆☆☆ 

前两章的点数过了~~~~
№8 ☆☆☆没心没肺2008-05-15 12:52:41留言☆☆☆ 

估计咱的文会很冷,可惜还没到一个月……遁
№9 ☆☆☆过期纯净水2008-05-15 13:03:41留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=293065
民国文,仅以此文,献给那些在民族统一和抵抗外侮的抗争中付出鲜血、泪水以至生命的人!他们的身躯也许倒下,但他们的灵魂却从未倒下!他们伤痕累累的脊梁,正是中华民族生生不息屹立不倒的脊梁!文中的主角们并不是真实存在的历史人物,但他们身上,却浓缩了那个时代许多英雄的影子,他们像一颗颗耀眼的流星划过历史的长空,将多少悲壮都挥发在了天际……
№10 ☆☆☆四四2008-05-15 13:19:23留言☆☆☆ 

我的文涉及耽美~~~~~~~而且因为地震的原因好久没有更新了(我们这儿今天才通网络)
№11 ☆☆☆迷菊2008-05-15 13:25:14留言☆☆☆ 

冷文 支持原则……还上砖头?
好吧,周瑜打黄盖
№12 ☆☆☆2008-05-15 13:29:11留言☆☆☆ 

楼上的,你的文也叫冷文吗?
拜托你支持一下冷文的同学,别占着人家的坑。
№13 ☆☆☆月光无涯2008-05-15 13:38:41留言☆☆☆ 

对不起,楼上的,俺是说那个四四。。
№14 ☆☆☆月光无涯2008-05-15 13:39:29留言☆☆☆ 

冷文 支持原则……还上砖头?
好吧,周瑜打黄盖  

№12 ☆☆☆某于2008-05-15 13:29:11留言☆☆☆   

冷文大多文章本身有问题,我写不出好文章,但看得文也不少,总能搞到些砖头,哈哈。。。。
№15 ☆☆☆月光无涯2008-05-15 13:41:25留言☆☆☆ 

摊手,我只是觉得现在读者和作者的关系相当奇怪,没别的意思,忽视我吧
№16 ☆☆☆2008-05-15 13:53:08留言☆☆☆ 

不是我的文,只是自己觉的好,向你推荐,你要专门看点击200以下的,那当我没说
№17 ☆☆☆四四2008-05-15 14:06:09留言☆☆☆ 

摊手,我只是觉得现在读者和作者的关系相当奇怪,没别的意思,忽视我吧  

№16 ☆☆☆某于2008-05-15 13:53:08留言☆☆☆

好吧,我努力尽量忽视中。。。呵呵
№18 ☆☆☆月光无涯2008-05-15 14:19:22留言☆☆☆ 

不是我的文,只是自己觉的好,向你推荐,你要专门看点击200以下的,那当我没说  

№17 ☆☆☆四四于2008-05-15 14:06:09留言☆☆☆ 

好文我看得不少,只是为了支持一下冷文作者,理解了下吧。
№19 ☆☆☆月光无涯2008-05-15 14:21:58留言☆☆☆ 

我的文章也算冷吧?!开文两个月。收藏不到50,码到7万字。、
《人月遥相望》民国背景下的爱情
№20 ☆☆☆王婆卖瓜2008-05-15 14:24:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主