关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
毒榜收益停滞,让文包小妹删资源不删,sxmd看盗文的在底下大骂特骂,发邮件让删帖不删,感觉乳腺都气出来了,sxmd到底什么时候死
№0 ☆☆☆发财专家|5c47edb6 2024-04-18 19:13:44留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

上辈子杀人放火,这辈子晋江写文
№1 ☆☆☆发财专家|5c47edb62024-04-18 19:14:54留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有订阅1%,但:作者大大写得好好!
№2 ☆☆☆祈收|8a40ee702024-04-18 19:16:52留言☆☆☆   来自陕西

还有订阅1%,但:作者大大写得好好!
№2 ☆☆☆祈收|8a40ee70于2024-04-18 19:16:52留言☆☆☆

1%订阅率:这章为什么是重复的啊,我花了钱的,好过分!上文后来到底怎么发展了呀!
№3 ☆☆☆发财专家|5c47edb62024-04-18 19:18:11留言☆☆☆   来自广西

毒榜收益停滞,让文包小妹删资源不删,sxmd看盗文的在底下大骂特骂,发邮件让删帖不删,感觉乳腺都气出来了,sxmd到底什么时候死
№0 ☆☆☆发财专家|5c47edb6于2024-04-18 19:13:44留言☆☆☆

乳腺增生的都气出来了
№4 ☆☆☆发财专家|5c47edb62024-04-18 19:18:46留言☆☆☆   来自广西

但是,能偷偷说一句吗,我还是觉得 ,最令我高兴的事情,就是能写文。或许加上能在晋江写文。
写文,真是世界上最棒的事情,即使有盗文,即使一直扑街,即使被读者骂小学生文笔,女主zz,即使一直没办法写出想象中的好文,对自己的文笔把握能力着急,
但是,我还是要大声说,写文是世界上最棒的事情!双手捧脸。(嗯,画画仅次于它。)
№5 ☆☆☆写好一本文|54b399a62024-04-18 19:19:10留言☆☆☆   来自河南

它让我觉得,我还活生生地存在这个世界上,让我觉得自己与众不。是故事的主角,不是世界的npc,嘿嘿。
№6 ☆☆☆写好一本文|54b399a62024-04-18 19:20:17留言☆☆☆   来自河南

但是,能偷偷说一句吗,我还是觉得 ,最令我高兴的事情,就是能写文。或许加上能在晋江写文。
写文,真是世界上最棒的事情,即使有盗文,即使一直扑街,即使被读者骂小学生文笔,女主zz,即使一直没办法写出想象中的好文,对自己的文笔把握能力着急,
但是,我还是要大声说,写文是世界上最棒的事情!双手捧脸。(嗯,画画仅次于它。)
№5 ☆☆☆写好一本文|54b399a6于2024-04-18 19:19:10留言☆☆☆

我正上火着呢,就别在这里(偷偷说一句)了,能有点点眼力见吗,不是写文怎么样,写文当然很开心,谁在晋江写文没点情怀了,主要是盗文令人气得暴毙,看盗的那群东西喷你喷得体无完肤,你不生气算你胸怀大度,我不行
№7 ☆☆☆发财专家|5c47edb62024-04-18 19:22:44留言☆☆☆   来自广西

№5 ☆☆☆写好一本文|54b399a6于2024-04-18 19:19:10留言☆☆☆

(???????)
№8 ☆☆☆不锈湖|718df4f32024-04-18 19:22:59留言☆☆☆   来自安徽

我这还有看了盗文被我文创飞之后专门注册过来写小作文骂我的(?)
因为盗文没把我的文案以及作话反复强调的排雷加上(。
№9 ☆☆☆gdhdiendid|a608ee782024-04-18 19:23:02留言☆☆☆   来自重庆

………
№10 ☆☆☆把快乐放大再放大|8310cdc42024-04-18 19:23:56留言☆☆☆   来自浙江

你嘿嘿个吉尔,看看场合行吗,别逼我骂你
№11 ☆☆☆发财专家|5c47edb6于2024-04-18 19:24:34留言☆☆☆

额,我并没有和你吵架的意思,只是单纯想反驳一下你二楼的那句上辈子杀人放火,这辈子写文,想让你看到写文好的一面,如果你觉得我ky了,好吧,的确是我ky了,我道歉,接下来也不会回复你了,但是如果你骂我,那么,三百六十度无限反弹。(不要把你的怒火撒在我身上,我不是你的出气筒,谢谢)
№12 ☆☆☆写好一本文|54b399a62024-04-18 19:26:50留言☆☆☆   来自河南

你其实可以假装看不到,这样会好受点。我刚开始写的时候也生气,现在就算顶着1%的订阅在我文下留言我也没感觉了。只要不骂我什么都好说,不挨骂就谢天谢地了
№13 ☆☆☆别十一|5b69c360★★★2024-04-18 19:27:28留言☆☆☆   来自天津

被吞了,再说一次。我正上火着呢,你能别在这(偷偷说一句)吗?有没有点眼力见,写文当然很好,写文当然很开心,谁在晋江写文没点情怀了,这里说的是盗文的问题,你辛辛苦苦写几个月,熬夜熬得头都秃身体都不好了,回头一看文包满天飞,看盗的那群东西不花钱还喷你喷得体无完肤,你不生气算你胸怀大度,我不行
№14 ☆☆☆发财专家|5c47edb62024-04-18 19:30:24留言☆☆☆   来自广西

额,我并没有和你吵架的意思,只是单纯想反驳一下你二楼的那句上辈子杀人放火,这辈子写文,想让你看到写文好的一面,如果你觉得我ky了,好吧,的确是我ky了,我道歉,接下来也不会回复你了,但是如果你骂我,那么,三百六十度无限反弹。(不要把你的怒火撒在我身上,我不是你的出气筒,谢谢)
№12 ☆☆☆写好一本文|54b399a6于2024-04-18 19:26:50留言☆☆☆

你没有吵架的意思,你不知道你很ky吗,看不出来我主楼已经很气了吗
№15 ☆☆☆发财专家|5c47edb62024-04-18 19:31:29留言☆☆☆   来自广西

你其实可以假装看不到,这样会好受点。我刚开始写的时候也生气,现在就算顶着1%的订阅在我文下留言我也没感觉了。只要不骂我什么都好说,不挨骂就谢天谢地了
№13 ☆☆☆别十一|5b69c360于2024-04-18 19:27:28留言☆☆☆

挨骂了,主要是看盗文还一副嫌弃挑剔的拽样,真的没法不生气
№16 ☆☆☆发财专家|5c47edb62024-04-18 19:33:32留言☆☆☆   来自广西

晋江的文到底为什么这么容易盗啊,防盗到底防了什么
№17 ☆☆☆发财专家|5c47edb62024-04-18 19:41:46留言☆☆☆   来自广西

该死的书香门第为什么还不倒闭
№18 ☆☆☆发财专家|5c47edb62024-04-18 19:42:05留言☆☆☆   来自广西

挨骂了,主要是看盗文还一副嫌弃挑剔的拽样,真的没法不生气
№16 ☆☆☆发财专家|5c47edb6于2024-04-18 19:33:32留言☆☆☆

跑到你评论区骂了?过分!这种最讨厌了
№19 ☆☆☆别十一|5b69c360★★★2024-04-18 20:53:35留言☆☆☆   来自天津

它让我觉得,我还活生生地存在这个世界上,让我觉得自己与众不。是故事的主角,不是世界的npc,嘿嘿。
№6 ☆☆☆写好一本文|54b399a6于2024-04-18 19:20:17留言☆☆☆

我就说有些人空星是有原因的,别人说地你说天,别人生气你嘿嘿,是显出你格外与众不同吗,铺盖
№20 ☆☆☆靠北啦怎么一直重复|6d08c384★★2024-04-18 20:55:24留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主