关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
霸王票上的文,有质量好的,读者砸的,有差的,作者砸的,长久而之,良莠不齐。
读者砸的,那么这篇文数据已经很好,不上这个榜也完全有优势。霸王票是对作者的肯定,意义很大。
作者自己砸的,反响不一,甚至越来越将这个榜单的意义变味,成为有钱人上的榜单。现在的多为数据不好的人上榜单。

建议取消,可能会少了那么些赚钱的,毕竟纯网页没那么多流量吸引读者,但至少保持了它的意义。
不建议取消,但至少别让不到三万的人上去,你知道一篇新文的收藏多重要吗,有时候看着自己能上边推倒数,但是每期都有那么几个靠霸王票刷上去的,这是我们没钱刷的该退让的吗?

如果那么喜欢刷,尽管跟刷的人去比较,刷到一定数量自始至终永远只上那个榜挂着,流量贼多,别跟正常的来竞争。(这是气话)

最终还是建议换成勤奋更新榜,至少这个更有积极正面的动力,靠更新频率上去,他们难道不辛苦吗。
№0 ☆☆☆= = 2017-07-27 08:11:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你还指望管三把钱往外推?
№1 ☆☆☆呵呵2017-07-27 08:14:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能少那么一些钱
就这句就没得破了
№2 ☆☆☆长安2017-07-27 08:16:22留言☆☆☆ 

这个不存在意义变味吧。
从一开始就是为了钱。
№3 ☆☆☆= =2017-07-27 08:17:01留言☆☆☆ 

建议取消商品广告,换成质量与科技研究创新等方面的排名与勤奋推广。让更多品质和创新都有保证并且时刻努力着的商家能有更多露脸的机会。不要带歪了整个商业圈的风气。
№4 ☆☆☆()2017-07-27 08:23:17留言☆☆☆ 

你当人家傻……
№5 ☆☆☆= =2017-07-27 08:24:31留言☆☆☆ 

有一点担心,如果不让她们刷霸王票,那些人民币玩家会不会捅出新花样?
№6 ☆☆☆==2017-07-27 08:26:35留言☆☆☆ 

我们频道差不多每期都有这样的人,刷个霸王票收藏上千哦,可没刷前两三百哦。这个成绩直接让原本可以压她一大截的我的收藏作废。
№7 ☆☆☆= =2017-07-27 08:31:59留言☆☆☆ 

建议取消商品广告,换成质量与科技研究创新等方面的排名与勤奋推广。让更多品质和创新都有保证并且时刻努力着的商家能有更多露脸的机会。不要带歪了整个商业圈的风气。
№4☆☆☆()于2017-07-27 08:23:17留言☆☆☆

话说lz不会是隔壁跳脚的某位吧,能产生这种想法的脑回路也是惊人啊
№8 ☆☆☆==2017-07-27 08:32:20留言☆☆☆ 

wap端有勤奋榜,
№9 ☆☆☆&#1278782017-07-27 08:41:58留言☆☆☆ 

有一点担心,如果不让她们刷霸王票,那些人民币玩家会不会捅出新花样?
№6 ☆☆☆==于2017-07-27 08:26:35留言☆☆☆

刷收藏刷订阅啊,所以我不建议取消霸王票,总得给人民币玩家一个释放的渠道
№10 ☆☆☆2017-07-27 08:44:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
刷收藏刷订阅啊,所以我不建议取消霸王票,总得给人民币玩家一个释放的渠道
№10☆☆☆~于2017-07-27 08:44:13留言☆☆☆

不需要取消霸王票,只要把霸王票总榜单取消掉就行,不砸的人怎样都不砸该砸的人还是会砸
№11 ☆☆☆==2017-07-27 09:37:12留言☆☆☆ 

我没刷过票的人都有点同情楼上某人的脑回路了
一个榜单一周下来净赚一万多,傻子取消
没榜单谁给他们一万多块?
№12 ☆☆☆==2017-07-27 09:39:30留言☆☆☆ 

不需要取消霸王票,只要把霸王票总榜单取消掉就行,不砸的人怎样都不砸该砸的人还是会砸
№11 ☆☆☆==于2017-07-27 09:37:12留言☆☆☆

非回。
人家刷霸王票是因为霸王票榜单有一个好的曝光,你把榜单撤了人家还有病啊去刷霸王票。
№13 ☆☆☆==2017-07-27 09:42:03留言☆☆☆ 

你家开的晋江你可以这样干。拿着码字女工的钱,操着总裁的心。这都什么年代了,还有这样的想法,活该扑街。
№14 ☆☆☆2017-07-27 10:12:05留言☆☆☆ 

为什么会刷霸王票,自然是因为能回本啊,没刷之前我收益四五百,我花了两千多刷霸王票,上榜单第一天回本,之后就是下了榜单我每天都稳定日收入一千
现在霸王票成本越来越高,难不成大家都是傻子,我知道的不少人都是砸了直接上金榜
为什么只给勤奋的人机会,只给写冷文的人机会,我们这些差一个榜单的人,就不能有机会了,就因为我们合理利用规则愿意花钱?
№15 ☆☆☆= =2017-07-27 10:24:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
非回。
人家刷霸王票是因为霸王票榜单有一个好的曝光,你把榜单撤了人家还有病啊去刷霸王票。
№13☆☆☆==于2017-07-27 09:42:03留言☆☆☆

霸王票跟打赏是一个性质,本来就是给读者打赏用的,不是让作者刷的
№16 ☆☆☆==2017-07-27 10:24:44留言☆☆☆ 

为什么会刷霸王票,自然是因为能回本啊,没刷之前我收益四五百,我花了两千多刷霸王票,上榜单第一天回本,之后就是下了榜单我每天都稳定日收入一千
现在霸王票成本越来越高,难不成大家都是傻子,我知道的不少人都是砸了直接上金榜
为什么只给勤奋的人机会,只给写冷文的人机会,我们这些差一个榜单的人,就不能有机会了,就因为我们合理利用规则愿意花钱?
№15☆☆☆= =于2017-07-27 10:24:04留言☆☆☆

这个榜单确实挺有用,我看很多作者现在都这么搞,一般是入v前,就是在上夹子前,这样夹子上也有好排名,收益自然也就高了
№17 ☆☆☆= =2017-07-27 10:27:41留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =于2017-07-27 10:24:04留言☆☆☆

我也觉得,基友数据真的很好,收订比也很好,然而一直轮空,同期很多数据不如她的却一路好榜。
最后直接霸王票,一天回本,就是缺个曝光率而已。
№18 ☆☆☆= =2017-07-27 10:30:39留言☆☆☆ 

我们没钱我们砸不起,所以也不准别人砸钱上榜
№19 ☆☆☆= =2017-07-27 10:41:57留言☆☆☆ 

不如就改日榜,单日榜,要刷的每日必须刷,给网站也赚钱,不好吗
№20 ☆☆☆==2017-07-27 10:44:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主