关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
剧情毫无关系,只有人设和人物关系,问作者要了授权之后就能写了吧?如果她不同意还能写吗,几万字的YY免费文,不盈利,写了算侵权吗?
№0 ☆☆☆== 2017-10-21 00:30:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抄袭狗滚
№1 ☆☆☆QAQ2017-10-21 00:30:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆2017-10-21 00:31:29留言☆☆☆ 

不盈利应该不算侵权。但她不同意的话,还是不要写了吧……或者自己写写,不要发出来……
№3 ☆☆☆==2017-10-21 00:31:56留言☆☆☆ 

不同意不盈利也别写了
№4 ☆☆☆==2017-10-21 00:32:29留言☆☆☆ 

抄袭狗滚
№1 ☆☆☆QAQ于2017-10-21 00:30:52留言☆☆☆

你先滚吧
№5 ☆☆☆==2017-10-21 00:32:53留言☆☆☆ 

不同意就不能写
同意了可以
№6 ☆☆☆==2017-10-21 00:33:05留言☆☆☆ 

说实话,作为作者,很不喜欢别人写自己角色的同人文的。
我自己创作的角色,就只属于我自己的这个故事里,不喜欢别人拿去写。
№7 ☆☆☆——2017-10-21 00:33:27留言☆☆☆ 

不盈利应该不算侵权。但她不同意的话,还是不要写了吧……或者自己写写,不要发出来……
№3 ☆☆☆==于2017-10-21 00:31:56留言☆☆☆

那我先去问问,看她回复应该是挺软萌的,希望顺利
№8 ☆☆☆==2017-10-21 00:33:32留言☆☆☆ 

不同意就不能写
同意了可以
№6☆☆☆==于2017-10-21 00:33:05留言☆☆☆

同意了之后文案注明一下来源,就万事ok了
话说楼上怎么怎么暴躁,要授权不一挺好现象吗
№9 ☆☆☆==2017-10-21 00:33:48留言☆☆☆ 

不同意不盈利也别写了
№4 ☆☆☆==于2017-10-21 00:32:29留言☆☆☆

不盈利也不行啊
№10 ☆☆☆==2017-10-21 00:33:49留言☆☆☆ 

我自己创作的角色,就只属于我自己的这个故事里,不喜欢别人拿去写。
№7☆☆☆——于2017-10-21 00:33:27留言☆☆☆

非回
那你拒绝对方不就好了
每个人不一样的,我就会答应
№11 ☆☆☆==2017-10-21 00:34:35留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆——于2017-10-21 00:33:27留言☆☆☆

不是同人文
就是类似于攻是家道中落的少爷,受是土财主包养了攻这种
我喜欢的人设会再具体两三分
№12 ☆☆☆==2017-10-21 00:35:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
非回
那你拒绝对方不就好了
每个人不一样的,我就会答应
№11 ☆☆☆==于2017-10-21 00:34:35留言☆☆☆

我会很讨厌这种
№13 ☆☆☆==2017-10-21 00:36:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
同意了之后文案注明一下来源,就万事ok了
话说楼上怎么怎么暴躁,要授权不一挺好现象吗
№9 ☆☆☆==于2017-10-21 00:33:48留言☆☆☆

可是和原文完全没有关键,也要标吗?
楼主想要授权只是怕到时候有人说了,楼主可以证明自己是有权利写的
№14 ☆☆☆==2017-10-21 00:37:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可是和原文完全没有关键,也要标吗?
楼主想要授权只是怕到时候有人说了,楼主可以证明自己是有权利写的
№14☆☆☆==于2017-10-21 00:37:01留言☆☆☆

既然你会想去要授权,那人设应该是比较特殊的
不是那种烂大街的人设,比如表面高冷内心吐槽
既然特殊,那就会被认出来,你都要了授权了你干嘛不标?
№15 ☆☆☆==2017-10-21 00:38:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我会很讨厌这种
№13☆☆☆==于2017-10-21 00:36:56留言☆☆☆

妹子
如果有个人来问你要授权了,你不想给你就拒绝好了。
如果在拒绝了对方,对方也没有写你的人设,你还觉得很讨厌,那你真是一言难尽
№16 ☆☆☆==2017-10-21 00:39:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
妹子
如果有个人来问你要授权了,你不想给你就拒绝好了。
如果在拒绝了对方,对方也没有写你的人设,你还觉得很讨厌,那你真是一言难尽
№16 ☆☆☆==于2017-10-21 00:39:54留言☆☆☆

我只是说不喜欢别人拿去写,怎么就一言难尽了?我又不干涉别人
№17 ☆☆☆==2017-10-21 00:42:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我会很讨厌这种
№13 ☆☆☆==于2017-10-21 00:36:56留言☆☆☆

哦我不但不讨厌,还希望有一天自己的作品有很多人想写同人,这证明我火了!
№18 ☆☆☆= =2017-10-21 00:43:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
既然你会想去要授权,那人设应该是比较特殊的
不是那种烂大街的人设,比如表面高冷内心吐槽
既然特殊,那就会被认出来,你都要了授权了你干嘛不标?
№15 ☆☆☆==于2017-10-21 00:38:24留言☆☆☆

其实没那么特殊,那篇是NP文,每一对CP人设单独拎出来都是烂大街,就是合在一起有点
№19 ☆☆☆==2017-10-21 00:52:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主