关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先拜一波碧水女神。
2024想至少完成三本书,至少有一本过五十万字的文,然后就是摘星星!
№0 ☆☆☆信女荤素搭配|26032faa 2024-01-20 00:09:08留言☆☆☆   来自甘肃 加书签 投诉 不再看TA

目前这本,收藏离v差120,许愿今天能匡匡涨20个。明天日万,然后继续输入。
做法收藏涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨
№1 ☆☆☆信女荤素搭配|26032faa2024-01-20 00:11:33留言☆☆☆   来自甘肃
投诉 加书签 引用 不再看TA

哼唧,收藏涨好慢,今天只+6
今天码了五千字,明天一定日万!给碧水女神磕一个,许愿明天收藏涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨
№2 ☆☆☆信女荤素搭配|26032faa2024-01-21 00:13:04留言☆☆☆   来自甘肃

今日收藏+8,行行行,好歹是比昨天多,然后今天日六,明天继续日六!!坚持一下吧,我可以!许愿保持这个势头,继续收藏涨涨涨涨涨涨输入去啦~
№3 ☆☆☆信女荤素搭配|26032faa2024-01-22 00:02:24留言☆☆☆   来自甘肃

收藏+6,没关系,好歹朝着目标前进!今天只码了一章,卡在一个比较大的剧情点上,理了一下后面的大纲。明天时间有些散,努把力至少日三吧,然后明天想修一下文,我可以!收藏继续涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨
№4 ☆☆☆信女荤素搭配|26032faa2024-01-22 23:41:26留言☆☆☆   来自甘肃

喔喔!今天收藏+12!!我也真的码完了一章!我和我的文文都好棒!!贴贴碧水女神,明天继续涨涨涨!修文没来得及,明天高低修一下
№5 ☆☆☆信女荤素搭配|26032faa2024-01-24 00:12:35留言☆☆☆   来自甘肃

今天收藏+8,但是卡文了,只码了两千多一点。许愿明天有个好榜,调整一下继续冲冲冲收藏涨涨涨
№6 ☆☆☆信女荤素搭配|26032faa2024-01-25 00:13:44留言☆☆☆   来自甘肃

摆烂了几天,反省ing。
收藏+17,好好好,明天继续涨涨涨涨涨涨涨涨涨,今天码了一章,停止摆烂,继续冲,大不了倒v而已,我可以!
№7 ☆☆☆信女荤素搭配|26032faa2024-01-29 00:27:38留言☆☆☆   来自甘肃

今天继续码完了一章,写完了一个比较大的剧情点吧,明天修文。今日收藏+9,许愿收藏涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨输入去!
№8 ☆☆☆信女荤素搭配|26032faa2024-01-30 00:11:29留言☆☆☆   来自甘肃

最近在学习系统输入了,已经坚持了三天,明天继续。但是码字不太多,明天保三争六。收藏+8,希望明天能有两位数。冲冲冲!收藏涨!
№9 ☆☆☆信女荤素搭配|26032faa2024-02-02 00:58:31留言☆☆☆   来自甘肃

今天照常输入,然后收藏+15,码字+2000,明天继续!!收藏涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨
№10 ☆☆☆信女荤素搭配|26032faa2024-02-03 02:05:38留言☆☆☆   来自甘肃

喔喔喔!!今天收藏竟然+19,明天能不能更多点!今天码了一章,理了一下后面的大纲,但是今天输入不太多,明天继续!收藏涨涨涨涨涨涨
№11 ☆☆☆信女荤素搭配|26032faa2024-02-04 00:47:34留言☆☆☆   来自甘肃

今日收藏+14,这两天感冒了,昨天从八点一觉到天明,今天又临时有事。只保持了输入学习扫榜,明天打算开始突击码字,我可以的!!收藏继续涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨准备过年v了应该
№12 ☆☆☆信女荤素搭配|26032faa2024-02-06 00:21:49留言☆☆☆   来自甘肃

今日收藏+15,继续感冒吃药中,今天摆一天呜呜呜,明天一定保六争万,碧水女神保佑收藏快到v线,涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨预收也涨涨涨
№13 ☆☆☆信女荤素搭配|26032faa2024-02-07 00:05:28留言☆☆☆   来自甘肃

过年的人果然是奋斗不了一点,我反思。但是在看文在输入啦~体会到了和大佬的差距,大佬好牛。最近流量好差,许愿明天能有五块钱。收藏收益一起涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨给碧水女神磕一个
№14 ☆☆☆信女荤素搭配|26032faa2024-02-11 00:43:42留言☆☆☆   来自甘肃

好!今天七块钱!许愿明天能十块钱!等拜完年回去码字。收藏收益预收都涨涨涨
№15 ☆☆☆信女荤素搭配|26032faa2024-02-12 02:39:25留言☆☆☆   来自甘肃

今天有九块多耶!好,明天争取破十块!预收收藏收益涨涨涨
№16 ☆☆☆信女荤素搭配|26032faa2024-02-13 00:12:41留言☆☆☆   来自甘肃

好耶!!今天有十二块多呢,梦个大的,明天飞升来个二十块嘿嘿嘿,预收收益涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨,拜拜碧水女神
№17 ☆☆☆信女荤素搭配|26032faa2024-02-14 00:11:41留言☆☆☆   来自甘肃

今天有五十多,努把力,明天争取有个二十!冲冲冲!预收收益涨涨涨
№18 ☆☆☆信女荤素搭配|26032faa2024-02-15 01:14:39留言☆☆☆   来自甘肃

心态有点崩了,今天频繁刷后台。今天有十七块多,明天能不能有二十块呀!明天最后一天假期,后天开始专注码字输入!我可以!稳住!收藏收益预收涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨
№19 ☆☆☆信女荤素搭配|26032faa2024-02-16 00:26:28留言☆☆☆   来自甘肃

昨天今天都十三块,感觉点击慢慢在掉,焦虑起来了。
今天总算开始码字了,明天努把力日六,然后继续输入。
拜拜碧水女神,收益预收涨涨涨涨涨涨涨涨涨许愿明天能有十五块。
№20 ☆☆☆信女荤素搭配|26032faa2024-02-18 00:07:26留言☆☆☆   来自甘肃

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主