关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次来未悬游,还在存稿中,两位数预收应该是鞭腿没什么压力吧()
目前存稿数:5k
存到10w就开文
从暑假开始之前就想开了,一直拖到暑假过去一半……不能再颓废了!
№0 ☆☆☆= =|c8a1ca65 2021-08-06 01:59:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

三个V榜最多了,因为你顺V了~后面都是V后榜~
№1 ☆☆☆~~|6e7257612021-08-06 02:02:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

三个V榜最多了,因为你顺V了~后面都是V后榜~
№1 ☆☆☆~~|6e725761★于2021-08-06 02:02:34留言☆☆☆

贴贴咕咕!借咕咕吉言啦!
№2 ☆☆☆= =|c8a1ca652021-08-06 02:04:27留言☆☆☆ 

开坑!
更新+1,收藏-2
我,我习惯了,不就是掉收
第一次写有预收的文,虽然只有两位数
但是最近jj是不是有点点卡,我昨天更新还想蹭玄学,结果,0点之后才放出来……
上一本也是这样,更新前几天根本看不见……
№3 ☆☆☆= =|c8a1ca652021-08-23 16:13:51留言☆☆☆ 

更新+2,收藏继续-1
好慌啊每次更新都要收藏掉
感觉能不能上鞭腿还不一定了……
不过这个预收,放了大概一年……
№4 ☆☆☆= =|c8a1ca652021-08-26 15:36:39留言☆☆☆ 

申榜之后算了字数发现不够
中间一度断更,从明天开始每日更新打卡
我也是日万过的人()
但是实在支棱不起来
主要这收藏我蹭玄学,也是一动不动啊()
明天开始不看数据看字数
№5 ☆☆☆= =|c8a1ca652021-09-07 01:25:14留言☆☆☆ 

字数不够不能上榜居然会发站短提醒,没用的知识增加了
后面再申请榜单需不需要一周更新7k字还是每天日二七天之类的……呜呜呜呜呜呜
№6 ☆☆☆= =|c8a1ca652021-09-10 01:57:30留言☆☆☆ 

救命上榜之后一个收藏都没有涨……是不是文名文案哪里有问题啊……还是前三章都有问题……
№7 ☆☆☆= =|c8a1ca652021-09-17 10:06:27留言☆☆☆ 

第二个榜也要下啦,看起来还得再要一个榜单才能苟到完结v
不过这本本来就不长,等我好好磨磨下一本的文案看看能不能多带点预收
№8 ☆☆☆= =|c8a1ca652021-09-30 11:00:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主