关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
攒个人品

要求:
一天只看一到两篇
主要评论缺点
不看百合
对套路文相对刻薄

№0 ☆☆☆???? 2017-08-13 16:42:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆&#1278002017-08-13 16:46:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆==2017-08-13 17:01:32留言☆☆☆ 

自从认识了你每天都在死人
谢谢楼楼!
№3 ☆☆☆扑街扑到大洋彼岸2017-08-13 17:03:13留言☆☆☆ 

:《小尾巴(网游)》谢谢楼主~
№4 ☆☆☆==2017-08-13 17:03:42留言☆☆☆ 

电脑版:在你心中寄居
手机版: 在你心中寄居
现言,求戳
№5 ☆☆☆。。2017-08-13 17:14:34留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆。。2017-08-13 17:18:49留言☆☆☆ 

冷文无cp
试试传送门
№7 ☆☆☆^_^2017-08-13 17:19:08留言☆☆☆ 

忘记附在首楼的几句话:
一本写作书里提到
当今社会,天才被埋没的可能性是很低的。
结合我自己的理解,我认为,当今社会,天才可能被埋没一本书,可能一两年不能崛起,但难以相信五年十年没有起色,后者只能证明其从各种意义上都是一个鱼腩。
自我认为,一两本故事之间,作者不需要太过着急红与不红,但应当始终保持汲取养分的优良习惯并心怀谦卑。
不过这栋楼不提怎么写能红,因为没有人知道怎么写会让你大红大紫,你能决定的是这本书所描述的故事是否是你喜欢并迫切想要表达出来的故事。
这栋楼的评论也针对着这一比较本质的东西,仅仅一个读者对一个故事好坏的评论。
差不多这么回事
№8 ☆☆☆????2017-08-13 17:25:29留言☆☆☆ 

《压倒小蛇的帝攻特殊方式》
求指点,无需收藏,谢谢楼主。
№10 ☆☆☆2017-08-13 19:42:22留言☆☆☆ 

《淡恋情仇》夕霞可夏,求指点,谢谢lz
№11 ☆☆☆夕霞可夏2017-08-13 19:54:24留言☆☆☆ 

刚开的,可能过来的有点早了。楼主看心情吧,想收就收,不想就随意来。先谢过楼主了。传送门无能,见笑了。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2879344
№12 ☆☆☆小细胞2017-08-13 20:37:45留言☆☆☆ 

书名:晴风徐来烟雨潮
作者名:萧梦幻雨
只求缺点不求赞美,谢谢您了!!!
№13 ☆☆☆==2017-08-13 22:07:52留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆小书童2017-08-13 22:13:05留言☆☆☆ 

<input TYPE=button VALUE=这里传送门 OnClick=window.open("http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3229001")>
№15 ☆☆☆猪猪侠2017-08-13 22:55:39留言☆☆☆ 

刚开的,可能过来的有点早了。楼主看心情吧,想收就收,不想就随意来。先谢过楼主了。传送门无能,见笑了。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2879344
№12 ☆☆☆小细胞于2017-08-13 20:37:45留言☆☆☆

我是12楼,不喜欢链接的话我补个文名吧
《情网恢恢》
№16 ☆☆☆小细胞2017-08-13 23:01:25留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆十月半2017-08-13 23:43:59留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆十月半2017-08-13 23:47:06留言☆☆☆ 

月上正圆,者家,古言宅斗文~
№19 ☆☆☆==2017-08-14 00:34:52留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1430092
谢谢不会传送
书名:缘,不可求
作者:清滢怀德
№20 ☆☆☆小天使2017-08-14 08:09:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主