关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
来八卦一下,也不知道有木有gn们看过他的书。刚才这位抄袭的大大发表了声明,声明漏洞百出。等下贴图
№0 ☆☆☆-- 2014-05-20 10:57:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

前排!
№1 ☆☆☆旧雷姆利亚2014-05-20 10:59:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆2014-05-20 11:00:21留言☆☆☆ 

不怎么去xq的蹲了整个贴,各种神转,叹为观止。楼主快上总结
№3 ☆☆☆= =2014-05-20 11:00:36留言☆☆☆ 

最近这件事情闹的上蹿下跳的。亡沙漏抄袭了九州,周天,亲王,大师。然后因为和大师闹的不可开交。。。。。然后各路其他小说的粉丝都开始跳出来了。。。简直就是no zuo no die
№4 ☆☆☆- -2014-05-20 11:02:16留言☆☆☆ 

下面贴一张亡沙漏这位抄袭大大的声明。黑体字是他的声明。其他的是网友总结的。
然后做的对比。

№5 ☆☆☆- -2014-05-20 11:10:43留言☆☆☆ 

坐等爆料
№6 ☆☆☆= =2014-05-20 11:13:27留言☆☆☆ 

啊,我还很喜欢她的文呢,原来……不过她抄的地方有没对比,那些都没看过,求帖子链接
№7 ☆☆☆- -2014-05-20 11:13:38留言☆☆☆ 

总结来说
亡沙漏抄袭了拉拉的周天系列,抄袭了秦王马伯庸的,抄袭了江南的九州系列。还抄袭一堆国外的著作。lz找到最初小粉红gn八卦此人抄袭周天系列的帖子。
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&boardpagemsg=2&id=699746
№8 ☆☆☆- -2014-05-20 11:18:24留言☆☆☆ 

亡沙漏大大与粉丝一起,和大咕咕咕鸡掐架。。。然后殃及了其他各路被抄袭的作者以及作品。。。。然后就闹大了= =。
№9 ☆☆☆- -2014-05-20 11:20:46留言☆☆☆ 

还有亡沙low说自己的长微博不是自己删的,现在扒出没删,她只是转成了不公开状态

哈哈哈哈,一个解释里面还有撒谎,笑死了
№10 ☆☆☆= =2014-05-20 11:29:43留言☆☆☆ 

抄谁别抄亲王啊………………= =

被祥瑞了吧………………
№11 ☆☆☆= =2014-05-20 11:31:56留言☆☆☆ 

我记得当初这low逼还在一个群里面吐槽编辑呢,bs挂过
№12 ☆☆☆= =2014-05-20 11:32:00留言☆☆☆ 

第一次看到自己知道的作者被挂墙头,感觉有点微妙。挺喜欢她的变天,这位作者竟然也抄袭?占地围观一下⊙_⊙
№13 ☆☆☆……2014-05-20 11:32:33留言☆☆☆ 

= =专栏都没了...还有什么好8的

说起来那篇王子遇上王算的是很好看..延续自己风格该多好
№14 ☆☆☆- -2014-05-20 11:32:44留言☆☆☆ 

= =专栏都没了...还有什么好8的

说起来那篇王子遇上王算的是很好看..延续自己风格该多好
№14 ☆☆☆- -于2014-05-20 11:32:44留言☆☆☆ 
原本也是没啥事,主要是亡沙漏在微博太那啥了。。。。。
№15 ☆☆☆- -2014-05-20 11:35:35留言☆☆☆ 

以前想看什么文直接爪机v盘上就能下,最近搜什么文都是色情低俗内容整治公告……我只是兴起想重看金枝啊卧槽!我列表里老老实实都是什么欢乐英雄、克苏鲁神话、world war z……哎哟你们这些看小黄书的真是害苦我这种正经人了

看到他这条微博第一句话……
№17 ☆☆☆= =2014-05-20 11:38:05留言☆☆☆ 

抄谁别抄亲王啊………………= =

被祥瑞了吧………………
№11 ☆☆☆= =于2014-05-20 11:31:56留言☆☆☆
亡沙漏抄袭亲王的,还给亲王发了私信。。。然后亲王表示。。这是哪来的sb。。。
亡沙漏抄袭拉拉的,发私信给拉拉,据说那个微博是拉拉的老婆在管理,他老婆表示不抄了就行,而且也明确表示设定全是原创,也没计较。。。。结果没想到越抄越多。。。
说借梗,借了大咕咕咕鸡的,大咕咕咕鸡相比其他作者厉害一些,两人掐上了,据说某个时间,亡沙漏的粉丝尽然逼到大咕咕咕鸡退微博。。。。反正现在是越掐越厉害。各路人马都参合进来了。
还抄袭江南的。。。。
№18 ☆☆☆- -2014-05-20 11:39:56留言☆☆☆ 

以前想看什么文直接爪机v盘上就能下,最近搜什么文都是色情低俗内容整治公告……我只是兴起想重看金枝啊卧槽!我列表里老老实实都是什么欢乐英雄、克苏鲁神话、world war z……哎哟你们这些看小黄书的真是害苦我这种正经人了

看到他这条微博第一句话……
№17 ☆☆☆= =于2014-05-20 11:38:05留言☆☆☆
现在在微博各种装可怜,博同情。。。哎。抄袭就是抄袭。。。。
№19 ☆☆☆- -2014-05-20 11:40:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主