关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
吓die lz发现收藏夹多出个大头封面才发现

lz其实只在jj看耽美……它又给我收百合又给我收言情我很难办啊……要说是盗号我jj币也没少啊

咋回事啊这事,抽了?

№0 ☆☆☆= = 2017-06-28 15:59:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是不是莫名其妙收藏了,然后会删除不了的这种情况
№1 ☆☆☆==2017-06-28 16:01:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你是点了文吧?看过不收出现在临时文件夹不是真的收文
№2 ☆☆☆==2017-06-28 16:01:32留言☆☆☆ 

你是点了文吧?看过不收出现在临时文件夹不是真的收文
№2 ☆☆☆==于2017-06-28 16:01:32留言☆☆☆
不是 在我的尚未分类的收藏里
而且我都是在纯爱站看文……肿么肥四!
№3 ☆☆☆= =2017-06-28 16:02:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不是 在我的尚未分类的收藏里
而且我都是在纯爱站看文……肿么肥四!
№3☆☆☆= =于2017-06-28 16:02:26留言☆☆☆

也有可能是代码复活了
以前有种代码,鼠标扫过都会自动收藏文。
你看看那个文的收藏留言点击是不是成正比?
№4 ☆☆☆==2017-06-28 16:05:38留言☆☆☆ 

这个是晋江给你的收藏←_←退出再登陆就经常有,怪晋江。每次我都要一个一个删除
№5 ☆☆☆==2017-06-28 16:06:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
也有可能是代码复活了
以前有种代码,鼠标扫过都会自动收藏文。
你看看那个文的收藏留言点击是不是成正比?
№4 ☆☆☆==于2017-06-28 16:05:38留言☆☆☆

这么厉害的代码!
№6 ☆☆☆==2017-06-28 16:06:50留言☆☆☆ 

收藏夹它!又给我收了本言情!
这回这个我记得在首页误点的 退出来的时候问我要不要收藏,我确定选了否!
你这是要搞事啊 气死
№7 ☆☆☆lz2017-06-28 19:25:15留言☆☆☆ 

我一般都无视的╮( ̄▽ ̄")╭
№8 ☆☆☆南北!2017-06-29 02:42:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主