关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一直被锁都找不到原因,居然是这个词才被和谐了。
起先以为是ljj不喜欢癞□□想吃天鹅肉这个词语所以才屏蔽它的…百度了才知道居然……
本来不知道其中意思的,和谐了更多人好奇知道了啊!
№0 ☆☆☆== 2015-06-07 18:33:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上次克、隆人也被河蟹了……
№1 ☆☆☆= =2015-06-07 18:33:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

定时.炸弹
长.枪
导.火.索

jj这种网站真心不需要屏蔽这种词啊……
№2 ☆☆☆= =2015-06-07 18:36:42留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2015-06-07 18:40:59留言☆☆☆ 
跪了
№6 ☆☆☆= =2015-06-07 18:49:50留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2015-06-07 18:46:33留言☆☆☆ 
没……
№7 ☆☆☆= =2015-06-07 18:50:27留言☆☆☆ 

□□,美//美的吃一顿,八//九不离十,纵//横天下,命运的起//点,红//袖添香夜读书,潇//湘馆
这些词在HJJ屏蔽就算了,根本没必要再LJJ屏蔽吧,至少签约作者不屏蔽?
№10 ☆☆☆= =2015-06-07 18:55:11留言☆☆☆ 

本来不知道因为和鞋之后反而知道了的事还真的是无力吐槽啊!本来是多纯洁的词啊!
№12 ☆☆☆←_←2015-06-07 18:58:52留言☆☆☆ 

还有肾-源一词也被屏蔽。
№13 ☆☆☆--2015-06-07 19:11:30留言☆☆☆ 

长/枪 这个有人代指丁/丁
№4 ☆☆☆= =于2015-06-07 18:42:35留言☆☆☆

_(:зゝ∠)_真的么!居然代指这个,以后怎么面对军爷

---------------------
长。枪独守大唐魂 哭晕在厕所,曾经写过一个短篇,清水到不行,就是因为这句话直接被锁了。
№14 ☆☆☆--2015-06-07 19:21:06留言☆☆☆ 

一怪和谐
二怪中国汉语博大精深啊。
№15 ☆☆☆= =2015-06-07 19:29:14留言☆☆☆ 

唱红
唱.红
№16 ☆☆☆==2015-06-07 21:22:56留言☆☆☆ 

起码有百分之五十的字词,知道会显示不出来,但不知道有什么引申意思。有一次搜索过为什么会这样,然后被拐进一个奇怪的世界,至今出不来。但是再也不敢搜索那些中间有奇怪符号的字词。唉,这种办法有时候真的害人不浅啊……
№17 ☆☆☆AD2015-06-08 00:57:37留言☆☆☆ 

长。枪独守大唐魂 哭晕在厕所,曾经写过一个短篇,清水到不行,就是因为这句话直接被锁了。
№14 ☆☆☆--于2015-06-0

14哥我也有两章写了一个人使用长/枪杀敌,还没发,求问你当时是给那人换一种兵器,还是打个间隔号就行了

看到我看到我

№19 ☆☆☆= =2015-06-08 07:50:18留言☆☆☆ 

jj是被吓破胆了吗,别家网站没见屏蔽这么多词不都好好的没事吗
№20 ☆☆☆= =2015-06-08 09:07:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主