关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
来晋江三年,更新勤快,除了大四忙论文找工作实习之外,没断更过。更新了近几百万字。但是依然觉得没什么进步。常常听人说,写几百万字能开窍,不知道什么时候才能开窍。
№0 ☆☆☆== 2017-11-09 16:55:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以前常对自己说,勤能补拙,现在发现,只一味埋头码字,是不行的。
№1 ☆☆☆0.02017-11-09 17:00:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

也试过看大神的文,琢磨学习,但是每次都沉浸在文里,忘记原本目的。
№2 ☆☆☆0.02017-11-09 17:01:15留言☆☆☆ 

想想写文的初衷
为了热爱
还是为了火为了赚钱
玩法都不一样
№3 ☆☆☆332017-11-09 17:04:42留言☆☆☆ 

想想写文的初衷
为了热爱
还是为了火为了赚钱
玩法都不一样
№3 ☆☆☆33于2017-11-09 17:04:42留言☆☆☆

爱当然是爱的,可是渐渐的好像有点变味儿。我喜欢读者评论留言,也喜欢有钱。
№4 ☆☆☆0.02017-11-09 17:06:14留言☆☆☆ 

我已经停下来了
№5 ☆☆☆= =2017-11-09 17:06:36留言☆☆☆ 

更新很勤快,但是能力不逮
№6 ☆☆☆0.02017-11-09 17:07:44留言☆☆☆ 

只码字,不总结,不反思,就像是在耍流氓。
№7 ☆☆☆0.02017-11-09 17:10:58留言☆☆☆ 

所以呢,楼主现在的写文成绩怎么样
№8 ☆☆☆==2017-11-09 17:11:30留言☆☆☆ 

所以呢,楼主现在的写文成绩怎么样
№8 ☆☆☆==于2017-11-09 17:11:30留言☆☆☆

小透明,完结了快十个文了。
№9 ☆☆☆0.02017-11-09 17:14:26留言☆☆☆ 

你开心就好了,别想那么多,是在不好受去玩过山车吧。
№10 ☆☆☆大大2017-11-09 18:10:46留言☆☆☆ 

也试过看大神的文,琢磨学习,但是每次都沉浸在文里,忘记原本目的。
№2 ☆☆☆0.0于2017-11-09 17:01:15留言☆☆☆

看看过的文,别看新文。
№11 ☆☆☆==2017-11-09 18:15:12留言☆☆☆ 

只顾埋头码字是远远不够的,关键在于琢磨反思,在原文的基础上不断做改进。
码完一篇文后好好想想,我的文与大大们的相比有什么不足?有哪些表现不到位的地方?还有哪些可以提升的空间?
学与思相结合,才是前进的正道。
www。
№12 ☆☆☆= =2017-11-09 22:25:28留言☆☆☆ 

我也是这样,每天不断更,然后比别人周更还惨,或者看一些新人,未签约十章的数据都比我几十章好,真的是很很很难受
№13 ☆☆☆= =2017-11-11 19:32:29留言☆☆☆ 

其实我觉得写文是一种快乐,我是六年级开始写文的,写了快两三年了,看到自己的文笔越来越好其实我觉得就是一种快乐,虽然现在还是有不足之地?,但是比起六年级只会写语言描写好多,楼主加油,加油加油!
№14 ☆☆☆荑清秋2017-11-11 22:53:49留言☆☆☆ 

反思过后就回来吧。对自己喜欢的东西轻易放弃就太可惜了
№15 ☆☆☆么么哒2017-11-11 23:43:08留言☆☆☆ 

我就是看看你们怎么写文的
№16 ☆☆☆伪君子2017-11-13 20:18:01留言☆☆☆ 

其实我觉得写文是一种快乐,我是六年级开始写文的,写了快两三年了,看到自己的文笔越来越好其实我觉得就是一种快乐,虽然现在还是有不足之地?,但是比起六年级只会写语言描写好多,楼主加油,加油加油!
№14 ☆☆☆荑清秋于2017-11-11 22:53:49留言
你现在主要这什么类型啊?
№17 ☆☆☆= =2017-11-13 20:41:17留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆荑清秋于2017-11-11 22:53:49留言
你现在主要写什么类型啊?
№18 ☆☆☆= =2017-11-13 20:41:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
or="#999999">其实我觉得写文是一种快乐,我是六年级开始写文的,写了快两三年了,看到自己的文笔越来越好其实我觉得就是一种快乐,虽然现在还是有不足之地?,但是比起六年级只会写语言描写好多,楼主加油,加油加油!
你现在主要写什么类型啊?
№18☆☆☆= =于2017-11-13 20:41:23留言☆☆☆

能一直坚持下去,楼主真的是爱写作了。我看书一直是看推荐或找老作者看,很多书可能挺好看的,但没耐心一本本找。
№19 ☆☆☆= =2017-11-13 22:51:35留言☆☆☆ 

我也是这样,每天不断更,然后比别人周更还惨,或者看一些新人,未签约十章的数据都比我几十章好,真的是很很很难受
№13 ☆☆☆= =于2017-11-11 19:32:29留言☆☆☆

你每篇文有2000收藏吗?
№20 ☆☆☆三只小猪2017-11-14 14:00:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主