关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
阿弥陀佛,施主,知错能改,善莫大焉?

№0 ☆☆☆== 2017-06-28 22:30:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈
№1 ☆☆☆= =2017-06-28 22:31:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的,楼主本来打算下一本开一本24k纯爽虐渣,渣渣不是死就是残就是下场很惨的那种,现在突然开始弘扬正能量了,一时间我竟不知道报仇这种事到底是正能量还是负能量。
你说是正吧,法律不同意,你说是负吧,但人情上很赞同。

一时间把我弄懵了。
这是开啊还是不开。
№2 ☆☆☆==2017-06-28 22:36:04留言☆☆☆ 

可以靠说教把他说得六根全无只想过青灯古佛的生活。
№3 ☆☆☆==2017-06-28 22:38:16留言☆☆☆ 

真的,楼主本来打算下一本开一本24k纯爽虐渣,渣渣不是死就是残就是下场很惨的那种,现在突然开始弘扬正能量了,一时间我竟不知道报仇这种事到底是正能量还是负能量。
你说是正吧,法律不同意,你说是负吧,但人情上很赞同。
一时间把我弄懵了。
这是开啊还是不开。
№2 ☆☆☆==于2017-06-28 22:36:04留言☆☆☆

那就写成让法律制裁
№4 ☆☆☆= =2017-06-28 22:40:59留言☆☆☆ 

女施主,不可不可,贫僧心意已决,维愿青灯古佛,常伴女富豪,呸,佛祖,你…快快离去吧。
№5 ☆☆☆= =2017-06-28 22:50:03留言☆☆☆ 

瑟瑟发抖......我的文里有虐极品直系亲属的桥段,感觉不符合核心价值观
№6 ☆☆☆hahaha2017-06-28 22:52:51留言☆☆☆ 

瑟瑟发抖......我的文里有虐极品直系亲属的桥段,感觉不符合核心价值观
№6 ☆☆☆hahaha于2017-06-28 22:52:51留言☆☆☆
善恶有报,应该符合啊
№7 ☆☆☆= =2017-06-28 22:54:39留言☆☆☆ 

应该……不至于。圣母主角受不了啊,自己都写不下去。
№8 ☆☆☆= =2017-06-28 23:05:36留言☆☆☆ 

大部分判的不到位的是因为证据不足,还有装各种精神疾病,你是作者还担心这个问题吗?上实锤砸死他。
№10 ☆☆☆==2017-06-29 05:41:52留言☆☆☆ 

哎,我下本快穿女主是幕后黑手型的,还有精神病,每个世界攻略最后都让男主爱死了她心甘情愿去死,弄得我现在都不敢动笔了……
№11 ☆☆☆==2017-06-29 06:25:58留言☆☆☆ 

哎,我下本快穿女主是幕后黑手型的,还有精神病,每个世界攻略最后都让男主爱死了她心甘情愿去死,弄得我现在都不敢动笔了……
№11 ☆☆☆==于2017-06-29 06:25:58留言☆☆☆

其实这种题材这种价值观的,表示被禁挺好
№12 ☆☆☆= =2017-06-29 06:59:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主