关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
orz我趴着玩手机,遥控器就在我对面,挺远的,我碰都没碰,电视突然自己开了。
刚刚……我反锁上门,门突然从外面开了……
我脑洞要收不住了啊啊啊啊雾草!
№0 ☆☆☆= = 2018-02-18 23:55:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大晚上的
№1 ☆☆☆2018-02-18 23:56:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主还好吗
№2 ☆☆☆咳咳2018-02-18 23:56:24留言☆☆☆ 

大晚上的
№1 ☆☆☆。于2018-02-18 23:56:17留言☆☆☆

门我能找到科学解释,它坏过一次,但电视我找不到啊啊啊啊啊!!!它自己开了,遥控器我碰都没碰,我妈还以为我开了电视!
№3 ☆☆☆= =2018-02-18 23:57:24留言☆☆☆ 

楼主还好吗
№2 ☆☆☆咳咳于2018-02-18 23:56:24留言☆☆☆

我还好QAQ打算听点红歌
№4 ☆☆☆= =2018-02-19 00:02:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我还好QAQ打算听点□□
№4 ☆☆☆= =于2018-02-19 00:02:16留言☆☆☆

红.歌
№5 ☆☆☆= =2018-02-19 00:02:24留言☆☆☆ 

因为这个帖子,我今天晚上准备不逛碧水了。。
特么我一个人睡T_T
№6 ☆☆☆阿雾2018-02-19 00:03:01留言☆☆☆ 

电脑在客厅,码字码到很晚的时候电视自动打开,我看一眼后胆战心惊地继续玩电脑。第二次就淡定了,继续玩……
我觉得可能就是电视坏了,或者你看看是不是设定了自动开机什么什么的,有些电视是有这个功能的吧,我家也就发生过几次,现在都还挺正常的
№7 ☆☆☆==2018-02-19 00:03:05留言☆☆☆ 

红星闪闪放光彩
№8 ☆☆☆= =2018-02-19 00:03:21留言☆☆☆ 

电脑在客厅,码字码到很晚的时候电视自动打开,我看一眼后胆战心惊地继续玩电脑。第二次就淡定了,继续玩……
我觉得可能就是电视坏了,或者你看看是不是设定了自动开机什么什么的,有些电视是有这个功能的吧,我家也就发生过几次,现在都还挺正常的
№7 ☆☆☆==于2018-02-19 00:03:05留言☆☆☆

好好好!谢谢七哥!突然安心!
№9 ☆☆☆= =2018-02-19 00:05:00留言☆☆☆ 

频道有没有自动调到戏曲台?
咿呀~
№10 ☆☆☆= =2018-02-19 00:05:56留言☆☆☆ 

不是,有那种万能遥控器,有的可以穿墙,信号乱,以前看到过,可能邻居有用的
№11 ☆☆☆^V^2018-02-19 00:06:00留言☆☆☆ 

富强民主文明和谐自由平等公正法治
№12 ☆☆☆= =2018-02-19 00:06:49留言☆☆☆ 

咿呀~
№10 ☆☆☆= =于2018-02-19 00:05:56留言☆☆☆

没有!这么一说更可怕了!!我家电视要用两个遥控器,一个遥控器打开是没信号的,用第二个开网络电视,当时那俩遥控器都好好的,离我很远。
№13 ☆☆☆= =2018-02-19 00:07:57留言☆☆☆ 

楼主家里有党.章嘛,放枕头底下。
№14 ☆☆☆==2018-02-19 00:08:08留言☆☆☆ 

不是,有那种万能遥控器,有的可以穿墙,信号乱,以前看到过,可能邻居有用的
№11 ☆☆☆^V^于2018-02-19 00:06:00留言☆☆☆

农村,邻居不在家_(:3」∠ )_去外省过年了
№15 ☆☆☆= =2018-02-19 00:08:21留言☆☆☆ 

楼主突然想到一个自己碰到的灵异事件了QAQ
有天晚上,我突然从梦里醒来,随便一抓,抓到一只苍老的手,皮肤松弛,就是那种老人的触感。
顿时把我吓清醒了,结果一定神,发现抓的是自己的手。
但是……我记得我抓到手的时候是我右手在枕头右侧抓到,不可能在枕头右侧抓到我左手。
而且那个触感就是很松弛的感觉,绝对不是我自己皮肤的触感。
№16 ☆☆☆= =2018-02-19 00:12:52留言☆☆☆ 

楼主突然想到一个自己碰到的灵异事件了QAQ
有天晚上,我突然从梦里醒来,随便一抓,抓到一只苍老的手,皮肤松弛,就是那种老人的触感。
顿时把我吓清醒了,结果一定神,发现抓的是自己的手。
但是……我记得我抓到手的时候是我右手在枕头右侧抓到,不可能在枕头右侧抓到我左手。
而且那个触感就是很松弛的感觉,绝对不是我自己皮肤的触感。
№16 ☆☆☆= =于2018-02-19 00:12:52留言☆☆☆

同碰见过这种情况,我认为是幻觉加鬼压床。
是压力太大是产生的。
№17 ☆☆☆= =2018-02-19 00:15:54留言☆☆☆ 

你们好烦哦,我打算关灯通宵码字的
№18 ☆☆☆!!2018-02-19 00:17:20留言☆☆☆ 

我躺在床上瞪着黑暗中的天花板……
№19 ☆☆☆= =2018-02-19 00:21:39留言☆☆☆ 

咿呀~
№10 ☆☆☆= =于2018-02-19 00:05:56留言☆☆☆

如果是唱戏的突然盯着你来一句拿命来,就惊悚了
№20 ☆☆☆梦想啊2018-02-19 00:23:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主