关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
开头想写火葬场,在那里列提要————前面女主得够虐后面火葬场才爽啊——加大力度——好像不够,再加大力度——卧槽力度太猛了不能再加了我想想怎么圆——草狗男人凭什么这样对女主——狗男人再怎么样最后还是跟女主he了怎么我就觉得不够虐呢——为什么要女主跟伤害过她的人he啊我女儿也太惨了吧!——算了要什么狗男人换个温柔体贴的不好吗——好的我去看看什么样的人设配得上我女鹅——草怎么故事变成这样了!
于是原来好好的火葬场最后成了男二上位
我:?
明明每一步都很合理但是为什么结局会是这样?
№0 ☆☆☆= =|0922631f♥♥♥ 2021-10-16 13:28:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

开头想写火葬场,在那里列提要————前面女主得够虐后面火葬场才爽啊——加大力度——好像不够,再加大力度——卧槽力度太猛了不能再加了我想想怎么圆——草狗男人凭什么这样对女主——狗男人再怎么样最后还是跟女主he了怎么我就觉得不够虐呢——为什么要女主跟伤害过她的人he啊我女儿也太惨了吧!——算了要什么狗男人换个温柔体贴的不好吗——好的我去看看什么样的人设配得上我女鹅——草怎么故事变成这样了!
于是原来好好的火葬场最后成了男二上位
我:?
明明每一步都很合理但是为什么结局会是这样?
№0 ☆☆☆= =|0922631f于2021-10-16 13:28:56留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆= =|0922631f♥♥♥2021-10-16 13:29:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很惨,但好好笑不知道为什么
№2 ☆☆☆|bda71c53♥♥2021-10-16 13:30:16留言☆☆☆ 

男二上位这是打脸虐渣文,不叫火葬场文,
现在有些人明明和现任甜甜蜜蜜虐前任,非要把自己当成火葬场文,把我这种不爱火葬场但是喜欢和现任甜甜蜜蜜的读者给筛选出去了。
№3 ☆☆☆——|8f59dbdd♥♥2021-10-16 13:31:12留言☆☆☆ 

这和我一个想法啊
№4 ☆☆☆……|a7aa7d172021-10-16 13:31:17留言☆☆☆ 

男二上位这是打脸虐渣文,不叫火葬场文,
现在有些人明明和现任甜甜蜜蜜虐前任,非要把自己当成火葬场文,把我这种不爱火葬场但是喜欢和现任甜甜蜜蜜的读者给筛选出去了。
№3 ☆☆☆——|8f59dbdd于2021-10-16 13:31:12留言☆☆☆

我知道啊,所以我说我不适合写火葬场文,因为我总会把题材跑偏orz
№5 ☆☆☆= =|0922631f♥♥♥2021-10-16 13:32:24留言☆☆☆ 

我写的火葬场,被读者追着骂了半年
№6 ☆☆☆= =|fe351d20★★★2021-10-16 13:38:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主