关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
改不出自己满意的水平
№0 ☆☆☆|2c99d123 2021-09-30 10:47:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

赞成,没有输入,没有学习,没有突然顿悟,单纯的改的话,真的越改越写不下去。差不差另说,但真的会消耗热情的
(断更的这本就是这样)
№1 ☆☆☆芝士奶盖|9e9d5508♥♥2021-09-30 10:52:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

赞成,没有输入,没有学习,没有突然顿悟,单纯的改的话,真的越改越写不下去。差不差另说,但真的会消耗热情的
(断更的这本就是这样)
№1 ☆☆☆芝士奶盖|9e9d5508♥♥于2021-09-30 10:52:44留言☆☆☆

我发现后面改的反而比第一遍没灵气,没意思了
第一遍的问题是达不到我想要的感情浓度,达不到我想要的那种戳人度
结果越改还越平淡无味了

可能我是现在表达水平就那样,再怎么努力改也就只能表达出这样的程度
№2 ☆☆☆|2c99d1232021-09-30 10:56:39留言☆☆☆ 

多写多练,实在不行写一本几万字的小短文练习一下
№3 ☆☆☆|d3f8689a2021-09-30 10:57:53留言☆☆☆ 

多写多练,实在不行写一本几万字的小短文练习一下
№3 ☆☆☆。|d3f8689a☆于2021-09-30 10:57:53留言☆☆☆

的确是哦,我也在想,要不要捡写老本行,写短篇练练
№4 ☆☆☆|2c99d1232021-09-30 10:58:49留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆|cea212e72021-09-30 11:00:51留言☆☆☆ 

我还是可以每一版比前一版好的。不过这和我啰嗦有关,我的改进经常就是对旧版的删减,删完感觉就好很多。
№6 ☆☆☆= =|991ef477♥♥2021-09-30 11:01:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主