关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我只想男主宠她一个
但是古言背景,孩子最起码要生一个呀
男主那么爱女主,没道理不喜欢女主给他生的娃
难道就这么把爱分掉了吗!纠结
№0 ☆☆☆== 2017-06-27 15:39:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

古代背景为什么要生子?我的女主从头到尾都没有生
№1 ☆☆☆= =2017-06-27 15:40:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么你会认为分掉?
爱是无穷加的,又不是固定量的
№4 ☆☆☆==2017-06-27 15:42:14留言☆☆☆ 

我也不喜欢有生包子情节的文……
№6 ☆☆☆= =2017-06-27 15:42:55留言☆☆☆ 

对啊,分分分。
№7 ☆☆☆= =2017-06-27 15:42:57留言☆☆☆ 

我也反感女主生孩子,代入女主生孩子很痛苦。但是,,,楼主的理由太恶心了吧,楼主你是典型的拜□□癌
№5☆☆☆= =于2017-06-27 15:42:45留言☆☆☆

拜d癌难道不是使劲生儿子吗?不生孩子的女人直男癌可是不要的
№8 ☆☆☆==2017-06-27 15:43:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
拜d癌难道不是使劲生儿子吗?不生孩子的女人直男癌可是不要的
№8 ☆☆☆==于2017-06-27 15:43:37留言☆☆☆

嫉妒另一半宠爱孩子违背人伦好么,你的脑子里只有男人的jb?怕辛苦不生孩子正常,吃醋不生的就是拜d癌没得洗
№11 ☆☆☆= =2017-06-27 15:46:41留言☆☆☆ 

她不想生,男主又喜欢……那想怎么样,让男主放弃当爹的念头?这不自私?为了男主生又不是自己委屈自己?
所以这样的情况就分啊,男主找个愿意生的,女主找个不想要孩子的。
№14 ☆☆☆= =2017-06-27 15:54:40留言☆☆☆ 

在生孩子前完结不就行了,至于到底生没生,读者自己想象啊
№15 ☆☆☆112017-06-27 16:00:34留言☆☆☆ 

她不想生,男主又喜欢……那想怎么样,让男主放弃当爹的念头?这不自私?为了男主生又不是自己委屈自己?
所以这样的情况就分啊,男主找个愿意生的,女主找个不想要孩子的。
№14 ☆☆☆= =于2017-06-27 15:54:40留言☆☆☆

很多男人在生育问题上都尊重妻子的决定,然而只有变态才会看上楼主这种和孩子争风吃醋的sjb
№16 ☆☆☆= =2017-06-27 16:00:44留言☆☆☆ 

不是男主担心失宠吗?
№17 ☆☆☆= =2017-06-27 16:01:15留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2017-06-27 15:54:40留言☆☆☆

没毛病吧?生育是女性的权利不是义务,你去感受十月怀胎各种呕吐完了还是一脚踏进鬼门关的痛苦试试?这特么叫自私?我服你了。
№18 ☆☆☆==2017-06-27 16:03:20留言☆☆☆ 

三次元因为怕吃苦打算不生孩子的路过,看女主生孩子会心痛女主,自己写文完全写不出来女主怀胎十月和生孩子的过程。不过,嫉妒是什么鬼?为了女主连亲妈都弄死的男主是不是更能满足你变态的虚荣心?
№19 ☆☆☆= =2017-06-27 16:04:52留言☆☆☆ 

今天碧水咋了,点一个贴在撕逼,换了一个还是在撕逼。哪里来的这么多戾气这么重的人?
№20 ☆☆☆= =2017-06-27 16:05:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主