关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字: 一抹茶烟透碧纱
作者名字: 漠拾
文章类型:言情,穿越
完成情况:预计15万字,已完成12万字
文案简介:
那一年,我在曹府安家,赶上康熙南巡,梅树下与一人言约,画舫上与一人相知。
那一年,我在草原磨砺,一只箭引着我与他相遇相逢,却故人不识。
那一年,我在紫禁城里辗转,心究竟归向何处?
那一年,我在贝子府邸,冷锋暗箭总是难防,世事艰险,谁能独善其身?
那一年,我在青海随军,血漫沙场,却寻迹真心。
那一年,我在太庙流连,奈何情深缘浅,时光漫漫催人老,故人不再。
那一年,我在江南了此余生,一生所愿,毁誉参半,惟此心尚温。
文章地址:
http://wap.jjwxc.com/book2/3138806
之前因为高考一些事情耽搁了,很久没有更文,最近恢复更新,但一直以来点击量都很低,唉有点小伤心,有点小难过,还是希望大家能支持一下我的处女作,蟹蟹!
№0 ☆☆☆漠拾 2017-08-19 23:34:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

名字……从文名到文案,可能不太适合晋江
№1 ☆☆☆= =2017-08-20 00:29:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

简单的,说话的方式简单点
文名文案太文艺了,直白有趣点更好
№2 ☆☆☆= =2017-08-20 00:32:21留言☆☆☆ 

看着像BE,或虐,于是...
我被排雷了
№3 ☆☆☆貓咪喵喵喵2017-08-20 00:32:47留言☆☆☆ 

文案挺唯美小清新的…对这个年纪来说不错啦,多看点书多经历一些事,以后会更成熟的,加油~
№4 ☆☆☆——2017-08-20 00:34:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主