关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
铺子重新开张,除了新增几位评员,还有一些新的规矩。
1.长评字数
3w以下:500+
3w~5w:800+
5w以上:1000+
2.评文类型
①评文名、评文案、评文章一条龙服务。
②只评文章,说说优点和缺点。
③(作者自定义,想让我评啥我就评啥)
3.下单前可戳茶白先看例评再下单,还可选择心仪的评员下单。
4.出评后大大如果觉得不满意可不用付款,但也请说明哪儿令你不满意了,只要有理有据我们都可以接受。
>>>>>
最后还要着重声明一点,评员只是作为一位资深老读者给你的文提一点有用的建议,而非专业评员,没有给你评一次就让你能够签约这项能力,所以有此想法的大大请另请高明。
№0 ☆☆☆茶白 2017-09-07 17:06:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up一下,有意向的都可以加群,不太明白的都可以戳我
№1 ☆☆☆茶白2017-09-07 17:33:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

铺子重新开张,除了新增几位评员,还有一些新的规矩。
1.长评字数
3w以下:500+
3w~5w:800+
5w以上:1000+
2.评文类型
①评文名、评文案、评文章一条龙服务。
②只评文章,说说优点和缺点。
③(作者自定义,想让我评啥我就评啥)
3.下单前可戳茶白先看例评再下单,还可选择心仪的评员下单。
4.出评后大大如果觉得不满意可不用付款,但也请说明哪儿令你不满意了,只要有理有据我们都可以接受。
>>>>>
最后还要着重声明一点,评员只是作为一位资深老读者给你的文提一点有用的建议,而非专业评员,没有给你评一次就让你能够签约这项能力,所以有此想法的大大请另请高明。
№0 ☆☆☆茶白于2017-09-07 17:06:37留言☆☆☆

刚来这里不知道格式,手机点不开茶白,所以要留什么啊?有交易是不是要留□□啊?我选一,评论不发章下,不发这里,直接发给我就好,弱弱的问问可以留q吗?会不会被屏蔽?
№2 ☆☆☆2017-09-07 17:37:05留言☆☆☆ 

up一下,有意向的都可以加群,不太明白的都可以戳我
№1 ☆☆☆茶白于2017-09-07 17:33:51留言☆☆☆

哪里加群啊?
№3 ☆☆☆2017-09-07 17:37:32留言☆☆☆ 

忘留群号了,我的锅:659469616
№4 ☆☆☆茶白2017-09-07 18:06:08留言☆☆☆ 

防屏蔽群号:6594/696/16
本铺有耽美/言情评员,同人百合视具体情况。
例评请进群详聊,长评不发文下。
可为各位大大定制服务,但是拒绝刷评/刷分等不符合晋江规定的行为。
如果有其他疑问请进群或者留言。
№5 ☆☆☆电源2017-09-07 19:03:09留言☆☆☆ 

招聘一个有评员经验,评风犀利且出单迅速的耽美评员。
№6 ☆☆☆茶白2017-09-07 20:35:31留言☆☆☆ 

顶顶顶顶
№7 ☆☆☆速速千2017-09-07 22:09:31留言☆☆☆ 

返评!
三百六十度无死角地比个心!
店主接单很快,就是高冷了点!
蓝湖出的评,很温柔,意见也提的很中肯!
*&%……¥%&*(此处省略一千字赞美)
啾咪=3=
№8 ☆☆☆==2017-09-07 22:28:31留言☆☆☆ 

评员已满,不收了。
谢谢。
№9 ☆☆☆电源2017-09-07 22:40:17留言☆☆☆ 

返评!
啾咪=3=
№8 ☆☆☆==于2017-09-07 22:28:31留言☆☆☆

怎么看怎么像个托……
№10 ☆☆☆==2017-09-07 22:52:39留言☆☆☆ 

返评!
啾咪=3=
№8 ☆☆☆==于2017-09-07 22:28:31留言☆☆☆

其实我想说……我叫湖蓝【嫌弃脸】
№11 ☆☆☆湖蓝2017-09-07 22:57:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
怎么看怎么像个托……
№10 ☆☆☆==于2017-09-07 22:52:39留言☆☆☆

我是上边那个点不开茶白的蠢家伙!茶白和湖蓝都很好,昨晚不到八点的时候进的群吧,茶白接待的,因为急湖蓝出评快就分给了她,湖蓝说话很温柔但提出的建议很到位很中肯,大半夜聊很久,绝对值这个价格。可惜我不会贴图…
№12 ☆☆☆2017-09-08 08:15:33留言☆☆☆ 

up~
№13 ☆☆☆= =2017-09-08 10:17:30留言☆☆☆ 

我来啦
№14 ☆☆☆2017-09-08 10:44:48留言☆☆☆ 

铺子真的超级棒!绝对五星好评!评员很棒,看的认真又仔细,给千千小姐姐疯狂打call!
№15 ☆☆☆一枚美人2017-09-08 11:39:02留言☆☆☆ 

怎么这些反馈那么假呢……
有点像淘.宝好评返两元的感觉……
№16 ☆☆☆==2017-09-08 11:43:45留言☆☆☆ 

刚咨询完~凉凉很棒~up!
№17 ☆☆☆= =2017-09-08 12:07:02留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆==于2017-09-08 11:43:45留言☆☆☆

我发誓我绝对不是托,真的很好!人都特别好!评文也很细致
№18 ☆☆☆一枚美人2017-09-08 13:06:50留言☆☆☆ 

今天收到了茶白的评价。
我个人觉得还可以,比较中肯,因为我想要知道自己的不足,而不是单纯的求夸奖。
有一定的指导意义,也给我一个方向。好评吧!
№19 ☆☆☆==2017-09-08 21:13:41留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆==于2017-09-08 11:43:45留言☆☆☆

满满的淘宝评论既视感
№20 ☆☆☆==2017-09-08 21:25:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主