关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
既然不能删,能不能根据我的收藏,向我推荐?
例如:收藏没有一本言情,为什么还要给我推言情?推了我也不会看啊
№0 ☆☆☆无语 2018-04-21 23:48:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

jj的服务器目前大概做不到这点……
№1 ☆☆☆= =2018-04-21 23:50:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

临时书架是绑定推荐位的,绑的原创PC强推,循环展示,不是随机在给你推文。
№2 ☆☆☆= =2018-04-21 23:52:06留言☆☆☆ 

很无语了,一般的小阅读APP都能做到……这服务器是上个世纪淘汰的吧
№3 ☆☆☆无语2018-04-21 23:52:17留言☆☆☆ 

临时书架是绑定推荐位的,绑的原创PC强推,循环展示,不是随机在给你推文。
№2 ☆☆☆= =于2018-04-21 23:52:06留言☆☆☆

这样?更糟心了
№4 ☆☆☆无语2018-04-21 23:52:53留言☆☆☆ 

这个大概需要大数据统计吧,晋江的服务器:喵喵?
№5 ☆☆☆==2018-04-21 23:53:33留言☆☆☆ 

就不能做做改进吗?根据喜好推文,也免了的大海捞针的淘文啊……
№6 ☆☆☆无语2018-04-21 23:57:16留言☆☆☆ 

很无语了,一般的小阅读APP都能做到……这服务器是上个世纪淘汰的吧
№3 ☆☆☆无语于2018-04-21 23:52:17留言☆☆☆

怕是吧,而且老是给我显示链接不上,气炸
№7 ☆☆☆账号已注销2018-04-21 23:57:33留言☆☆☆ 

晋江……做不到大数据推文啊
№8 ☆☆☆==2018-04-21 23:57:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
怕是吧,而且老是给我显示链接不上,气炸
№7 ☆☆☆==于2018-04-21 23:57:33留言☆☆☆

我只希望它能运行流畅不抽抽
№9 ☆☆☆淡蓝色的屎2018-04-21 23:59:49留言☆☆☆ 

jj的app是真jb难用!!!
№10 ☆☆☆= =2018-04-22 00:03:10留言☆☆☆ 

不能按口味推文,能不能让我删?
强迫症很难受
№11 ☆☆☆无语2018-04-22 00:05:12留言☆☆☆ 

原来临时书架是这操作吗,前一阵app改版后书架收藏200+就能屏蔽临时书架了。
№12 ☆☆☆= =2018-04-22 00:05:18留言☆☆☆ 

原来临时书架是这操作吗,前一阵app改版后书架收藏200+就能屏蔽临时书架了。
№12 ☆☆☆= =于2018-04-22 00:05:18留言☆☆☆

我喜好过得快,喜欢清理收藏,不会不会收藏满200。。。
№13 ☆☆☆无语2018-04-22 00:06:20留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2018-04-21 23:52:06留言☆☆☆

???是这样吗?但是我印象里出现的都是各个频道的金榜文啊,同人也有啊
№14 ☆☆☆= =2018-04-22 01:24:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主