关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
言情星推荐冷不冷(吸鼻子),我已经准备好被子了~
№0 ☆☆☆许愿今年升星|f09848b9 2024-04-18 15:23:18留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

同星推荐但不同频…一起蹲蹲qwq
№1 ☆☆☆勇敢小咕不怕困难|109ab1ea2024-04-18 15:27:31留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

鲜艳站短出来了吗,让我悬着的心死一下
№2 ☆☆☆纯天然笨瓜|8840654b2024-04-18 15:28:18留言☆☆☆   来自四川

dd
№3 ☆☆☆许愿今年升星|f09848b92024-04-18 15:34:05留言☆☆☆   来自江苏

感觉没人看的样子,我上的时候增长的那几个收藏我怀疑是最新更新赚来的,或许也看文?
№4 ☆☆☆五星快来|40ffcb7a★★2024-04-18 15:36:20留言☆☆☆   来自山东

感觉没人看的样子,我上的时候增长的那几个收藏我怀疑是最新更新赚来的,或许也看文?
№4 ☆☆☆五星快来|40ffcb7a于2024-04-18 15:36:20留言☆☆☆

经过一下午,我觉得你说的很对,收藏像鼠了一样
№5 ☆☆☆许愿今年升星|f09848b92024-04-19 00:22:30留言☆☆☆   来自江苏

这个榜单我记得以前还可以的,能涨两百个左右,好的文能涨更多,我上次上是去年(战术后仰)
№6 ☆☆☆柚子桃桃|75fb57692024-04-19 01:00:29留言☆☆☆   来自辽宁

倍儿凉(流泪猫猫头)
№7 ☆☆☆许愿今年升星|f09848b92024-04-19 11:03:04留言☆☆☆   来自天津

不吃wap,在app每次涨幅前排,一到wap就和死了没区别。全榜垫底,甚至和倒数第二都拉开了很大距离。之前听说wap口味不同,没想到有这么大差距!星推荐是个温榜,但如果文不吃wap,那就是毒毒毒
№8 ☆☆☆吨吨吨喝快乐水|8799b5b02024-04-19 11:22:30留言☆☆☆   来自北京

不吃wap,在app每次涨幅前排,一到wap就和死了没区别。全榜垫底,甚至和倒数第二都拉开了很大距离。之前听说wap口味不同,没想到有这么大差距!星推荐是个温榜,但如果文不吃wap,那就是毒毒毒
№8 ☆☆☆吨吨吨喝快乐水|8799b5b0于2024-04-19 11:22:30留言☆☆☆

赞成,我就是这样呜呜
№9 ☆☆☆许愿今年升星|f09848b92024-04-19 15:16:46留言☆☆☆   来自天津

星推荐本身没啥流量的,全靠月榜(至少耽频是这样,不清楚言情……
№10 ☆☆☆臭脸小猫|9814c614★★★2024-04-19 15:19:17留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主