关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我这才知道,原来一场忙碌之后忽然闲了下来,会连心也是空落落的。
于是就想看些东西,可是发现现在不知为什么,自己以前看过的那些文章,就算自己觉得好的,也看不下去,就连最爱的《朱雀记》也只是翻了一下就关了网页……或许这些东西都和我的大学生活一起和我有了隔阂么,还是说不过是因为心散了,所以就一切都不一样了……

于是,我要新的东西让我感动一下的说……

求文要求:
1、不要清朝文,不论是清穿还是清代背景都不想看
2、如果自荐,请给我文章简介和文章地址……
3、不太想看np,如果你np,请给我可以接受的理由

嗯,我会给评论的,如果受不了砖请说清楚,有的文章会不离不弃看到底,但是如果是对我有阅读障碍的,我会弃文,就是这样
鞠躬
拿小板凳坐下等文
№0 ☆☆☆改行写评的tapet 2008-05-09 20:24:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶来抢SF
№1 ☆☆☆白面馒头2008-05-09 20:26:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

又看到兔子在求文了,摸摸
№2 ☆☆☆莉莉2008-05-09 20:28:29留言☆☆☆ 

安慰下lz。。
加油~
№3 ☆☆☆风夕云2008-05-09 20:28:43留言☆☆☆ 

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

又看到兔子在求文了,摸摸  

№2 ☆☆☆莉莉于2008-05-09 20:28:29留言☆☆☆   

我现在发现阅读速度快绝对不是什么好事情
想当年我两个下午看完一本《水浒》
所以现在后果就是我们家书好多……
№5 ☆☆☆改行写评的tapet2008-05-09 20:30:08留言☆☆☆ 

偶自认为看书够快了,LZ更强悍.
№7 ☆☆☆透明马甲2008-05-09 20:31:24留言☆☆☆ 

我只是对她的《长恨歌》颇有印象  

№6 ☆☆☆改行写评的tapeti于2008-05-09 20:30:44留言☆☆☆   
最近卡H,只好再看她的书,至少还有点H的感觉
现在在看调教师
№9 ☆☆☆我在月球上2008-05-09 20:33:05留言☆☆☆ 

偶自认为看书够快了,LZ更强悍.  

№7 ☆☆☆透明马甲于2008-05-09 20:31:24留言☆☆☆ 

我脾气急啊……
当年发初中化学课本
一下午看完了,然后自学了一周,之后再也没理过课本,居然考试考了97
瓦咔咔咔
后来我在化学课上再怎么为非作歹老师都不管了
顺道说一声,红与黑我一节课多一点看完的……
№10 ☆☆☆改行写评的tapet2008-05-09 20:34:06留言☆☆☆ 

泪……
俺有兔子这样滴看书速度就好了……
俺爬着看书,爬着码字……
№11 ☆☆☆某九2008-05-09 20:34:25留言☆☆☆ 

你的求文要求还真低啊。
而且·看书看得很快
№12 ☆☆☆赈早见琥珀主2008-05-09 20:35:10留言☆☆☆ 

我以为我看书够快的了,没想到LZ更强,还不是强一点两点
№13 ☆☆☆sl2008-05-09 20:35:36留言☆☆☆ 

你的求文要求还真低啊。
而且·看书看得很快  

№12 ☆☆☆赈早见琥珀主于2008-05-09 20:35:10留言☆☆☆   

对了我说啊……我很喜欢你写的内一段H呢……
№14 ☆☆☆改行写评的tapet2008-05-09 20:35:57留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆改行写评的tapeti于2008-05-09 20:24:30留言☆☆☆ 
上次我扔给你的,似乎那次超出收文篇数了
今次重扔
欢迎砸花,砸砖
^_^

类型:言情—现代都市
繁华都市
十里洋场
是否还有真的爱情
吹尽狂沙
洗尽铅华
才子佳人能否再续前缘
看尽冷漠
别处喧嚣
何关当事人情
真心问一句
谁赋深情
逃入情网
不完美的完美,是艺术具有疏离感的永恒的追求!

№15 ☆☆☆深情2008-05-09 20:36:27留言☆☆☆ 

我以为我看书够快的了,没想到LZ更强,还不是强一点两点  

№13 ☆☆☆sl于2008-05-09 20:35:36留言☆☆☆   

内什么……这一点上我比较变态……
№16 ☆☆☆改行写评的tapet2008-05-09 20:36:49留言☆☆☆ 

同人亲要么???
猎人同人——小女巫的猎人世界之旅
写滴素一个女孩从HP穿到猎人滴故事
№17 ☆☆☆日番谷银洛2008-05-09 20:37:12留言☆☆☆ 

我脾气急啊……
当年发初中化学课本
一下午看完了,然后自学了一周,之后再也没理过课本,居然考试考了97
瓦咔咔咔
后来我在化学课上再怎么为非作歹老师都不管了
顺道说一声,红与黑我一节课多一点看完的……  

№10 ☆☆☆改行写评的tapeti于2008-05-09 20:34:06留言☆☆☆   
LZ也太强人了,偶化学书看了七八十遍了,就是一个字记不住
№18 ☆☆☆透明马甲2008-05-09 20:37:13留言☆☆☆ 

你最近收文很勤快= =为虾米?
№19 ☆☆☆冷小掐2008-05-09 20:37:40留言☆☆☆ 

我还要画下自己,画下一只孤独的树熊,他坐在维多利亚的丛林里,坐在高高的树枝上,发愣。他什么也没有,只有一颗浆果的梦,和很大很大的眼睛。

顾城写的……
多么孩子气啊……
啊啦啊啦……好喜欢……
№20 ☆☆☆改行写评的tapet2008-05-09 20:37:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主