关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
估计是选了冷题材,而且也没get到点,目前三万字首章点击一百,收藏10……

№0 ☆☆☆=-= 2017-08-19 20:52:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这不是冷题材的锅了
当然是趁着文还不长赶紧修开头啊
№1 ☆☆☆==2017-08-19 20:55:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我一开始信誓旦旦的在文案栏保证日更。开始是觉得说给读者看,后来才发现,就是说给自己看的,除了我谁能看到

现在想太监了,因为很冷真的坚持不下去。
№2 ☆☆☆= =2017-08-19 20:56:06留言☆☆☆ 

楼主 我新文准备俩月 存稿十万 发了两万后发现数据太扑果断弃了 现在准备新文中
№3 ☆☆☆古马2017-08-19 21:01:49留言☆☆☆ 

这个数据其实冷频还不错,等我翻翻我记录的数据,给姑娘分析一个
№4 ☆☆☆==2017-08-19 21:06:25留言☆☆☆ 

上完夹子决定,收益低的砍大纲。
№5 ☆☆☆= =2017-08-19 21:08:31留言☆☆☆ 

两万五点击一百四十三,收藏五,点收比比你还差对不对
我写的玄幻
然后三万字申榜是编推,红字,佳作,佳作是八万字入v
№6 ☆☆☆==2017-08-19 21:08:55留言☆☆☆ 

两万五点击一百四十三,收藏五,点收比比你还差对不对
我写的玄幻
然后三万字申榜是编推,红字,佳作,佳作是八万字入v
№6 ☆☆☆==于2017-08-19 21:08:55留言☆☆☆

我是四哥和六哥,这个点收比入v应该没问题,而且应该顺v
№7 ☆☆☆==2017-08-19 21:10:01留言☆☆☆ 

而且我新人,第一本长篇,没大纲,当然这个成绩我是很满意,不过如果楼主是全职的话…emmmm当我不存在吧
№8 ☆☆☆==2017-08-19 21:11:34留言☆☆☆ 

看完隔壁楼那个《写文路上最失望的时刻》
感觉整个人都负能量了
不过有时候看看首页金榜的大神们
大部分都是12年写到现在了,从没断过
想想自己也是12年签约,然后写着写着就跑路了…………
哎………………
№9 ☆☆☆=-=2017-08-19 23:51:44留言☆☆☆ 

而且我新人,第一本长篇,没大纲,当然这个成绩我是很满意,不过如果楼主是全职的话…emmmm当我不存在吧
№8 ☆☆☆==于2017-08-19 21:11:34留言☆☆☆

不是全职的不是的我不敢【摆手】
啊我也是玄幻!
架空玄幻耽美……
№10 ☆☆☆=-=2017-08-19 23:55:27留言☆☆☆ 

楼主 我新文准备俩月 存稿十万 发了两万后发现数据太扑果断弃了 现在准备新文中
№3 ☆☆☆古马于2017-08-19 21:01:49留言☆☆☆

是直接停更锁文嘛?
其实我也超想甩手不管,不过有个外站编辑的基友说扑也要完结掉,砍大纲长篇改中短篇,说不定还有救
№11 ☆☆☆=-=2017-08-20 00:02:42留言☆☆☆ 

点击40收藏0看着楼主…我反正打算把已经构思好的部分写完再说。
№12 ☆☆☆==2017-08-20 00:04:18留言☆☆☆ 

入v上夹子再说真的
№13 ☆☆☆= =2017-08-20 00:44:29留言☆☆☆ 

写了五章,点击118均衡分布,然饿收藏只有2!有没有安慰到楼主,我是觉得可以为了这两个小可爱继续写下去的
№14 ☆☆☆= =2017-08-20 00:54:16留言☆☆☆ 

上架子厚扑了怎么办呢……
№15 ☆☆☆2017-08-20 00:58:21留言☆☆☆ 

要不,蹭蹭玄学?
№16 ☆☆☆==2017-08-20 01:03:44留言☆☆☆ 

要不,蹭蹭玄学?
№16 ☆☆☆==于2017-08-20 01:03:44留言☆☆☆

玄学是指两点整发文么?听说要热门tag才有用……
№17 ☆☆☆=-=2017-08-20 07:51:54留言☆☆☆ 

静下心来想了想,应该是自己太浮躁了……
重新扒了一遍作品库,发现收藏第一页文中的热元素,自己文里一个都没有[笑哭]
先闭关重修,然后等上夹子吧
№18 ☆☆☆=-=2017-08-20 08:28:48留言☆☆☆ 

点击40收藏0看着楼主…我反正打算把已经构思好的部分写完再说。
№12 ☆☆☆==于2017-08-20 00:04:18留言☆☆☆

加油,不过这个数据的话应该是刚发文不久吧?
№19 ☆☆☆=-=2017-08-20 08:29:53留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆==于2017-08-19 21:11:34留言☆☆☆
不是全职的不是的我不敢【摆手】
啊我也是玄幻!
架空玄幻耽美……
№10 ☆☆☆=-=于2017-08-19 23:55:27留言☆☆☆

这个点收比我觉得是不错的,你也是玄幻我才敢这么说,应该先申榜试试,顺v应该可以的。就我个人而言,还是建议先完结一本练手,有个经验,下一本才会更好。
№20 ☆☆☆==2017-08-20 08:37:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主