关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我错了我先头顶奶茶道歉。
第一次给喜爱的大大写长评,不知道方法,因为之前评论过了,所以直接选了零分灌水。最近似乎在哪儿看到了零分长评会影响作者收益?若是真的我看看能不能拜托作者删掉或者举报了自己,换一个没评论过的章节重新发;如果不影响就不管它了,毕竟过去好久了。(ps 这位大大没有入v)
另外又在不知什么地方看到,长评的同时投雷好像也会影响收益?只能算一次分什么的(这位大大已经入v了)

因为之后大概还会写长评,方便的话想顺便求问,发长评还有什么需要注意的细节?各位大大希望看到什么样的长评?
提前感谢!祝大家收益长虹!
№0 ☆☆☆图样图森破|fde059e5♥♥ 2021-10-19 23:30:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

零分不会影响收益 但是积分比两分少 我个人觉得无所谓的
№1 ☆☆☆= =|1cab9585♥♥2021-10-19 23:33:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有你这种读者我直接感天动地……
№2 ☆☆☆|106edd7a2021-10-19 23:34:39留言☆☆☆ 

大大值得!
尤其是第一位大大!想我搞个两千字的书评都头秃,大大为爱发电三十万字,故事完整结构清晰梗超棒而且简直像是在我的萌点上开会蹦迪!只想!打!钱!可他不入v我甚至没法投雷……(叹气)
№3 ☆☆☆图样图森破|fde059e5♥♥2021-10-19 23:53:08留言☆☆☆ 

零分不会影响收益 但是积分比两分少 我个人觉得无所谓的
№1 ☆☆☆= =|1cab9585于2021-10-19 23:33:16留言☆☆☆

原来如此!非常感谢!
请问积分差的多么?不多的话我就不改了!毕竟是我的第一篇长评(捂脸)
№4 ☆☆☆图样图森破|fde059e5♥♥2021-10-20 00:31:16留言☆☆☆ 

差一点点,没啥关系的。长评这份心意就够感动了
№5 ☆☆☆楼主求骂|c0c0fb652021-10-20 00:33:56留言☆☆☆ 

不会,都很好,你大大会很开心
№6 ☆☆☆= =|406b4a8d★★★2021-10-20 00:36:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主