关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目前存稿字数5万,从7月1号开始发文,全文总计20万,希望可以日更到完结。预期目标是完结V,预期收益是500,预计7.10到3万,应申请7.13-20的榜单,也就是7.3去申榜。
№0 ☆☆☆== 2017-06-27 21:35:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哇,我有17章存稿了,我真是一个存稿多到可怕的女人,好想直接全文存稿啊,反正60章就完结了。
№1 ☆☆☆==2017-06-29 03:44:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第18章存稿!我存稿多到自己都害怕233,距离7.1只剩下一天了,加油~
这次我要做一个高冷的作者,一条评论也不回,啦啦啦,我只默默发红包!
№2 ☆☆☆==2017-06-29 22:29:05留言☆☆☆ 

第19章存稿,今晚发第一章啦。
№3 ☆☆☆==2017-07-01 12:16:39留言☆☆☆ 

收藏5,点击1,字数3500
№4 ☆☆☆==2017-07-01 21:19:32留言☆☆☆ 

收藏7,评论4,总点击11
№5 ☆☆☆==2017-07-03 18:24:48留言☆☆☆ 

刚去后宫申榜了,虽然已经做好了轮空的打算,但是榜还是要申的呀
№6 ☆☆☆==2017-07-03 18:31:24留言☆☆☆ 

一万字,28个点击,8个收藏,评论7,晚安。
№7 ☆☆☆==2017-07-04 01:37:02留言☆☆☆ 

一万七,什么也不涨,收藏不涨,评论不涨,哭唧唧,晚安。
№8 ☆☆☆==2017-07-06 01:02:51留言☆☆☆ 

2万字,10个收藏,10个评论,距离完结v的目标,已完成10%,加油!
№9 ☆☆☆==2017-07-07 05:13:32留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆==2017-07-09 00:32:06留言☆☆☆ 

首点还是30,我不能哭QAQ
№11 ☆☆☆==2017-07-10 01:38:39留言☆☆☆ 

anyway,我是一个有18章存稿的女人!6万的存稿,我要坚强TAT
坚持一下,相信自己一定可以撑到完结v
目前收藏13
加油!
№12 ☆☆☆==2017-07-10 02:26:40留言☆☆☆ 

发文11章,首点38,我能怎么办,我也很绝望啊。
№13 ☆☆☆==2017-07-11 22:59:31留言☆☆☆ 

首点终于变成48了!感动!
№14 ☆☆☆==2017-07-12 23:58:34留言☆☆☆ 

等到1点,一个收藏都没涨,哭唧唧
目前收藏21,首点48,评论27
晚安!
№15 ☆☆☆==2017-07-13 01:06:10留言☆☆☆ 

五万字了,首点68,收藏26,感觉生无可恋,也就是说首点涨了20,收藏才涨5,哭唧唧。
№16 ☆☆☆==2017-07-16 13:13:07留言☆☆☆ 

首点73,收藏28,今天依旧不涨首点,哭唧唧。
№17 ☆☆☆==2017-07-17 01:46:55留言☆☆☆ 

首点77,收藏30,评论34
今天首点依旧不涨,哭唧唧
6万字了,没有榜,大概是要日更到完结了
以后我要在碧水开贴,没有榜日更到完结是一种怎样的体验。
№18 ☆☆☆==2017-07-18 01:05:16留言☆☆☆ 

一天过去了,掉了一个收藏,呵呵呵呵呵呵呵
№19 ☆☆☆==2017-07-19 01:11:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主