关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt

大概是一个爱做饭的咸鱼和一个病弱但嘴馋的社畜男主,小甜饼轻松日常流

祝各位咕咕暴富飞升
№0 ☆☆☆%%|51daf71d♥♥ 2021-09-30 09:32:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

感觉这个人设很难制造冲突
№1 ☆☆☆|a69c68e72021-09-30 09:34:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一起躺?
№2 ☆☆☆。。|87912d65♥♥2021-09-30 09:36:56留言☆☆☆ 

有读者但你写的话估计不能签约成功,这个看起来很普通想写的特别亮眼新人估计做不到,平稳温柔的小甜饼你估计可以写出来,但我有扫新晋,我发现签约的矛盾都极大,悬念极强,很有期待感,我觉得编编的签约要求估计就是要期待感跟矛盾了,你这个想写出这种期待感跟矛盾我觉得难,而且日常流真不好写
№3 ☆☆☆。。。|c1683b362021-09-30 09:37:22留言☆☆☆ 

感觉这个人设很难制造冲突
№1 ☆☆☆。|a69c68e7♥于2021-09-30 09:34:30留言☆☆☆

谢谢咕,想的是因为某些原因先婚后爱,大约还会一些生活方式上的矛盾,以及男主家里有点问题,别的就是主要甜饼了
№4 ☆☆☆%%|51daf71d♥♥2021-09-30 09:37:35留言☆☆☆ 

病弱男主如果是大反派,看起来凶巴巴阴郁腹黑,实则爱吃甜食的傲娇
№5 ☆☆☆|48d358c12021-09-30 09:37:50留言☆☆☆ 

有读者但你写的话估计不能签约成功,这个看起来很普通想写的特别亮眼新人估计做不到,平稳温柔的小甜饼你估计可以写出来,但我有扫新晋,我发现签约的矛盾都极大,悬念极强,很有期待感,我觉得编编的签约要求估计就是要期待感跟矛盾了,你这个想写出这种期待感跟矛盾我觉得难,而且日常流真不好写
№3 ☆☆☆。。。|c1683b36♥♥于2021-09-30 09:37:22留言☆☆☆

好的!谢谢咕!
№6 ☆☆☆%%|51daf71d♥♥2021-09-30 09:38:23留言☆☆☆ 

那什么,之前古穿金榜就有一本呀
№7 ☆☆☆==|0fe1aa9e★★★2021-09-30 09:39:24留言☆☆☆ 

病弱男主如果是大反派,看起来凶巴巴阴郁腹黑,实则爱吃甜食的傲娇
№5 ☆☆☆。|48d358c1☆于2021-09-30 09:37:50留言☆☆☆

嗯嗯是有点这个想法,不过没太成型,有点想外人眼里男主是个不咋样的狠人,强取豪夺来的女主,本想算计着女主和情郎干点什么他顺势利用收点好处,结果女主这时候穿了,变成了咸鱼,做的饭他还莫名爱吃,很馋了却还非端着,“饭菜也就那样吧”

大概的设想是这样
№8 ☆☆☆%%|51daf71d♥♥2021-09-30 09:41:39留言☆☆☆ 

那什么,之前古穿金榜就有一本呀
№7 ☆☆☆==|0fe1aa9e★★于2021-09-30 09:39:24留言☆☆☆

嗷嗷,谢谢咕指路,菜咕主要是怕签不上
№9 ☆☆☆%%|51daf71d♥♥2021-09-30 09:43:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
嗷嗷,谢谢咕指路,菜咕主要是怕签不上
№9 ☆☆☆%%|51daf71d于2021-09-30 09:43:47留言☆☆☆

美食文还挺好签约的,我就是靠这个过的
№10 ☆☆☆|48d358c12021-09-30 09:44:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
美食文还挺好签约的,我就是靠这个过的
№10 ☆☆☆。|48d358c1☆于2021-09-30 09:44:35留言☆☆☆

好的!谢谢咕!
№11 ☆☆☆%%|51daf71d♥♥2021-09-30 09:45:32留言☆☆☆ 

病弱我吃!嘴馋emmmmm看你怎么写了
№12 ☆☆☆= =|57287e2f♥♥2021-09-30 09:46:27留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆。。。|c1683b36♥♥于2021-09-30 09:37:22留言☆☆☆

谢谢咕咕,咕咕好厉害!一下子就指出了关键点,矛盾、悬念、期待感!难怪我签不上,增加矛盾悬念,深挖期待感。
№13 ☆☆☆--|8073dcfb♥♥2021-09-30 10:55:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主