关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是这样的,现在国外刚开始上网课,发现好几门课老师都要求买教材,只给了在他们国家买教材的方式,没说网课咋办。学校图书馆只能搜到一本的电子版还下载不全,网上没搜到pdf,tb亚马逊里更没有了,想发贴吧求助结果现在贴吧网页版不下app扫码没法发帖……
实在走投无路不知咋办了……这种情况该怎么跟老师说呀
№0 ☆☆☆|682ce052 2021-10-03 17:42:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

实话实话啊
№1 ☆☆☆|a181edd6♥♥2021-10-03 17:44:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

找朋友代购回来吧
№2 ☆☆☆|c12ded992021-10-03 17:44:24留言☆☆☆ 

实话实话啊
№1 ☆☆☆。|a181edd6♥♥于2021-10-03 17:44:16留言☆☆☆

说实话有点怕老师觉得这学生没有自己解决问题的能力……【苦笑
№3 ☆☆☆|682ce0522021-10-03 17:45:06留言☆☆☆ 

找朋友代购回来吧
№2 ☆☆☆把|c12ded99★于2021-10-03 17:44:24留言☆☆☆

只是预科时期的课,上到12月就结束了,感觉如果代购可能连海关都没过完就结课了……TAT
№4 ☆☆☆|682ce0522021-10-03 17:45:56留言☆☆☆ 

让朋友帮忙买,然后拍照传你,你自己打印或者直接看照片
№5 ☆☆☆呃呃|c2a1911f2021-10-03 17:51:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№3☆☆☆。|682ce052于2021-10-03 17:45:06留言☆☆☆

想多了吧,当自己是学生,有问题就求助老师。
当自己是低等社会主义郭嘉的民众,怕被高高在上的外国老师看轻,就自己再想想办法好了。
当然我不是批判你,只是觉得你都走投无路了,宁愿来bs问毫无相干的咕咕,都不愿问老师怕被看轻,这心态着实有点卑微了
№6 ☆☆☆|a181edd6♥♥2021-10-03 17:54:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
当自己是低等社会主义郭嘉的民众,怕被高高在上的外国老师看轻,就自己再想想办法好了。
当然我不是批判你,只是觉得你都走投无路了,宁愿来bs问毫无相干的咕咕,都不愿问老师怕被看轻,这心态着实有点卑微了
№6 ☆☆☆。|a181edd6♥♥于2021-10-03 17:54:34留言☆☆☆

啊……?如果是在国内上学遇到类似情况我也会问一样的问题啊……为什么你会觉得这样是让自己低人一等,好奇怪
№7 ☆☆☆|682ce0522021-10-03 17:57:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6☆☆☆。|a181edd6于2021-10-03 17:54:34留言☆☆☆

我感觉楼主只是单纯的学生怕老师心理罢了,你倒是有点自己说的话的感觉
№8 ☆☆☆= =|46cac19e2021-10-03 17:57:57留言☆☆☆ 

坐标土澳,发邮件问老师,一般都会提供pdf购买链接。没有的话就去tb,有很多代找原版书pdf的店。
№9 ☆☆☆|4289a88c♥♥♥2021-10-03 17:58:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊……?如果是在国内上学遇到类似情况我也会问一样的问题啊……为什么你会觉得这样是让自己低人一等,好奇怪
№7☆☆☆。|682ce052于2021-10-03 17:57:17留言☆☆☆

因为我觉得老师就是传道受业解惑啊,有问题会帮助学生的。
但是你毫无根据就觉得求助会被看轻。
那么有可能是你想多了,并且是往看轻的方向去想的
№10 ☆☆☆|a181edd6♥♥2021-10-03 17:58:30留言☆☆☆ 

可以问问老师有没有电子版。
№11 ☆☆☆慕斯蛋糕|87ef7e1d2021-10-03 17:59:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№3 ☆☆☆。|682ce052于2021-10-03 17:45:06留言☆☆☆

不会的,有啥都可以发邮件问老师,各种问题都可以
№12 ☆☆☆|4289a88c♥♥♥2021-10-03 17:59:25留言☆☆☆ 

直接发邮件问老师 不是你一个人有这个问题
№13 ☆☆☆|2d9cee6a♥♥2021-10-03 18:00:08留言☆☆☆ 

发邮件说明老师会发电子版或者购买链接给你的,没关系
№14 ☆☆☆|8c98c6d5★★★2021-10-03 18:02:56留言☆☆☆ 

问老师,这是很正常的问题,在国内大学有难找的资料也可以问老师的,我当助教时经常要帮老师给学生们找资料获取途径
№15 ☆☆☆= =|de6fe0e5♥♥2021-10-03 18:04:17留言☆☆☆ 

前面那个低等什么话说的难听了一点
预科相关后面正式课开课前会看,lz的心情我懂,是真的怕
№16 ☆☆☆ = =|e85da192♥♥2021-10-03 18:05:07留言☆☆☆ 

ok我明白啦,谢谢楼上的咕咕们,我去问问老师
祝大家本本金榜!么么(*  ̄3)(ε ̄ *)
№17 ☆☆☆|682ce0522021-10-03 18:08:56留言☆☆☆ 

给老师写信呀,他有的话就会发给你啦
№18 ☆☆☆我是小号|563914092021-10-03 18:12:06留言☆☆☆ 

澳村留学狗表示,这种情况给老师发邮件一般都是可以理解的,我tutor人特别好,直接给我发了教材的pdf
№19 ☆☆☆|a12164ed♥♥♥2021-10-03 18:23:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主