关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好好的家一下就消失,再也见不到了。面对的是没wifi没网络的封建古代社会。如果换成科技超级发达的未来,我还是有点犹豫,但不会去的。。
真的很不理解那些有家有亲人很幸福的主角突然穿越了,反应就是,哦,穿越了。。
№0 ☆☆☆。。 2018-02-18 22:43:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

会,我的女主会,想到疯魔
№1 ☆☆☆=_=2018-02-18 22:44:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

讲真,我举例一个Hp世界。
我迷了这部作品快十年。
我要穿越过去,没良心地讲,我可能会想爸妈,但是不一定会选择回来。
№2 ☆☆☆温蒂大宝贝2018-02-18 22:45:19留言☆☆☆ 

所以我写的文里穿越女都是无父无母和家人没有特别深的羁绊的……将心比心我受不了那种和家人分离的痛苦
№3 ☆☆☆= =2018-02-18 22:45:38留言☆☆☆ 

讲真,我举例一个Hp世界。
我迷了这部作品快十年。
我要穿越过去,没良心地讲,我可能会想爸妈,但是不一定会选择回来。
№2☆☆☆温蒂大宝贝于2018-02-18 22:45:19留言☆☆☆

等等……让我再犹豫一下…
让我体验几年吧QAQ就几年,我还是要回家的!!!
№4 ☆☆☆温蒂大宝贝2018-02-18 22:45:53留言☆☆☆ 

我在外地生活了两年就想家想到疯狂。这还是有电话,每周都跟家里通视频的前提下。
回家之后就想这辈子再也不离开家生活了。
№5 ☆☆☆==2018-02-18 23:11:22留言☆☆☆ 

我可能……会
所以我家主角没有家人没有羁绊,完全ojbk
№6 ☆☆☆= =2018-02-18 23:16:53留言☆☆☆ 

我的穿越主角都是孤儿……的那种,连朋友也差不多死光光了
就是主角可以随时离开世界的
这样的人现实中又不是没有……
№7 ☆☆☆moon2018-02-18 23:19:30留言☆☆☆ 

如果是穿越到未来更加方便更加公平的世界我大约不会回来,如果是古代,如果没有回来的希望我大概会自杀。一是受不了那种不便利的生活,还有就是没法忍受那种意识形态
№8 ☆☆☆= =2018-02-18 23:20:45留言☆☆☆ 

算了吧,我选择wifi,没有wifi我会难受死
№9 ☆☆☆= =2018-02-18 23:47:49留言☆☆☆ 

其实,我想两边穿,这样我就可以拿古代的值钱的东西拿到现代换钱,然后拿现代很普遍的玩意,但是在古代很新奇的东西到古代买。
于是,我在两边都是富豪哈哈哈哈哈哈
№10 ☆☆☆兔子2018-02-18 23:50:57留言☆☆☆ 

其实,我想两边穿,这样我就可以拿古代的值钱的东西拿到现代换钱,然后拿现代很普遍的玩意,但是在古代很新奇的东西到古代买。
于是,我在两边都是富豪哈哈哈哈哈哈
№10 ☆☆☆兔子于2018-02-18 23:50:57留言☆☆☆

补充,也不会担心想父母之类的
№11 ☆☆☆兔子2018-02-18 23:52:07留言☆☆☆ 

让我穿到古代我选择自杀……
№12 ☆☆☆椒麻鸡2018-02-18 23:55:00留言☆☆☆ 

不会,我就是那种家庭幸福但是自私自利感情淡薄不想家的人。
我对家庭没有太多的感情,但我会担好自己的责任,我也奇怪过为什么我如此的亲情淡薄,再长时间不回家都不会想家,后来只能归结于自己性格如此。
№13 ☆☆☆= =2018-02-18 23:55:12留言☆☆☆ 

所以主角家庭不幸福,穿越反而让主角摆脱这种痛苦了
№14 ☆☆☆账号已注销2018-02-18 23:56:10留言☆☆☆ 

穿越到古代……简直不是人过的日子,不如s了。
上厕所没有厕纸,洗手没有自来水,洗澡没有热水器,在外不能四处玩,在家不能玩手机。
头发每天油唧唧,地上的虫子打都打不过来。
十五六岁就被安排嫁人,家境差的活到绝望,家境好的看着丈夫纳小妾,人生目标就是声儿子,生不出来 伺候自己的丫鬟转头去丈夫的床上伺候,等丈夫逛完花楼回来,还得给丈夫泡杯茶……
一辈子被拘束在庭院里,出远门就得走半年,没有事业没有人格,丈夫娇妾满怀知己在侧,给自己写首诗就要被别人夸痴情,被后世无数文艺女生倾慕赞叹……
而自己,根本就没有自己,我如果作为一个女人活在古代,现在能拥有的“自己”都荡然无存。
所以,穿越到古代,这辈子都不可能去想。
我爱现代,现代爱我。
№15 ☆☆☆= =2018-02-19 00:02:43留言☆☆☆ 

从小住宿……风里来雨里去,如果让我穿越啥的,我肯定不会想家,但是担心是肯定的。
我妈以前可嫌弃我了,现在越大越想我,有时候晚回去就犯病,所以除了担心爸妈外,也没什么留恋的,但是真的放不下爸妈。
№16 ☆☆☆= =2018-02-19 00:05:39留言☆☆☆ 

我以前看穿越的时候很讨厌主角轻轻松松放弃回现代和自己的家人
记得以前看过一篇同人,主角有回现代的机会,他犹豫了很久,最终选择放弃了,心理活动是爸妈虽然对不起你们,可xxx比较重要,xxx没有我不行
真的莫名膈应
№17 ☆☆☆2018-02-19 00:29:26留言☆☆☆ 

从小住宿……风里来雨里去,如果让我穿越啥的,我肯定不会想家,但是担心是肯定的。
我妈以前可嫌弃我了,现在越大越想我,有时候晚回去就犯病,所以除了担心爸妈外,也没什么留恋的,但是真的放不下爸妈。
№16 ☆☆☆= =于2018-02-19 00:05:39留言☆☆☆

№18 ☆☆☆ww2018-02-19 00:31:14留言☆☆☆ 

我家男主设定是没爹没娘的小白菜,没有这种顾虑orz
№19 ☆☆☆==2018-02-19 00:45:47留言☆☆☆ 

不仅穿越,重生文我也常常不能理解啊。上辈子跟一群人渣纠缠不休,好不容易重生了干嘛不离他们远远的,过自己的幸福人生,非要恶狠狠复仇,再把自己的人生再搭进去一次啊。
№20 ☆☆☆。。2018-02-19 00:59:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主