关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
露珠来晋江快一年,手头这本收益不错,第一个月收益破万,但是第二个月因为工作忙跌了一半,第三个月忙到断更……一狠心就辞职了(其实还是实习期),并且爹妈都不知道QAQ
露珠写耽美的,想要全职说服父母,所以想开始写言情,看能不能出版……想问问各位大大,想出版难吗?会不会还不如我写耽美挣得多?
№0 ☆☆☆== 2017-08-19 22:04:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想全职先稳定收益啊。
№1 ☆☆☆= =2017-08-19 22:08:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

言情赚钱主要是版权吧,都说出版赚不了几个钱呀。
№2 ☆☆☆= =2017-08-19 22:09:58留言☆☆☆ 

想全职先稳定收益啊。
№1☆☆☆= =于2017-08-19 22:08:52留言☆☆☆

排,尝试新题材还是稳了再说呀~
№3 ☆☆☆@^@2017-08-19 22:10:06留言☆☆☆ 

既然全职你完全可以双开啊
№4 ☆☆☆= =2017-08-19 22:10:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
排,尝试新题材还是稳了再说呀~
№3 ☆☆☆@^@于2017-08-19 22:10:06留言☆☆☆

因为怕扑一直都写热题材……新题材完全不敢尝试呜呜呜……
№5 ☆☆☆露珠2017-08-19 22:16:58留言☆☆☆ 

你不保证收益,拿什么全职啊
№6 ☆☆☆= =2017-08-19 22:19:26留言☆☆☆ 

出版真的不赚钱,金榜比出版赚钱多了,平时说的赚钱的版权,那是影视。
№7 ☆☆☆==2017-08-19 22:22:33留言☆☆☆ 

写文不是逃避现实的理由
№8 ☆☆☆= =2017-08-19 22:22:33留言☆☆☆ 

小透明出版钱不多的
№9 ☆☆☆蛋炒饭只要米饭2017-08-19 22:23:15留言☆☆☆ 

写文不是逃避现实的理由
№8 ☆☆☆= =于2017-08-19 22:22:33留言☆☆☆

感觉自己就是在逃避……可是一工作实在没有时间写文怎么办啊啊啊
№10 ☆☆☆露珠2017-08-19 22:29:02留言☆☆☆ 

出版真的不如金榜赚钱,而且周期非常长。
№12 ☆☆☆呵呵2017-08-19 22:30:55留言☆☆☆ 

出版钱很少的。别指望那个。
好好打榜,钱多多了。
№14 ☆☆☆==2017-08-19 23:18:52留言☆☆☆ 

言情靠版权,可是能卖出版权的不是很少很少的人嘛
№15 ☆☆☆= =2017-08-19 23:45:48留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =于2017-08-19 23:45:48留言☆☆☆

其实蛮多人的,只不过那些公司攢在手里没放出去拍,要不就是动用其他一段化用给别的拍成小说的电视剧
№16 ☆☆☆==2017-08-20 05:39:27留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =于2017-08-19 23:45:48留言☆☆☆

其实蛮多人的,只不过那些公司攢在手里没放出去拍,要不就是动用其他一段化用给别的拍成小说的电视剧
№16 ☆☆☆==于2017-08-20 05:39:27留言☆☆☆

最恶心这种做嫁衣的,钱给的又不多,抠出你的一点给更大的IP用,那么版权到期后,能不能告他抄袭呢?
想到一个又营销又炒黑红的脑洞,用作者桥段又不是原作者的书,也没挂原作者的名,表面观众看到的是到期都没拍,收回版权后嫁接的那部IP关原作者与作者在台面上是毫无关系的,作者完全可以告他抄袭还是钻漏洞滥用,敲一笔达到公说公有理婆说婆有理的人气效果,成为下一个小四。
№17 ☆☆☆= =2017-08-20 06:07:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主