关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
签约的第一本,也是在晋江写的第一本,坐标玄幻,错过新晋字数超了编推,目前过了完结v线,但字数已经快15万了,计划三十万完结,收藏一直没怎么动,之后估计一直是毒榜或者轮空了,倒v是不可能了。就好奇想问问一般完结v收益有多少?我要不要干脆砍大纲提前完结,然后开新文?
№0 ☆☆☆jo 2017-10-21 19:41:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

十七万完v,一百块……反正比半价多就是了……
№1 ☆☆☆啦啦啦2017-10-21 19:44:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

十七万完v,一百块……反正比半价多就是了……
№1 ☆☆☆啦啦啦于2017-10-21 19:44:45留言☆☆☆

比我想象的好
№2 ☆☆☆jo2017-10-21 19:45:46留言☆☆☆ 

想起了前不久逆袭的完结v,等我完结v时能有那个收益我也满足了
№3 ☆☆☆==2017-10-21 19:46:15留言☆☆☆ 

45万字,半价,一个月13块。
№4 ☆☆☆= =2017-10-21 19:49:00留言☆☆☆ 

25万完结v,60块
№5 ☆☆☆==2017-10-21 19:49:36留言☆☆☆ 

25万完结v,60块
№5 ☆☆☆==于2017-10-21 19:49:36留言☆☆☆

五楼,还有一本10万完结v,200块
№6 ☆☆☆==2017-10-21 19:50:24留言☆☆☆ 

19万完结v,770块
№7 ☆☆☆= =2017-10-21 20:10:13留言☆☆☆ 

完结半价,390
№8 ☆☆☆……2017-10-21 20:17:16留言☆☆☆ 

22完结v八十元
№9 ☆☆☆&#1278002017-10-21 20:18:52留言☆☆☆ 

13万字两个月100+
№10 ☆☆☆==2017-10-21 20:20:56留言☆☆☆ 

一百多,上限免会更多一点 两三百

20万字的言情
№11 ☆☆☆hahaha 2017-10-21 20:22:46留言☆☆☆ 

第一本17完V三月了900,第二本18完V,一月了2000,第三本应该算第二本写的,崩了,发了公告不让买,半月100
№12 ☆☆☆一叶障目2017-10-21 20:27:36留言☆☆☆ 

14万完结,1000块左右
№13 ☆☆☆咕噜肉2017-10-21 20:27:59留言☆☆☆ 

很多年前完结的,那时候还没有收藏夹,现在也有一千多块一本了
№14 ☆☆☆==2017-10-21 20:36:26留言☆☆☆ 

完结v,十五万,快穿,大半年过去了,一百出头。
№15 ☆☆☆==2017-10-21 20:47:15留言☆☆☆ 

感觉字数少点可能反而好一些,把大纲砍一点吧,二十万完结吧
№16 ☆☆☆jo2017-10-21 21:02:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主