关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这次一定要坚持住日更,就算只更一千五。
以前很多东西写不明白,结果弄明白的地方越多,就越恐惧,越难下笔。
受不了这样的自己了。
水平差就差吧。
这次要合理安排好时间。
给自己加个油。
不能输给自己。

№0 ☆☆☆ 2018-02-09 13:59:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一个收不涨。不哭不哭。
以后绝不熬夜,雷打不动地四点半起床。不然做不完。
只管写文不管数据。
爬起来写新文大纲,有点撑不住了。
№1 ☆☆☆2018-02-11 08:13:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

lz加油!
№2 ☆☆☆浮意2018-02-11 08:14:39留言☆☆☆ 

lz加油!
№2 ☆☆☆浮意于2018-02-11 08:14:39留言☆☆☆

好的,谢谢~
№3 ☆☆☆2018-02-11 15:44:42留言☆☆☆ 

不喜欢现在的状态,特别在意文。
隐有烦躁感。
该怎么样怎么样吧。
写文是乐趣,乐趣,乐趣,本身就是乐趣。
别管读者。写出了想写的,写好了自然会有人想看。
自我警醒。
№4 ☆☆☆2018-02-11 15:49:41留言☆☆☆ 

加油!!!我也要加油哎嘿
№5 ☆☆☆假发专卖2018-02-11 16:27:22留言☆☆☆ 

谢谢楼上,加油~
№6 ☆☆☆2018-02-13 08:00:16留言☆☆☆ 

晚上十点半之后睡就是七点半起床,十点睡就是精精神神四点半起床。
查了查睡眠时间,好像和深浅睡眠周期有关。
作息又乱了,八点才整理好自己的我心很痛,决定把码字挪到下午一点到四点,晚上看书。
日更不小心又断了,嫌弃自己。
因为读者喜好,删了一个鸡肋有毒会掉收,但自己很喜欢的情节。
犹豫了很久,知道发出去不会被喜欢,做了很长一段作话说明,最后还是删了。
删的一刻说不清怎么回事,心瞬间冷了。头一次从心底抗拒数据,弄清楚了读者作者之间的关系,不再期待他们的反应。那段剧情虽然鸡肋了,我写的很认真。
无所谓了,写自己想写的,一眼数据也不看。
№7 ☆☆☆2018-02-13 08:17:59留言☆☆☆ 

手贱看了收藏,真的是一个也不涨。丧丧的。不看了不看了,日更到完结再记录涨幅。
好忙啊。唉心好塞。
和进帖子的说声2018新年快乐。
哟西,今天要早睡,要忙一整天沾枕头就睡。
再主动看一眼数据就活该扑,哼╭(╯^╰)╮
№8 ☆☆☆扑街仔2018-02-15 13:10:41留言☆☆☆ 

真的会做梦梦到文啊……梦到预售有三百多,醒了一看,还是0。
据说梦都是反的,不管怎么样,扑成这样已经无所谓了……
№9 ☆☆☆2018-02-19 07:29:29留言☆☆☆ 

写给自己。写给自己。写给自己。
№10 ☆☆☆2018-02-20 14:27:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主