关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他进我弟学校要健康码,她和我爸不会弄,让我现在帮忙弄一下。我说我现在没办法弄呀,都不在一起,我搞不了。我妈就一直说那怎么办?我就让我妈找老师或者别人帮忙弄下,我妈突然就很生气,吼我说:你都没有弄你就说不会!你就是不想弄!!说完不等我说话就把电话挂了!!!挂了!!!!气死我了!!!!而且每次找我帮忙都这样,我会的肯定弄,但是有的我不会,怎么都弄不好的,我妈就会很生气,说我就是不愿意!!!
№0 ☆☆☆橘子yyds|ca85fce9 2021-11-14 08:06:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你教她步骤啊,这点耐心都没有?
№1 ☆☆☆……|14ecd919♥♥♥2021-11-14 08:11:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你教她步骤啊,这点耐心都没有?
№1 ☆☆☆……|14ecd919于2021-11-14 08:11:04留言☆☆☆

看清主楼再发表评论好吗?先没耐心的不是lz妈妈吗?
№2 ☆☆☆|49978e70♥♥♥2021-11-14 08:12:39留言☆☆☆ 

电话里教一下,或者语音教一下。
父母辈有的就是这样啦,对电子产品头痛。
№3 ☆☆☆|210719b52021-11-14 08:13:24留言☆☆☆ 

不在身边确实很难搞,我之前一步步指导我妈,甚至还截图把要按哪个地方圈出来了还在截图上写上了步骤结果我妈还是不会
№4 ☆☆☆|b5abec0a2021-11-14 08:14:07留言☆☆☆ 

不在身边确实很难搞,我之前一步步指导我妈,甚至还截图把要按哪个地方圈出来了还在截图上写上了步骤结果我妈还是不会
№4 ☆☆☆。|b5abec0a于2021-11-14 08:14:07留言☆☆☆

是的,在身边直接就帮忙弄了
№5 ☆☆☆橘子yyds|ca85fce92021-11-14 08:15:22留言☆☆☆ 

你妈进你弟学校要健康码,那证明你弟应该在你妈周围吧……让你弟弟帮忙?
№6 ☆☆☆……|c14f9f28★★★2021-11-14 08:15:31留言☆☆☆ 

我想说你可以登录你妈的微信然后绑定你弟的健康码,在退出让你妈登录就可以了……
№7 ☆☆☆你码字了吗|081525f9★★2021-11-14 08:16:36留言☆☆☆ 

最简单的方法就是把你的健康码截图发给她,她点开以后展示一下一般就行了
№8 ☆☆☆|655135fc2021-11-14 08:16:48留言☆☆☆ 

摸摸,消消气~
其实如果你爸妈手机里有支?付宝或者威信,应该不会很难弄的,就是教一下步骤,没有软件的话,好像还可以扫码,一般那些门口都有放要扫码的二维码,用威信教一下扫码也不会很难操作,楼主是因为自己也没怎么弄过健康码,所以不太清楚吗?
№9 ☆☆☆,,,,|3b432cb72021-11-14 08:16:57留言☆☆☆ 

你妈进你弟学校要健康码,那证明你弟应该在你妈周围吧……让你弟弟帮忙?
№6 ☆☆☆……|c14f9f28于2021-11-14 08:15:31留言☆☆☆

我不太清楚他们学校是什么情况,在不在身边,我的意思是我妈周围很多人和保安以及老师,可以问下老师或者同样的家长,这样方便一些,几分钟就可以搞定
№10 ☆☆☆橘子yyds|ca85fce92021-11-14 08:17:17留言☆☆☆ 

摸摸,消消气~
其实如果你爸妈手机里有支?付宝或者威信,应该不会很难弄的,就是教一下步骤,没有软件的话,好像还可以扫码,一般那些门口都有放要扫码的二维码,用威信教一下扫码也不会很难操作,楼主是因为自己也没怎么弄过健康码,所以不太清楚吗?
№9 ☆☆☆,,,,|3b432cb7于2021-11-14 08:16:57留言☆☆☆

如果是我的话,我应该会截图教一下,因为我爸妈很少要找我帮忙啦,如果他们要找我了,肯定是真的很没有办法,我爸妈又是那种很不好意思问别人的性格
№11 ☆☆☆,,,,|3b432cb72021-11-14 08:18:38留言☆☆☆ 

我想说你可以登录你妈的微信然后绑定你弟的健康码,在退出让你妈登录就可以了……
№7 ☆☆☆你码字了吗|081525f9于2021-11-14 08:16:36留言☆☆☆

我妈自己都不知道他微信的密码,知道了密码也得新手机微信扫旧手机的同一个微信,你那么方便
№12 ☆☆☆橘子yyds|ca85fce92021-11-14 08:18:41留言☆☆☆ 

最简单的方法就是把你的健康码截图发给她,她点开以后展示一下一般就行了
№8 ☆☆☆。|655135fc于2021-11-14 08:16:48留言☆☆☆

我当时没想到
№13 ☆☆☆橘子yyds|ca85fce92021-11-14 08:18:59留言☆☆☆ 

可以代办健康码,在微信小程序国家政务服务平台上,只不过要身份证
№14 ☆☆☆……|d0d043ea♥♥2021-11-14 08:20:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我妈自己都不知道他微信的密码,知道了密码也得新手机微信扫旧手机的同一个微信,你那么方便
№12 ☆☆☆橘子yyds|ca85fce9于2021-11-14 08:18:41留言☆☆☆

有个好友验证可以直接登录好吗?或者手机号验证码登录都可以,两分钟的事,不至于搞得两边都生气
№15 ☆☆☆你码字了吗|081525f9★★2021-11-14 08:21:24留言☆☆☆ 

哈哈哈,代入感很强了。
我曾经给我爸弄企鹅邮箱,他客户邮件发不来我这边收不到,我爸毛了就骂我是杂,种日的。
就挺不理解错不在我啊,后来再有这种事我就躲着了,不理不管听不见不会弄
№16 ☆☆☆|ac9a682d2021-11-14 08:23:07留言☆☆☆ 

摸摸,消消气~
№9 ☆☆☆,,,,|3b432cb7于2021-11-14 08:16:57留言☆☆☆

不是,我当时唯一的想法就是,我不在你身边怎么给你搞呀,给我妈说流程交我妈弄的想法就出现了两秒钟就退下去了,因为平常和我妈说个什么东西或者解释交什么都很麻烦,如果在什么我都是全程我自己全程弄了,不在什么我就觉得,我妈身边很多人,都是学校的,保安啊,老师啊,学生家长啊,可以找他们帮下忙,比给我打电话方便,快捷,几分钟就可以,毕竟隔着电话更解释不清楚,我平常做什么事的第一个想的就是哪个方法解决起来快,方便,然后直接按方便的那个解决
№17 ☆☆☆橘子yyds|ca85fce92021-11-14 08:24:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有个好友验证可以直接登录好吗?或者手机号验证码登录都可以,两分钟的事,不至于搞得两边都生气
№15 ☆☆☆你码字了吗|081525f9于2021-11-14 08:21:24留言☆☆☆

就算有验证码和密码也得跑,用新手机扫描在登录的那个微信,扫描过后旧微信才会退,新手机才会登录成功
№18 ☆☆☆橘子yyds|ca85fce92021-11-14 08:26:09留言☆☆☆ 

哈哈哈,代入感很强了。
我曾经给我爸弄企鹅邮箱,他客户邮件发不来我这边收不到,我爸毛了就骂我是杂,种日的。
就挺不理解错不在我啊,后来再有这种事我就躲着了,不理不管听不见不会弄
№16 ☆☆☆,|ac9a682d于2021-11-14 08:23:07留言☆☆☆

哈哈哈哈,是的,不过我生气的点在于不让我说话就把电话挂了
№19 ☆☆☆橘子yyds|ca85fce92021-11-14 08:26:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈,是的,不过我生气的点在于不让我说话就把电话挂了
№19 ☆☆☆橘子yyds|ca85fce9于2021-11-14 08:26:50留言☆☆☆

很多长辈会把对电子产品的茫然以一种愤怒的情绪发泄在后辈身上,回个不知道都比自己教他来的好,起码不生气
№20 ☆☆☆|ac9a682d2021-11-14 08:35:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主