关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小小群,有三四十个人,原本氛围还可以吧,然后进来了个逼王。
来群里第一句话:这个群有人上过新书榜吗?
群里不仅仅有JJ作者,还有我这样的关系户纯读者,还有几个外站的作者大大,然后一看这个新人问新书榜,都以为是萌新,特别积极的准备回答问题。
然后逼王来了一句:我不想上新书榜,我不是新人,我是老人了,跟他们竞争太不公平。
大概就是这个意思吧。
№0 ☆☆☆写手群里有个逼王。 2017-11-22 22:30:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死
№1 ☆☆☆。。2017-11-22 22:31:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么鬼
№2 ☆☆☆==2017-11-22 22:31:39留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈然后呢
№3 ☆☆☆= =2017-11-22 22:31:51留言☆☆☆ 

哈哈哈哈问他有多老,八千岁那么老吗哈哈哈哈
№4 ☆☆☆==2017-11-22 22:32:08留言☆☆☆ 

OMG
sjb?
№5 ☆☆☆2017-11-22 22:32:20留言☆☆☆ 

除了这个还有啥么?想看
№6 ☆☆☆==2017-11-22 22:33:15留言☆☆☆ 

可是我竟觉得有一丝可爱
№8 ☆☆☆= =2017-11-22 22:36:11留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№9 ☆☆☆=_=2017-11-22 22:36:27留言☆☆☆ 

今晚睡前就刷这个帖子了,楼主快更
№10 ☆☆☆==2017-11-22 22:36:34留言☆☆☆ 

坐等后续啊,露珠
№11 ☆☆☆==2017-11-22 22:37:21留言☆☆☆ 

已收藏
№12 ☆☆☆咸鱼2017-11-22 22:37:40留言☆☆☆ 

╮(╯▽╰)╭从那次起,我们就知道逼王不是普通的逼王。
逼王是写同人的,据他说他以前写过一篇网王同人,十万字一万多收藏,没有入V,就有无数小天使在坑里嗷嗷待哺,他第一本书取得了这样的成绩他很不满足,他觉得自己的水平不应该只有这些,所以他自杀走人了,离开了JJ这个伤心的地方。
没错,他很感慨的说,觉得这个地方还是不适合他,他觉得他的才华被埋没了。
№7 ☆☆☆写手群里有个逼王。于2017-11-22 22:35:28留言☆☆☆

看到前一半吓到我,最近粉的,写网王,没有入v,成绩蛮好的
不过没有自杀还在挖坑填坑
№14 ☆☆☆= =2017-11-22 22:43:39留言☆☆☆ 

哈哈哈楼主快更
№17 ☆☆☆大肥兔子2017-11-22 22:50:49留言☆☆☆ 

我们原本只有这个小小群,但是自从有了逼王,我们建了个小小小讨论组,名字就叫“逼王驾到”。
逼王除了追忆似水年华,还喜欢给我们群里的写手大大们写长评。
对的,长评,WORD文档小一千字的那种。
最厉害的是全篇废话,还能每一篇都废话的不相同。
№18 ☆☆☆写手群里有个逼王。2017-11-22 22:52:56留言☆☆☆ 

继续啊
№19 ☆☆☆= =2017-11-22 22:52:58留言☆☆☆ 

哈哈哈
№20 ☆☆☆==2017-11-22 22:53:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主