关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新人一只,逛bs逛出了申请作者号的欲望。本来想老老实实听bser们的建议存几章再日更冲新晋的...

然而,现在只写了一章的我忍不住了啊啊啊啊啊。

看了那么多小姐姐励志的故事,我现在满脑子想的都是,我有没有可能被编编勾搭,我有没有可能申签通过,我会不会一直到完结都没人捡走之类的...

谁来一拳打醒内心戏满满的我...
№0 ☆☆☆忍住 2018-04-22 00:53:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

睡不着...救命...满脑子胡思乱想地睡不着...
№1 ☆☆☆忍住2018-04-22 00:54:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有!至少写满一万字!假如没勾搭也可以自荐!
№2 ☆☆☆= =2018-04-22 00:55:35留言☆☆☆ 

发了会后悔,签约不难,但也不容易。
№3 ☆☆☆==2018-04-22 00:55:50留言☆☆☆ 

难受,内心的小恶魔和小天使天人大战中...
№4 ☆☆☆忍住2018-04-22 00:58:50留言☆☆☆ 

纠结啥
№5 ☆☆☆==2018-04-22 01:12:21留言☆☆☆ 

新人你先憋3w字吧,真心劝告
我开新写了三章,也是一样忍不住,发了,结果裸奔到完结。每天下午五点开始写八点要发的更新那种。
没有存稿有个很明显的问题:会为了赶更新而着急码字,剧情写的不好也没时间修改了只能发出去。
№6 ☆☆☆==2018-04-22 01:14:28留言☆☆☆ 

真的!写完3w你再看看有没有发的欲望
№7 ☆☆☆……2018-04-22 01:15:19留言☆☆☆ 

真的!写完3w你再看看有没有发的欲望
№7☆☆☆……于2018-04-22 01:15:19留言☆☆☆

写完三万...三万啊三万
№8 ☆☆☆= =2018-04-22 01:25:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主