关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
百度了一下说他很傻……很傻……主人假装倒地,自己玩,然后被人叫走头也不回。
№0 ☆☆☆= = 2017-10-21 19:09:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

它外号叫撒手没,你能想象明明扔掉的狗都能找回来的情况下,哈士奇一转身就没了吗?并且,它压根不认主人的,因为蠢
№1 ☆☆☆= =2017-10-21 19:11:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说哈士奇傻的我……叹气
那是雪橇犬啊同志们,看起来疯傻不过是因为它们被养在了狭小憋屈的地方,哈士奇/阿拉斯加/萨摩耶那都是非常喜欢跑动的犬类,真正适合它们生活的环境至少要有个院子啊
№2 ☆☆☆= =2017-10-21 19:13:58留言☆☆☆ 

写二哈阴差阳错就了主人,来点一波三折就好了
№3 ☆☆☆= =2017-10-21 19:18:18留言☆☆☆ 

其实很聪明,只是不在正确的点。
№4 ☆☆☆咸鱼干2017-10-21 19:19:18留言☆☆☆ 

说哈士奇傻的我……叹气
那是雪橇犬啊同志们,看起来疯傻不过是因为它们被养在了狭小憋屈的地方,哈士奇/阿拉斯加/萨摩耶那都是非常喜欢跑动的犬类,真正适合它们生活的环境至少要有个院子啊
№2 ☆☆☆= =于2017-10-21 19:13:58留言☆☆☆

我家在村里,大院子那种(前后院,后院能打谷子),上厕所跑五分钟,养了只哈士奇,智商……唔,还不如隔壁土狗,三个月了,带出去只要一撒手就没,得满村子找,而且偷偷进屋啃家具,看了兽医说牙痒痒,但它明明有自己的磨牙棒
№5 ☆☆☆= =2017-10-21 19:21:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我家在村里,大院子那种(前后院,后院能打谷子),上厕所跑五分钟,养了只哈士奇,智商……唔,还不如隔壁土狗,三个月了,带出去只要一撒手就没,得满村子找,而且偷偷进屋啃家具,看了兽医说牙痒痒,但它明明有自己的磨牙棒
№5 ☆☆☆= =于2017-10-21 19:21:24留言☆☆☆

但,真是好看啊,又萌又好看,天生的萌物
№6 ☆☆☆= =2017-10-21 19:22:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆= =于2017-10-21 19:21:24留言☆☆☆

略萌
№7 ☆☆☆= =2017-10-21 19:22:34留言☆☆☆ 

据说哈士奇认不出自己的主人……
№8 ☆☆☆= =2017-10-21 19:22:40留言☆☆☆ 

据说哈士奇认不出自己的主人……
№8 ☆☆☆= =于2017-10-21 19:22:40留言☆☆☆

这个三个月前基本没戏,但时间长了还是认的,虽然会认错
№9 ☆☆☆= =2017-10-21 19:23:20留言☆☆☆ 

二哈能救主。
我觉得很多二哈被养废了哈哈哈。
看过国外养雪橇犬出行的那种地方,有个主人在外面遇到意外,是二哈们护在他身边取暖才赢得救援时间。
还有很多这类救主的新闻。
我觉得是不是那种环境下的二哈见识过危险所以想的跟咱们养的二哈不一样?
№10 ☆☆☆= =2017-10-21 19:27:43留言☆☆☆ 

二哈能救主。
我觉得很多二哈被养废了哈哈哈。
看过国外养雪橇犬出行的那种地方,有个主人在外面遇到意外,是二哈们护在他身边取暖才赢得救援时间。
还有很多这类救主的新闻。
我觉得是不是那种环境下的二哈见识过危险所以想的跟咱们养的二哈不一样?
№10 ☆☆☆= =于2017-10-21 19:27:43留言☆☆☆

人家养是的雪橇犬,我们养的是二哈
№11 ☆☆☆咸鱼干2017-10-21 19:31:01留言☆☆☆ 

撒手没是因为运动量不够
№13 ☆☆☆==2017-10-21 19:33:44留言☆☆☆ 

看过研究,说二哈傻和皮,是因为他们主观性很强,能够自己做决定,不像其余的狗服从性强,所以……
我觉得,要二哈救主,嗯,找个责任心稍微强一点的二哈应该可以
№14 ☆☆☆……2017-10-21 19:34:20留言☆☆☆ 

能,他一开始就是作为雪橇犬,如果出了点状况,总不会主人后面啪叽掉下来了,前面七八只二哈屁颠屁颠接着跑吧
№15 ☆☆☆大鱼2017-10-21 19:35:51留言☆☆☆ 

为虾米总说二哈蠢?

二哈很聪明的啦,只是服从性低而已>_<

二哈只是在做自己想做的事,明明很有思想。见过带去乡下偷鸡回来的二哈吗?见过被关在厕所里会从门角开始啃把门啃出洞逃跑的二哈吗?见过被金毛群追跳河躲开的二哈吗?见过吃完串串把签留在桌子上的二哈吗?都成精了竟然还被说它蠢!一说回家就装死怎么可能是蠢?
№16 ☆☆☆二哈很聪明2017-10-21 19:36:07留言☆☆☆ 

说哈士奇傻的我……叹气
№2 ☆☆☆= =于2017-10-21 19:13:58留言☆☆☆

№5&#160;☆☆☆= =于2017-10-21 19:21:24留言☆☆☆

推荐你去看一部电影叫南极大冒险,讲的就是雪橇犬。
没别的意思,但其实个人感觉雪橇三傻就只适合在雪原上奔跑,毕竟那才是它们真正的天堂,其他地方都太憋屈了……
№18 ☆☆☆= =2017-10-21 19:38:47留言☆☆☆ 

为虾米总说二哈蠢?
二哈很聪明的啦,只是服从性低而已>_
№19 ☆☆☆= =2017-10-21 19:39:03留言☆☆☆ 

哈士奇是装傻…
№20 ☆☆☆= =2017-10-21 19:44:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主