关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主是读者,已经看腻了有感情戏的文,就特别想找无cp的文来看,比较偏向科幻或者西幻这种……最好是剧情流的长篇,但是好像在jj很冷?之前用app精准搜索,便签里选了无cp,结果有些文里面男主还是和男配有基情,不能接受这一点,求问手机端上无cp有没有单独榜单?如果没有,什么才是正确的淘文姿势?
花式如ID
№0 ☆☆☆本本金榜 2017-06-25 12:14:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有单独的频道,APP从原创/纯爱点进去之后把分频划一下,无cp在最后
看文之前注意文案和评论,大家都知道无cp写手本身自己就有两种定义,一种是暧昧流,一种是剧情流,lz要后一种就注意点,一般来说前者评论里都会有人说
然后电脑在原创和纯爱/无cp里面也能进去分频,注意点一样
顺便有个无cp吧,跟分类一样冷到掉渣……lz可以去那边看看推文
№1 ☆☆☆= = 2017-06-25 12:25:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

app直接从首页书城点旁边的分类就可以啊
№2 ☆☆☆==2017-06-25 12:37:23留言☆☆☆ 

我也喜欢看无cp,但是晋江无cp太乱了,嫖一堆没有动真感情结局一个人也叫无cp,怕踩雷,直接不看。
无cp也请分细一点吧。
№3 ☆☆☆= =2017-06-25 12:55:07留言☆☆☆ 

楼主是读者,已经看腻了有感情戏的文,就特别想找无cp的文来看,比较偏向科幻或者西幻这种……最好是剧情流的长篇,但是好像在jj很冷?之前用app精准搜索,便签里选了无cp,结果有些文里面男主还是和男配有基情,不能接受这一点,求问手机端上无cp有没有单独榜单?如果没有,什么才是正确的淘文姿势?
花式如ID
№0 ☆☆☆本本金榜于2017-06-25 12:14:10留言☆☆☆

言情有个无cp的文,男主文,剧情流,三个字,很好看,就是爱她不要再碧水提起她,唉。希望作者快快完结
№4 ☆☆☆= =2017-06-29 07:41:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主