关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

楼主老真空,接到了BB一本老文的解V通知,目前正在赶,希望不要解V。

不是楼主怎么怎么滴,实在是没办法写下去了,这个文章当时跟风了热题材,写到后来太尴尬了,没办法进行下去了。

我自己V了十几本,全部是完结的。而且好几本是一天不落全勤更完的。目前主更的文,更是动不动日万。

所以楼主从来不存在手癌,懒癌的说法。扑街的小冷文,也能用爱发电更完。反正都是老真空了。

那么这一本尴尬到底的热题材文,是怎么把楼主逼得“一想到这文,就尴尬癌发作”“好想换个马甲啊,这个笔名因为这本文废了”“杀了我都憋不出三千字啊!”这样的感慨的呢?

热题材:主播的文,平凡日常背景→写着写着,主播去客串某一场战役的战士了(类似于叛乱的那种,注意了,这是平凡的日常背景)→主播失踪了→主播开启了末日逃亡模式,开始在敌人大后方大战三百回合!期间还死了直播时的搭档!(囧!)→主播和敌人的首领发生了感情纠葛(注意!该首领为国际恐.bu分子,)→主播逃出生天了,结果被官方扣押了,说是你涉及到了军事机密(注意,这是日常背景的文(╯‵□′)╯︵┻━┻)

主播他……已经十万字没有直播了。然后作者终于尴尬癌发作了,目前弃坑中。已经不知道该文怎么进行下去了。

结果文案上卖的萌啊~~

XXX是个当红主播,他擅长撩妹,最终被汉子所撩!(该汉子已经十万字没出现过了,没错,汉子是男主,而自从剧情暴走到逃亡模式以后,汉子就没露过面。)_(:зゝ∠)_

XXX在直播圈里人挡杀人,佛挡杀佛,最终被汉子驯服!(同上)

(╯‵□′)╯︵┻━┻汉子他已经失踪了半本书了啊啊啊啊啊啊啊!

_(:зゝ∠)_好了,树洞完毕。

奉劝大家千万不要作死啊!

№0 ☆☆☆== 2017-06-29 00:36:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不敢写,因为我自己很清楚自己写不来。而且没必要,为爱发电有爱就好。
№1 ☆☆☆==2017-06-29 00:38:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我自己的脑洞都多得不知道写哪个好了,哪有功夫去写别人写的题材。
№3 ☆☆☆==2017-06-29 00:46:59留言☆☆☆ 

楼主你的码太薄了,我感觉我好像看过你的文,你的笔名是四个字然后有两个字相同的那位嘛_(:з」∠)_不是的话我在翻翻收藏夹看看那篇直播文要到期了,几乎追了晋江所有直播文的路过。
№4 ☆☆☆- -2017-06-29 00:50:04留言☆☆☆ 

楼主你的码太薄了,我感觉我好像看过你的文,你的笔名是四个字然后有两个字相同的那位嘛_(:з」∠)_不是的话我在翻翻收藏夹看看那篇直播文要到期了,几乎追了晋江所有直播文的路过。
№4 ☆☆☆- -于2017-06-29 00:50:04留言☆☆☆ 

别别别掀马,那篇文已经没几个收藏了,最新更新也就几个点击而已。我估计已经没人看了,才敢说法的。千万别扒!
№5 ☆☆☆= =2017-06-29 00:55:11留言☆☆☆ 

神经病,不想写就不写啊,又没人逼你。
№6 ☆☆☆( づ ωど)2017-06-29 01:01:54留言☆☆☆ 

神经病,不想写就不写啊,又没人逼你。
№6 ☆☆☆( づ ωど)于2017-06-29 01:01:54留言☆☆☆ 

呵呵哒,解V会黑下一本的造不!尤其是对于一本接着一本开的人来说,黑三期很可怕!
№7 ☆☆☆= =2017-06-29 01:02:52留言☆☆☆ 

楼主不就是树洞,并且现身说法一下吗,楼上戾气那么重干什么?又没挂人也非红眼病,何必呢
№8 ☆☆☆Vi2017-06-29 01:07:57留言☆☆☆ 

我倒是想跟,无奈没这个天赋,写不出来 ,只能自己慢慢写自己的风格,完全跟不来
№9 ☆☆☆= =2017-06-29 01:11:13留言☆☆☆ 

赶紧收尾完结呀,想个还看的过去的结尾
№10 ☆☆☆= =2017-06-29 01:36:24留言☆☆☆ 

我懂。现在单纯在麻木码字,懒得申榜,懒得看收益,懒得回评,懒得埋梗挖梗,懒得写番外。只想完结从此不修文....
№11 ☆☆☆==2017-06-29 02:49:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>呵呵哒,解V会黑下一本的造不!尤其是对于一本接着一本开的人来说,黑三期很可怕!
№7 ☆☆☆= =于2017-06-29 01:02:52留言☆☆☆

不能写完结吗?
№12 ☆☆☆= =2017-06-29 04:31:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主