关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作者们,你们怎么突然想写小说了?为什么会选择晋江呢?还记得当初的梦想吗?实现了吗?楼主很累但很开心,一起加油哦!
№0 ☆☆☆楼主 2017-10-21 20:40:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

被小偷在火车站偷了钱包,里面两千块钱,当时很穷,是一笔巨款(现在也是),大哭了一场,来码字了
№1 ☆☆☆--2017-10-21 20:56:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

拉肚子拉倒怀疑人生,想写拉肚子引起的故事……
№2 ☆☆☆==2017-10-21 22:35:21留言☆☆☆ 

大哥厉害!
№3 ☆☆☆==2017-10-21 22:51:33留言☆☆☆ 

文荒,找不到文,只能自己写
№4 ☆☆☆==2017-10-21 22:54:36留言☆☆☆ 

爱好,上课的时候脑内天马行空,觉得有趣就都写下来。我可是连做的梦都记下来的人!
不过现在就是写给自己看的,并没有其他人看文哈哈哈
№5 ☆☆☆- -2017-10-21 22:59:50留言☆☆☆ 

缺钱。
№6 ☆☆☆= =2017-10-21 23:01:19留言☆☆☆ 

做了一个耽美的梦……就写下来了……
№7 ☆☆☆账号已注销2017-10-21 23:07:05留言☆☆☆ 

总结一下进来遇到的奇葩
№8 ☆☆☆= =2017-10-21 23:08:28留言☆☆☆ 

自己动手,丰衣足食
№9 ☆☆☆2017-10-21 23:19:47留言☆☆☆ 

将意淫白纸黑字写出来 然后嘿嘿嘿
№10 ☆☆☆==2017-10-21 23:21:08留言☆☆☆ 

文荒
№11 ☆☆☆2332017-10-21 23:46:01留言☆☆☆ 

文荒,萌的题材太冷,写的人少。
№12 ☆☆☆uuu2017-10-21 23:55:29留言☆☆☆ 

书看多了,某天朋友突然问我,看了怎么多文,不试着写写吗?然后,就开始写了。
№13 ☆☆☆不正经2017-10-21 23:56:31留言☆☆☆ 

从小就觉得自己是要写小说的人,但是目前为止还是没有能拿得出手的作品。
№14 ☆☆☆==2017-10-21 23:57:14留言☆☆☆ 

和基友闲扯淡然后想出了一个很好玩的脑洞就打算写出来了
№15 ☆☆☆jo2017-10-21 23:57:30留言☆☆☆ 

不喜欢出门应酬吧,有点逃避现实,以前有段时间有点自闭,好久没出过门。
最重要的是想成为大神,迎娶高富帅!!
№16 ☆☆☆你的小可爱2017-10-21 23:58:45留言☆☆☆ 

小时候就喜欢东想西想,长大了就来实现。
№17 ☆☆☆==2017-10-21 23:59:38留言☆☆☆ 

看到室友写文 心血来潮 不 主要是她诱惑我的哈哈哈哈 然而我们俩到现在还是两个扑街
№18 ☆☆☆好冷2017-10-22 00:01:02留言☆☆☆ 

文荒,找不到文,只能自己写
№4 ☆☆☆==于2017-10-21 22:54:36留言☆☆☆

同上
№19 ☆☆☆水水吧2017-10-22 00:06:00留言☆☆☆ 

为了勾搭作者
№20 ☆☆☆==2017-10-22 00:10:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主