关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的是人生第一个负分!很普通的轻松文。不存在三观不正、憋屈的情节,所有的评论全都是哈哈哈,只有那一个负分,我刚开始都有点不相信。所以查了ip,结果让我觉得emmm,果然如此。
但是为了不冤枉好人,我就当一个乐子罢了。

解码的仙女们求不要说,我要是真的火了给你们蹭蹭喜气。

№0 ☆☆☆LZ 2018-02-09 19:25:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

都有第一次的哈哈哈哈揉揉你
№1 ☆☆☆1232018-02-09 19:28:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都有第一次的哈哈哈哈揉揉你
№1 ☆☆☆123于2018-02-09 19:28:57留言☆☆☆

递爪。负分在上面,我害怕对收藏有影响。可以自己砸雷压下去吗
№2 ☆☆☆LZ2018-02-09 19:31:17留言☆☆☆ 

揉揉你,我收到负分的那本文,后来真的火了,真的是神奇的一件事←_←
№3 ☆☆☆奋斗!2018-02-09 19:31:17留言☆☆☆ 

揉揉你,我收到负分的那本文,后来真的火了,真的是神奇的一件事←_←
№3 ☆☆☆奋斗!于2018-02-09 19:31:17留言☆☆☆

真的吗?真的吗?我立马就有动力码字了,我的天哪!
№4 ☆☆☆LZ2018-02-09 19:32:37留言☆☆☆ 

哈哈,楼主你要火,提前蹭喜气
№5 ☆☆☆——2018-02-09 19:58:48留言☆☆☆ 

哈哈,楼主你要火,提前蹭喜气
№5 ☆☆☆——于2018-02-09 19:58:48留言☆☆☆

伸出猪蹄给蹭
№6 ☆☆☆==2018-02-09 20:49:20留言☆☆☆ 

现在还可以查ip么?记得以前可以,后来ip被隐掉了。
№7 ☆☆☆小只2018-02-09 21:02:24留言☆☆☆ 

恭喜恭喜
№8 ☆☆☆==2018-02-09 21:02:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
递爪。负分在上面,我害怕对收藏有影响。可以自己砸雷压下去吗
№2 ☆☆☆LZ于2018-02-09 19:31:17留言☆☆☆

要是我知道你是谁我可以用小号给你留评论,你找找亲友帮忙吧,挺影响收藏的
№9 ☆☆☆1232018-02-09 21:03:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
要是我知道你是谁我可以用小号给你留评论,你找找亲友帮忙吧,挺影响收藏的
№9 ☆☆☆123于2018-02-09 21:03:52留言☆☆☆

已经找好朋友帮刷了。一下子刷了四五个。我的妈呀,看着就假
№10 ☆☆☆==2018-02-09 21:08:37留言☆☆☆ 

现在还可以查ip么?记得以前可以,后来ip被隐掉了。
№7 ☆☆☆小只于2018-02-09 21:02:24留言☆☆☆

评论区可以查碧水好像不能
№11 ☆☆☆==2018-02-09 21:09:11留言☆☆☆ 

我才90收,没签约的时候,就碰见一个专业打负分的亲………………拖她的福,现在签约了。
( ’ - ’ * )
№12 ☆☆☆。。。2018-02-09 21:11:59留言☆☆☆ 

我才90收,没签约的时候,就碰见一个专业打负分的亲………………拖她的福,现在签约了。
( ’ - ’ * )
№12 ☆☆☆。。。于2018-02-09 21:11:59留言☆☆☆

摸摸。
№13 ☆☆☆==2018-02-09 21:13:11留言☆☆☆ 

提前蹭蹭火气
№14 ☆☆☆假发专卖2018-02-09 21:16:08留言☆☆☆ 

emmmm我前一阵子也得到了人生的第一个负分,问我为啥是主攻文啊!哈哈哈哈哈也是有毒
№15 ☆☆☆三千2018-02-09 22:19:13留言☆☆☆ 

超过她了嘿。
继续加油,用实力证明自己。
№16 ☆☆☆LZ2018-02-10 19:15:13留言☆☆☆ 

emmmm我前一阵子也得到了人生的第一个负分,问我为啥是主攻文啊!哈哈哈哈哈也是有毒
№15 ☆☆☆三千于2018-02-09 22:19:13留言☆☆☆

摸摸头~
哈哈哈,我碰到过说我的攻名字不够霸气,不像攻的名字,像受的,然后刷的负分,我心说叫龙傲天好不啦,够霸气了吧
写无CP的时候还碰到过个刷负分说剧情文应该去点点发,jj不合适,嘻嘻
№17 ☆☆☆2018-02-10 19:21:23留言☆☆☆ 

超过她了嘿。
№16 ☆☆☆LZ于2018-02-10 19:15:13留言☆☆☆

楼主棒棒哒
祝不好好写文跑别人文下恶心人的hyb扑到死
№18 ☆☆☆= =2018-02-10 19:28:41留言☆☆☆ 

收到过一个一分 还没收过负分orz
№19 ☆☆☆= =2018-02-10 19:30:34留言☆☆☆ 

超过她了嘿。
№16 ☆☆☆LZ于2018-02-10 19:15:13留言☆☆☆
楼主棒棒哒
祝不好好写文跑别人文下恶心人的hyb扑到死
№18 ☆☆☆= =于2018-02-10 19:28:41留言☆☆☆

勉强超过,可能明天就掉下去了。我就得意一会会。
码字去了。么么
№20 ☆☆☆LZ2018-02-10 19:41:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主