关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是新手
发文整整一个月了
5W的字
文文的大概状况如下:
独家发表
总点击数:30203  全文阅读数:520  总书评数:499  当前被收藏数:176  文章积分:4,204,743
自己感觉很小白,一点也不好笑,但是老有人说好笑。。。。。
我又从头读了一遍  没读完  觉得惨不忍睹 但是第一次写文又把握不好写作方向  老是想迎合读者
现在特别茫然
这文还有没必要写下去?或者该换个方向写?
真心求教  
№0 ☆☆☆马甲是我 2007-11-27 22:24:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

比我的文强太多了。。
不说话了。。
爬走。。。。。。
№1 ☆☆☆穿天蓝色连衣裙的铅笔2007-11-27 22:37:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

炫耀帖炫耀帖.......莫念一百便  偶10W都没那么多收藏数~~
№2 ☆☆☆飘来飘去的兮2007-11-27 22:38:42留言☆☆☆ 

不要迎合读者
你无法迎合每一个人
按照自己的想,最好的方法是写了再贴上来,多存点
如果别人都觉得好笑
说明你有搞笑才能
按照这个方向发展吧
№3 ☆☆☆穿宝石蓝旗袍的pop2007-11-27 22:40:14留言☆☆☆ 

一爪子拍飞LZ
№4 ☆☆☆闲逛中2007-11-27 22:40:54留言☆☆☆ 

炫耀贴……鉴定完毕……
№5 ☆☆☆穿丝绸红菱纱裙的花生2007-11-27 22:46:58留言☆☆☆ 

彪冷汗中。。。。
俺没有炫耀
因为俺写不下去了
别人都说好笑 我自己觉得一点都不好笑
但是又怕丢了读者  就想迎合读者写搞笑点
结果就搞成现在这样  什么都写不出来了
还有  老逛论坛  发现大家都很怕雷
所以自己写的时候也老想着不要写雷文不要写雷文
唉。。。
我不知道第一次写文的人是不是都和我一样
№6 ☆☆☆马甲是我2007-11-27 22:48:26留言☆☆☆ 

既然大家都说是炫耀
赶快把马甲裹紧点
嘿嘿
忠告哦
№7 ☆☆☆穿宝石蓝旗袍的pop2007-11-27 22:51:23留言☆☆☆ 

LS表吓LZ

孩子 来姐姐摸一把 BS最近还是很安全的~~
№8 ☆☆☆飘来飘去的兮2007-11-27 22:53:41留言☆☆☆ 

自己码文当然都不觉得好笑了,偶码虐文从来都觉得不虐,就是正常发展,也没怎么煽情,可是底下哭倒一片.

你只要按你原来的思路写,别刻意去追求什么效果,很多东西都是不经意间流露出来的,这才能给人一种奇思秒想浑然天成的自然感觉,装饰过的东西果然精致,但却少了质朴的味道.不是原汁原味的文,是你想写文的初衷吗?
№9 ☆☆☆闲逛中2007-11-27 22:53:42留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆闲逛中于2007-11-27 22:53:42留言☆☆☆ 

我爱质朴的味道~~

摸LZ`~~~写文真的是自己的事~别管那么多了~~
看我一天到晚瞎YY开心~也不管别人怎么骂我白痴了
№10 ☆☆☆捡砖头的思太后2007-11-27 23:20:31留言☆☆☆ 

嘿嘿,马甲被偶剥了,华丽的转身溜走
№11 ☆☆☆heihei2007-11-28 00:38:48留言☆☆☆ 

真的,

好棒啊···

呜·····
№12 ☆☆☆没有衣服滴丫头鱼2007-11-28 08:01:03留言☆☆☆ 

PIA飞……!!!!
炫耀炫耀!!!
№13 ☆☆☆穿细钗礼衣的风四娘2007-11-28 09:00:20留言☆☆☆ 

就是就是..炫耀帖~~~
№14 ☆☆☆水绿丝绸长袍的漠兮2007-11-28 09:36:56留言☆☆☆ 

再贴个链接地址上来,倒是个别具一格的自荐贴.
№15 ☆☆☆常犯迷糊的多多2007-11-28 09:37:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主