关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原定昨天入V,但两万字存稿由于手机故障全没了,楼主是高中学生,努力补字但由于上课还是没补起来。现在不仅没更新入V,还要被黑三期榜单。我好迷茫啊,也不敢去找编编,那个夹子是怎么上的,是不是上不成了,我现在该怎么办啊
№0 ☆☆☆== 2017-06-29 07:01:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

夹子是v后第三天上的,你v不一定需要这么多字,可以更新三千再和读者说一下理由然后再把欠的字数慢慢补回来,就是字数少了你的收益就少了
№1 ☆☆☆_(:з」∠)_2017-06-29 07:03:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

夹子是v后第三天上的,你v不一定需要这么多字,可以更新三千再和读者说一下理由然后再把欠的字数慢慢补回来,就是字数少了你的收益就少了
№1 ☆☆☆_(:з」∠)_于2017-06-29 07:03:43留言☆☆☆

不管发没发更新章都算V了吗
№2 ☆☆☆==2017-06-29 07:04:47留言☆☆☆ 

去找编辑
№3 ☆☆☆= =2017-06-29 07:06:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不管发没发更新章都算V了吗
№2 ☆☆☆==于2017-06-29 07:04:47留言☆☆☆

没,需要有vip辨识,你发vip那张后,第三天上夹子
№4 ☆☆☆_(:з」∠)_2017-06-29 07:07:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没,需要有vip辨识,你发vip那张后,第三天上夹子
№4 ☆☆☆_(:з」∠)_于2017-06-29 07:07:38留言☆☆☆

谢谢,我还没发V的那张,谢谢
№5 ☆☆☆==2017-06-29 07:12:03留言☆☆☆ 

去找编辑
№3 ☆☆☆= =于2017-06-29 07:06:42留言☆☆☆

我不敢,编编会很烦我吧,给她带去那么多麻烦
№6 ☆☆☆==2017-06-29 07:12:39留言☆☆☆ 

夹子当天记得三更或者多更啊……这里单更的人满脸血地路过……
№7 ☆☆☆= =2017-06-29 07:21:00留言☆☆☆ 

原定昨天入V,但两万字存稿由于手机故障全没了,楼主是高中学生,努力补字但由于上课还是没补起来。现在不仅没更新入V,还要被黑三期榜单。我好迷茫啊,也不敢去找编编,那个夹子是怎么上的,是不是上不成了,我现在该怎么办啊
№0 ☆☆☆==于2017-06-29 07:01:03留言☆☆☆

楼主你你你你,你为什么手机不下载桔子写作,能防丢稿。
№8 ☆☆☆= =2017-06-29 07:24:30留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆==于2017-06-29 07:01:03留言☆☆☆

楼主你你你你,你为什么手机不下载桔子写作,能防丢稿。你看你多惨,不过只能怪自己。
曾经丢过稿,现在都是码字软件,妈妈再也不用怕我丢稿了,虽然小黑屋大神码字要买,可几十元完全没问题啊,丢稿才痛苦。
另外,明明手机的你,为什么不把写好的存稿箱?唉,自己锅自己背,我背过几次后,就谨慎了。
好奇你怎么丢的稿?有时候可以找回来啊。
手机其实可以写完后微信文件传输助手,防丢有能和电脑同步,多好,方法很多,快来谢谢我
№9 ☆☆☆= =2017-06-29 07:29:58留言☆☆☆ 

借地问一下,几年前的文,被通知入v,然后坑了没v。现在发新文,会被黑榜单吗
№10 ☆☆☆——2017-06-29 07:43:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
楼主你你你你,你为什么手机不下载桔子写作,能防丢稿。你看你多惨,不过只能怪自己。
曾经丢过稿,现在都是码字软件,妈妈再也不用怕我丢稿了,虽然小黑屋大神码字要买,可几十元完全没问题啊,丢稿才痛苦。
另外,明明手机的你,为什么不把写好的存稿箱?唉,自己锅自己背,我背过几次后,就谨慎了。
好奇你怎么丢的稿?有时候可以找回来啊。
手机其实可以写完后微信文件传输助手,防丢有能和电脑同步,多好,方法很多,快来谢谢我
№9 ☆☆☆= =于2017-06-29 07:29:58留言☆☆☆

谢谢,手机出故障了之后也不知道怎么了就没了,全没了,谢谢建议
№11 ☆☆☆==2017-06-29 08:06:28留言☆☆☆ 

借地问一下,几年前的文,被通知入v,然后坑了没v。现在发新文,会被黑榜单吗
№10 ☆☆☆——于2017-06-29 07:43:07留言☆☆☆

不知道,楼主是新人,第一次入V就遇到这种事
№12 ☆☆☆==2017-06-29 08:07:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主