关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,画风以及水平不定(捂脸)
没例图,纯练笔,希望描述尽量详细一些~

收2-3张图(可能出黑白图)
禁一单多求
№0 ☆☆☆999 2018-04-17 18:14:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没人吗,那我抢沙发了罗(≧ω≦)
№1 ☆☆☆暖贴2018-04-17 20:43:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

求Q版,Q版
发型发色:橙色双马尾
瞳色:橙色
衣服:现代风,可爱一点的
动作:赤脚坐在一个大橘子上
虽然不知道大大会不会翻牌,不过先谢谢大大啦o(≧v≦)o
№2 ☆☆☆暖贴2018-04-17 20:48:44留言☆☆☆ 

求一枚帅哥~
外貌:黑发黑眼睛,高冷男神攻型
衣服:民国风,白衬衫黑裤子烟灰色风衣
动作:拎着行李箱站立
_(:з」∠)_赶脚要求可能有点多,不管怎么样都先谢谢大大!
№3 ☆☆☆23332018-04-17 21:07:17留言☆☆☆ 

放个进度,滚去睡觉啦

№4 ☆☆☆9992018-04-18 00:05:32留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆9992018-04-18 00:06:57留言☆☆☆ 

嗷(≧ω≦),坐等大大
№6 ☆☆☆暖贴2018-04-18 00:50:03留言☆☆☆ 

求个q版做头像!
发型发色:黑短发
瞳色:黑眼
衣服:皮卡丘睡衣
动作:乖巧坐,举牌子“求包养”
№7 ☆☆☆==2018-04-18 00:53:23留言☆☆☆ 

英俊!坐等!
№8 ☆☆☆==2018-04-18 00:55:02留言☆☆☆ 

外貌:少年道长
衣服:古风
动作:持剑 或者 背剑 恣意风流
№9 ☆☆☆临江仙2018-04-18 00:59:19留言☆☆☆ 

谢谢楼主QAQ 好激动
№10 ☆☆☆临江仙2018-04-18 00:59:35留言☆☆☆ 

求一个小美女~
外貌:梳马尾 黑发 黑色眼睛
衣服:现代风 简洁一点
不知道大大会不会接单 先感谢!!(* ̄3 ̄)╭?
№11 ☆☆☆^_^2018-04-18 01:07:20留言☆☆☆ 

发型:丸子头,没有刘海,发色自然黄那种
面貌:圆眼黑瞳,眼尾微微下垂,有些狗眼的意思,很单纯无辜那种,小鼻薄唇
姿势:盘腿坐在床上或地上,单手捧着脸,一只眼睛闭着(wink~)
衣服:白色T恤,姜黄色背带裤,白色帆布鞋
谢谢太太,祝太太平安喜乐~
№12 ☆☆☆= =2018-04-18 01:17:40留言☆☆☆ 

面貌:圆眼黑瞳,眼尾微微下垂,有些狗眼的意思,很单纯无辜那种,小鼻薄唇
姿势:盘腿坐在床上或地上,单手捧着脸,一只眼睛闭着(wink~)
№12 ☆☆☆= =于2018-04-18 01:17:40留言☆☆☆

打卡打卡
№13 ☆☆☆= =2018-04-18 14:59:41留言☆☆☆ 

求个q版做头像!
发型发色:黑短发
瞳色:黑眼
衣服:皮卡丘睡衣
动作:乖巧坐,举牌子“求包养”
№7 ☆☆☆==于2018-04-18 00:53:23留言☆☆☆

7l打卡……不知道露珠还画不画,蹲
№14 ☆☆☆==2018-04-18 15:00:48留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2018-04-18 01:17:40留言☆☆☆

今日打卡 太太还在吗T^T
№15 ☆☆☆= =2018-04-19 17:09:33留言☆☆☆ 

还在还在,以上妹子的人设都接了,不过应该是出草稿流,望别介意哈
接的单子,应该会在这周出完
————————————————————————————————————————————
在这之后面的妹子就不要下单了,不接新啦~~
№16 ☆☆☆9992018-04-19 17:44:14留言☆☆☆ 

求一个古风少年。

黑色长发束在身后,青色长袍,黑金腰带,手执一把折扇,露出皮皮的表情。

№17 ☆☆☆ - -2018-04-19 17:47:36留言☆☆☆ 

求一个古风少年。
黑色长发束在身后,青色长袍,黑金腰带,手执一把折扇,露出皮皮的表情。
№17 ☆☆☆ - -于2018-04-19 17:47:36留言☆☆☆

感谢大大!
№18 ☆☆☆ - -2018-04-19 17:48:57留言☆☆☆ 

还在还在,以上妹子的人设都接了,不过应该是出草稿流,望别介意哈
接的单子,应该会在这周出完
————————————————————————————————————————————
在这之后面的妹子就不要下单了,不接新啦~~
№16 ☆☆☆999于2018-04-19 17:44:14留言☆☆☆

谢谢大大!!!旋风无敌爱您!
№19 ☆☆☆12L背带小姑娘2018-04-21 00:16:37留言☆☆☆ 

三哥七哥以及九哥的图,大哥和剩下两个妹子的图,我尽量在这周内出完~

№20 ☆☆☆9992018-04-22 01:41:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主