关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到有的大人发帖说文文被盗,偶还琢磨,像偶这冷文肯定不会有人盗的,结果一时好奇也按大人们的方法baidu了一下自己的文,结果……狂汗,盗就盗吧,还给俺的耽美文分类为诗词散文,还几乎与俺同步更新~~~话说他们是不是什么文都盗啊?连偶单章点击率不过百的都盗,就不怕没人看么?!
№0 ☆☆☆某笙 2007-11-28 18:48:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你素哪只笙??
可素偶家笙笙??
№1 ☆☆☆倾城倾国的头牌黎2007-11-28 19:27:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

俺的一篇点击个位的也有人盗,偶也觉得好奇,因为根本就没人看,怎么就偏偏让盗文网看到了~~~~

而盗文网那边点击率却是出奇的高,一天就四五千了

偶晕了~~~~
№2 ☆☆☆笑看前尘2007-11-28 19:30:04留言☆☆☆ 

被盗阿,没感觉了
№3 ☆☆☆美得吓死人2007-11-28 19:34:43留言☆☆☆ 

你素哪只笙??
可素偶家笙笙??
№1 ☆☆☆倾城倾国的头牌黎于2007-11-28 19:27:40留言☆☆☆ 
№4 ☆☆☆某笙2007-11-28 19:42:41留言☆☆☆ 

偶看了帖子也去搜了一下偶的文,5~果真有盗的,天啊,什么世道啊!
№5 ☆☆☆插一脚2007-11-28 19:55:43留言☆☆☆ 

还好。。。偶滴没有被盗过。。。。。
№6 ☆☆☆袖舞蓂荚2007-11-28 19:58:43留言☆☆☆ 

直接搜索名字?
请回答
№7 ☆☆☆怎么查?2007-11-28 20:35:13留言☆☆☆ 

我那么冷的,还被盗版了呢。摆在地毯上,10元一本,还全集;错别字都和网上一样
№8 ☆☆☆^_^2007-11-28 20:42:04留言☆☆☆ 

不会吧?……
№9 ☆☆☆凌筱洛2007-11-28 20:49:25留言☆☆☆ 

嘿嘿嘿,偶肯定不素,肯定不素~~~  

№4 ☆☆☆某笙于2007-11-28 19:42:41留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

笑那么奸诈肯定素的拉
笙干吗玩失踪啊
可能偶换马甲了
所以你才认不出偶
偶素容啊
№10 ☆☆☆倾城倾国的头牌黎2007-11-28 21:24:04留言☆☆☆ 

偶也素……不明白啊,不明白,这么冷还会被人盗,么天理了……
№11 ☆☆☆alopex2007-11-28 21:42:09留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆倾城倾国的头牌黎于2007-11-28 21:24:04留言☆☆☆
——————————————
偶笑得一向奸诈啦!大人肯定素认错人咧~~~~
№12 ☆☆☆某笙2007-11-28 21:49:53留言☆☆☆ 

我那么冷的,还被盗版了呢。摆在地毯上,10元一本,还全集;错别字都和网上一样  

№8 ☆☆☆^_^于2007-11-28 20:42:04留言☆☆☆   
看到这个我真觉得我那个不算啥了……
№13 ☆☆☆木人木2007-11-28 22:10:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主