关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是第一章开头_(:з」∠)_
№0 ☆☆☆楼主|d143d7bf 2021-09-30 10:33:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看你故事是怎样的
№1 ☆☆☆|54d82cf02021-09-30 10:35:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

俺不喜欢上来就窒息
№2 ☆☆☆|c2e7f8a12021-09-30 10:36:28留言☆☆☆ 

除非你是感情流或者梗在男主身上
不然男主不男主的不重要
开局女主解决一个问题更重要
№3 ☆☆☆= =|18cef602♥♥♥2021-09-30 10:37:09留言☆☆☆ 

欢颜男主背景板
№4 ☆☆☆啦啦|09fe5e02★★2021-09-30 10:45:14留言☆☆☆ 

我现在对文的感悟,尽量把场景结合写,女主传过去,极品配角在男主家哈哈哈
不一定是男主家,反正极品配角跟男主跟女主同框,极品配角干点事(男主反应能立男主人设,牵扯入男主)然后女主针对极品配角搞事(男主留下女主初步印象)(bushi
反正场景越少越好,情节越丰满越好,开头往刺激的来,是爽文剧情开头就极品搞事,看点在苏爽强大男主身上就去男主家(幻言偏大女主剧情爽文的话让极品搞大事,女主传过去在一个极需解决的大困境里)
№5 ☆☆☆|70fe7ddc2021-09-30 10:54:33留言☆☆☆ 

我现在对文的感悟,尽量把场景结合写,女主传过去,极品配角在男主家哈哈哈
不一定是男主家,反正极品配角跟男主跟女主同框,极品配角干点事(男主反应能立男主人设,牵扯入男主)然后女主针对极品配角搞事(男主留下女主初步印象)(bushi
反正场景越少越好,情节越丰满越好,开头往刺激的来,是爽文剧情开头就极品搞事,看点在苏爽强大男主身上就去男主家(幻言偏大女主剧情爽文的话让极品搞大事,女主传过去在一个极需解决的大困境里)
№5 ☆☆☆。|70fe7ddc于2021-09-30 10:54:33留言☆☆☆

谢谢咕咕,我知道该怎么写了!
№6 ☆☆☆楼主|d143d7bf2021-09-30 10:59:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主