关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt一楼送bs
想恰烤全羊
祝各位咕咕都能吃到想吃的美食_(??`」 ∠)__
№0 ☆☆☆orz|4e3934c6♥♥ 2021-08-04 15:05:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

受和炮灰攻是圈内人人艳羡的模范夫夫,相爱十年,幸福美满。
在受的提携下,炮灰攻从被抢了角色的艺校穷学生,一步步成长为风光无限的三金影帝。对待既是伯乐又是情人的受,一直细心体贴,呵护备至。
所有人都认为他们会携手白头到老。
受也是这么认为的。
直到某一天,他从轿车后座不起眼的角落,勾出一条不属于他的内裤。
——————————
受一直以为,世界上最讨厌他的,莫过于从学生时代起就一直和他针锋相对的死对头攻。
直到衡山道车祸,暴雨和扭曲的轿车之中,攻浑身是血,直到死都牢牢将他护在怀中。
——————————
一场车祸,受回到二十岁,一场酒局,炮灰攻被送上受的床。
看着青年小心翼翼讨好的面孔,受转头就走。
————————-——
游乐园漫天飞雪,二十岁的攻穷困潦倒,坐在旋转木马旁的台阶上思考人生。
忽然间,一把伞出现在头顶,风雪即停。
攻愕然抬头。
青年执伞,长身玉立,俯身为他拂去肩头雪花,眸光宁静如水。
受向他伸手:“跟我走。”
——————————
表面风流实际一撩就怂的纯情攻x温柔古板天然撩受
攻比受晚一步重生
№1 ☆☆☆orz|4e3934c6♥♥2021-08-04 15:05:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

简洁一点?
№2 ☆☆☆。喔|ebf3d148★★2021-08-04 15:06:01留言☆☆☆ 

描述性语言很多
这样的文案故事脉络很清晰但会让我觉得不有趣
№3 ☆☆☆|818b2bb4♥♥♥2021-08-04 15:07:11留言☆☆☆ 

简洁一点?
№2 ☆☆☆。喔|ebf3d148于2021-08-04 15:06:01留言☆☆☆

噫,好耶!谢谢咕咕建议!(* ̄3 ̄)╭??
№4 ☆☆☆orz|4e3934c6♥♥2021-08-04 15:10:17留言☆☆☆ 

描述性语言很多
这样的文案故事脉络很清晰但会让我觉得不有趣
№3 ☆☆☆。|818b2bb4于2021-08-04 15:07:11留言☆☆☆

嗯!我会把废话改少点的!如何改有趣这个我水平不太够orz咕咕有啥建议嘛!
№5 ☆☆☆orz|4e3934c6♥♥2021-08-04 15:12:48留言☆☆☆ 

我只看言情,如果是言情的话我觉得还可以我会看,不太知道耽美的口味
№6 ☆☆☆ll|0cb97ba72021-08-04 15:13:31留言☆☆☆ 

我只看言情,如果是言情的话我觉得还可以我会看,不太知道耽美的口味
№6 ☆☆☆ll|0cb97ba7于2021-08-04 15:13:31留言☆☆☆

噫,好!谢谢咕咕!mua(???`?)
№7 ☆☆☆orz|4e3934c6♥♥2021-08-04 15:17:57留言☆☆☆ 

我觉得蛮好的
很温柔的感觉
№8 ☆☆☆|f1cb034a★★★2021-08-04 15:24:32留言☆☆☆ 

我觉得蛮好的
很温柔的感觉
№8 ☆☆☆。|f1cb034a于2021-08-04 15:24:32留言☆☆☆

QAQ谢谢咕咕!!!(*/ω\*)
№9 ☆☆☆orz|4e3934c6♥♥2021-08-04 15:28:32留言☆☆☆ 

踢俺一jio
№10 ☆☆☆orz|4e3934c6♥♥2021-08-04 17:48:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主