关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主要毕业了,二本视觉传达设计,我们这没三本,所以……
最近毕业了,坐标某农业大省,准备先去某个培训班学习,头一个月不要钱,想去白嫖QAQ

这个班先不说,主要是关于实习,朋友说如果去那个班,可能就没法去其他企业学习。同一个寝室有几个跟我一起去的同学,但也有找到工作,上海四五千包吃不包住,北京三四千实习包吃住。还有回家的,去杭州什么地方的。

说实话,我觉得自己太废物了,作品集不太好,才想去学习,也有点逃避,现在在想,去培训班会不会不太好?

培训班也会盖章实习单位,但是我觉得这个和其他企业不太一样。
害怕做了无用功。

有好心人吗?求求了QAQ
我是视觉传达设计本科的毕业生,PS,ai,cdr都会点,有基础,抠图画插画慢,但也可以。

这样我有必要再去培训班吗?

谢谢好心人解答
№0 ☆☆☆长长|85329472★★★ 2021-10-20 00:17:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我自己顶一下,有人吗?
№1 ☆☆☆阿长与山海经|85329472★★★2021-10-20 00:31:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这够找到一份实习工作了,培训班小心,很多坑
№2 ☆☆☆|3c0e9faf2021-10-20 00:34:36留言☆☆☆ 

这够找到一份实习工作了,培训班小心,很多坑
№2 ☆☆☆。|3c0e9faf于2021-10-20 00:34:36留言☆☆☆

觉得作品集不够好,就再自己重新做一份足够好的作品,然后拿这个去投
№3 ☆☆☆|3c0e9faf2021-10-20 00:35:18留言☆☆☆ 

没见过白出力的事情,小心传肖。踏踏实实找个企业上班,实习章太好解决了,你一设计ps个章不会?
感觉我在教坏祖国的花花
№4 ☆☆☆今天写三千了吗|606446c72021-10-20 00:38:41留言☆☆☆ 

好的,谢谢!
是我太胆怯了,谢谢你们!
我同学也说了,培训班会让你做外包,我觉得我还是先下载个APP看看实习吧。
№5 ☆☆☆草莓色霜糖|85329472★★★2021-10-20 00:43:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主