关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天写了856个字,距离三万字还有一万多,写了一个多小时吧,中途吃了一个橙子一个香蕉,又找卖橙子的客服反映了橙子的问题,哎,然后就不想写了,明天写吧,希望每天都能坚持写,坚持到发文,我只有这个小小的目标,希望懒惰的自己能坚持,加油。
№0 ☆☆☆123 2017-06-27 23:27:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

专注码字好多年 651256九九4
有爱 轻压力 码字群~
№1 ☆☆☆组团码字2017-06-27 23:31:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

13000+/30000
其实今天就写了500多字
七点多打开电脑,先吃了半个西瓜,又吃了四包兰花豆,两包虾条,还是不想写,就看了几分钟龙珠传奇,感觉没意思,打开了小黑屋,改了几个字。
忽然好想吃炖鸡,又逛淘宝买了一包香菇,和客服聊了一会。
又选了几首歌想写了时候听,听了一会歌,看都已经十一点了,赶紧写吧,敲了几分钟又不想写了。
哎,我啥时候能日3000呢
№2 ☆☆☆1232017-06-28 23:52:04留言☆☆☆ 

噗,楼主这个状态我感觉太熟悉了,每天晚上吃完饭我做电脑前就无意义的刷网页,其实说卡文吧也不卡,但就是不想码,码几十几百个就又跑去摸鱼,一晚上基本码不了多少→_→
№3 ☆☆☆=_=2017-06-29 00:04:45留言☆☆☆ 

一起加油啊
我也是~希望能堅持
我目前全文700字233333
№4 ☆☆☆烏龜都比我快2017-06-29 01:32:25留言☆☆☆ 

以我自己的经验来说,换个载体可以在一定程度上挽救一下……例如电脑写不进去的时候换手机码字,打字打不下去了就换语音输入,频繁换背景音乐,以及实在不行就换地点等等……
№5 ☆☆☆= =2017-06-29 02:07:44留言☆☆☆ 

13500/30000
为啥我一看快十二点了才要码子,为啥看马上十二点了就赶紧停止码子。这啥毛病。
就写了十几分300几个字,一看马上十二点赶紧停止写了。
今天终于吃上小鸡炖蘑菇了,可一点也不好吃,鸡肉还没香菇好吃呢?完全是为了填饱肚子给吃完了。
然后又吃了一个橙子两个香蕉,香蕉也没香蕉的味道,香蕉皮闻着一股说不出的味道,以后还是淘宝买香蕉好了。

现在好撑啊,都怪我刚才喝了三杯水1500。。
№6 ☆☆☆1232017-06-30 00:02:21留言☆☆☆ 

15000/30000

好几天没写了,今天感冒竟然写了2000多字,哈哈。以后只记录整数。
写作最重要的就是耐得住寂寞。我有点理解这句话的意思了。
№7 ☆☆☆1232017-07-06 22:13:41留言☆☆☆ 

18000/30000
非常不想写,关小黑屋,关了网,竟然对着手机的相册能看一个多小时,最自己服了。
马上30000了,开心。加油。
№8 ☆☆☆1232017-07-08 23:48:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主